Меню
Английская Премьер-Лига
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.
Английская Премьер-Лига

Цитата
Официально: Эвра продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"
Французский защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра подписал новый контракт до лета 2014 года, сообщает официальный сайт клуба.
"Несомненно, Эвра один из лучших левофланговых игркоков в мире. Его опыт и талант крайне важны для нас", - сказал главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон.
29-летний Эвра выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2006 года, провел 158 матчей в Премьер-лиге и забил 2 гола. Ранее играл за "Монцу", "Ниццу" и "Монако". 3-кратный чемпион Англии, 3-кратный обладатель Кубка английской Лиги, 2-кратный обладатель Суперкубка Англии, победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира, обладатель Кубка французской лиги. За сборную Франции сыграл 32 матча.

Цитата
Алекс Фергюсон: «Мы начинаем очень интересную часть сезона, когда все хотят обыграть «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился ожиданиями от предстоящих матчей в Лиге чемпионов и на домашней арене.

«Ближайшие несколько недель будут очень важными – это понятно. Мы начинаем серию из четырех матчей на выезде, что является для нас отличным вызовом. Все эти матчи будут очень интересными. Мы должны получить удовольствие от этого – когда «МЮ» играет по-настоящему ответственные матчи, футболисты редко подводят нас.

Мы вступили в очень интересную часть сезона, когда все хотят обыграть «Манчестер Юнайтед». Я знаю, что моя команда готова к этому. Мы настроены на то, чтобы победить во всех этих встречах. В важных матчах проявляют себя большие игроки. На первый план выходят опыт и настрой.

С началом плей-офф Лиги чемпионов появляется чувство, что впереди что-то действительно стоящее, интересное и важное», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

Напомним, что сегодня подопечные Фергюсона встретятся в гостях с «Марселем» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

ОДИНЕЦ,
Алексей, ну ты не переживаешь, что в ничейку сгоняли?

Цитата
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новобранец "Челси" Фернандо Торрес ответил на выходки фанов "красных", которые сожгли футболки испанца.
"Я никогда не болел за "Ливерпуль", как и за "Челси". Я никогда не целовал эмблему "Ливерпуля". Некоторые футболисты делают это через неделю после трансфера... В футболе не осталось романтизма...Моя работа - забивать голы. Я родился и вырос в Мадриде и всегда болел за "Атлетико". Это единственный клуб, чью эмблему я могу поцеловать", – цитирует Торреса The Telegraph.
Завтра Эль Ниньо ожидает матч против своей бывшей команды на "Стэмфорд Бридж".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Быстров номер 2,тоже отрицает что эмблему команды не целовал...
Изменено: Санёк1995 - 24.02.2011 17:36:43

Цитата
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл должен восстановиться от травмы к матчу 29 тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Telegraph.
Кэрролл является самым дорогим в истории "Ливерпуля" и перешел в клуб 31 января из "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов. Из-за травмы Кэрролл пока не играл за свой новый клуб. За "Ньюкасл" Кэрролл забил в этом сезоне 11 голов в Премьер-лиге.
Матч "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" состоится 6 марта на "Энфилде". В данный момент "Ливерпуль" занимает 6 место в Премьер-лиге и на 8 очков отстает от места в зоне Лиги чемпионов.Но также есть информация что Кэррол выйдет на матч с Вес Хэмом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глянем что за Кэррол,а может в будущем не Кэррол,а Король.
Изменено: Санёк1995 - 24.02.2011 17:42:35

Цитата
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новобранец "Челси" Фернандо Торрес о фанах "красных".
"О болельщиках "Ливерпуля" могу сказать только хорошее. Я не намерен праздновать голы в ворота своей бывшей команды. Уважаю фанов "красных" и никогда не буду против них. Я понимаю их злость ко мне, но я не мог отказать "Челси", - говорит испанец.
Напомним, что "синие" отдали за Эль Ниньо 50 миллионов фунтов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата
«Манчестер Юнайтед» не продается? А за £1,5 млрд?

«Манчестер Юнайтед» не продается? А за £1,5 млрд?Предыдущее предложение правящего Катаром клана аль-Тани (на фото справа) в размере £1 млрд. было американским семейством Глейзеров в лице главы семейства Малколма (на фото слева) отвергнуто. Однако катарские эмиры не отступаются – и намерены увеличить сумму предложения в 1,5 раза. Судя по всему, клан аль-Тани решил заполучить «Красных дьяволов» в собственность любой ценой – и «с шиком» въехать в мир большого футбола.

По сведениям Daily Mail за столь горячим интересом правящей элиты Катара к «МЮ» стои́т, прежде всего, желание «утереть нос» старым соперникам по региону – правителям Абу-Даби – и лично шейху Мансуру, вложившему сотни миллионов фунтов в злейших конкурентов «МЮ» – «Манчестер Сити».

Правда инвестиционная компания Qatar Holdings, официально занимающаяся размещением миллиардов нефтедолларов семейства аль-Тани на зарубежных рынках, сегодня выступила с опровержением информации о том, что 1,5 миллиарда фунтов Глейзерам за «МЮ» уже предложены.

Однако последние сообщения свидетельствуют о том, что катарские эмиры попросту решили сделать своё новое «королевское» предложение через другую инвестиционную компанию – дабы раньше времени не поднимать лишнего шума.

Вопрос, согласятся ли Глейзеры с предложением даже в размере 1,5 млрд. фунтов, однако, остается открытым, поскольку они неоднократно заявляли о том, что клуб не продаётся принципиально – ни за какую цену, сообщает Setanta Sports.

Остается надеяться, что Глейзеры, если предложение реально имеет место, всё-таки уступят «Манчестер Юнайтед» арабским претендентам, которые смогут оздоровить финансовое положение клуба, под залог которого нынешние владельцы из американского еврейского клана набрали сотни миллионов долларов кредитов, по которым задолжали (вместе с обычными и штрафными процентами) под миллиард долларов, частично обращенные ими в облигации, по которым, однако, тоже придется платить.

О скорой продаже «МЮ», вероятно, свидетельствует и сделанное в среду Глейзерами заявление, что в ближайшее время они полностью погасят выпущенные ими под покупку клуба облигации вместе с набежавшими по ним процентами.

Григорий Агасферов
Шейхи.jpg (21.06 КБ)
Изменено: ОДИНЕЦ - 24.02.2011 19:21:15

Цитата
Татьяна ФКСМ пишет:
ОДИНЕЦ,  
Алексей, ну ты не переживаешь, что в ничейку сгоняли?
.
Честно? Нет (результат то "выездной!).Вон Видич ,Руни пишут , "дома всё будет ПО ДРУГОМУ...".Больше интересует (беспокоит-не понятно как реагировать ?) ситуация вон которую выше описывают( с продажей..)

Цитата
Алекс Фергюсон: «Титул возьмем или мы, или «Арсенал»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что у «Челси» почти нет шансов победить в АПЛ в нынешнем сезоне.

«Обычно две команды отрываются от остальных к концу сезона, так и произошло и сейчас. Думаю, титул возьмем или мы, или «Арсенал».

«Челси» будет непросто ликвидировать такой отрыв. Я уже раньше говорил: победит самая стабильная команда. Именно поэтому мы должны сохранить взятый темп и продемонстрировать эту стабильность», – приводит слова Фергюсона ВВС.

Цитата
Чемпионат Англии

28-й тур

"Астон Вилла" (Бирмингем) — "Блэкберн Роверс" (Блэкберн) — 4:1
Голы: Янг (пен), 49 (1:0); Хэнли (автогол), 62 (2:0); Даунинг, 64 (3:0); Калинич, 81 (3:1); Янг, 82 (4:1).

"Эвертон" (Ливерпуль) — "Сандерленд" (Сандерленд) — 2:0
Голы: Бекфорд, 8 (1:0); Бекфорд, 39 (2:0).

"Уиган" (Уиган) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) — 0:4
Голы: Эрнандес, 17 (0:1); Эрнандес, 74 (0:2); Руни, 84 (0:3); Фабио, 87 (0:4).

"Ньюкасл" (Ньюкасл-апон-Тайн) — "Болтон" (Болтон) — 1:1
Голы: Нолан, 13 (1:0); Старридж, 38 (1:1).

"Вулверхэмптон" (Вулверхэмптон) — "Блэкпул" (Блэкпул) — 4:0
Голы: Джервис, 3 (1:0); О'Хара, 55 (2:0); Эбенкс-Блейк, 79 (3:0); Эбенкс-Блейк, 90 (4:0).

Цитата
Алекс Фергюсон: надеюсь, завтра Гиггз приступит к тренировкам

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил надежду на то, что полузащитник Райан Гиггз сможет сыграть в перенесённом матче чемпионата Англии с "Челси", который состоится 1 марта. Напомним, что у валлийца травма подколенного сухожилия, из-за которой он пропустил встречи с "Марселем" и "Уиганом".

"Надеюсь, завтра Гиггз приступит к тренировкам. Он нам нужен. Нас ожидает важная игра с "Челси". В последние годы мы не часто выигрывали на "Стэмфорд Бридж" и во вторник должны переломить неприятную традицию", — цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.

"Чемпионат.ру"

Цитата
Роберто Мартинес: Руни нужно было удалять за удар локтем в лицо

Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес заявил, что несогласен с решением главного судьи встречи с «МЮ» (0:4) Марком Клаттенбургом, не наказавшего форварда Уэйна Руни за серьезный фол в начале матча.

«Я хорошо видел, что произошло, как, собственно, и арбитр, ведь он назначил штрафной. А раз нарушение, то понятно, что за такой фол нужно показывать красную карточку. Если посмотреть повтор, то очевидно, что он попал локтем в лицо Джеймсу Маккарти. Если бы кто-то из моих игроков так сделал, я бы подумал, ему повезло, что судья не удалил его.

Это важный момент в сегодняшнем матче. Увы, арбитр не посчитал, что нарушение достойно красной карточки. Говорю так не потому, что это Уэйн Руни. Просто такой инцидент случился в игре,вот и все», – цитирует Мартинеса ESPN Soccernet.

"Спорт сегодня"

ОДИНЕЦ,
Алексей!!!!
И тебя, и меня с победой!!!!!
1 марта будете челси выносить....

Цитата
Неманья Видич: я не боюсь Торреса

Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в преддверии отложенного матча английской Премьер-лиги против «Челси» выразил свое отношение к приобретению лондонцами испанца Фернандо Торреса.

«Иногда люди говорят о том, что некоторым игрокам приходятся невероятно сложно в матчах с таким-то соперником. Некоторые говорят, что Видичу тяжело даются матчи против Торреса. Однако это происходит лишь потому, что они слишком много беседуют на эту тему», - расставил все по своим местами сербский защитник «Юнайтед».

«У меня нет ощущения, что в этом моя серьезная проблема. С другой стороны, переубедить кого-то я смогу лишь своей игрой, а не словами», - добавил Неманья.

Отставание «Челси» от «МЮ» накануне их очной встречи составляет 15 баллов. «Лондонцы далеко позади, потому вернуться на вершину им будет очень и очень непросто».

«Конечно, случиться может что угодно. Никогда не можешь знать всего наперед – посмотрите хотя бы на то количество очков, которое мы потеряли, или на безвыигрышную серию «аристократов», - приводит слова Видича Goal.com.

Eurosport

Цитата
1 марта будете челси выносить....
Надеюсь..Вон и капитан ,что пишет..

Цитата
Руни: это худший сезон в моей карьере
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что нынешний сезон стал худшим в его карьере.
"Этот сезон, пожалуй, худший в моей карьере. Я не хочу даже вспоминать тот период, когда я попросил продать меня... Я остался и сделал правильный выбор. Также у меня были травмы и я много пропустил, но сейчас я полон сил все исправить и помочь своей команде завоевать титулы", — цитирует форварда The News of the World.
Отметим, что для англичанина все еще может измениться: команда борется за победу в чемпионате страны и имеет все шансы на попадание в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Вы кто такие? Я вас не звал!
Руни.jpg (15.94 КБ)
Изменено: ОДИНЕЦ - 28.02.2011 11:30:05

"Ювентус" хочет купить Андрея Аршавина

24.02.2011 Полузащитник лондонского "Арсенала", капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин может продолжить карьеру в чемпионате Италии. РБК  16:50

Читайте: Аршавин может сменить "Арсенал" на "Челси" Таким образом, чтобы купить капитана сборной России, "Ювентусу", вероятно, придется отказаться от приобретения контрактов двух других игроков — Фабио Квальяреллы и Алессандро Матри, отмечает Football Insider. Правда.ru  16:10

"Арсенал" рассчитывает получить за россиянина, контракт которого действует до конца сезона-2011/12, 16 миллионов евро, сообщает интернет-издание tribalfootball.com со ссылкой на источник в "Ювентусе". Lenta.ru  15:37

Перефразимруя знаменитую фразу Гарри Линерекера-в футбол играют 22 игрока , а чемпионом всегда становиться "МЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Алекс Фергюсон: «Три года подряд решения судей влияют на исход матчей на «Стэмфорд Бридж»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон оценил исход перенесенного матча 18-го тура АПЛ против «Челси» (1:2).

«Думаю, мы плохо оборонялись в эпизоде с первым пропущенным голом. Нехорошо пропускать такие мячи, но еще хуже – проигрывать после пенальти, назначение которого было спорным. Мы провели отличный матч и не заслуживали подобного. Три года подряд решения судей влияют на исход матчей здесь.

Я рад и горжусь своими игроками. Они сделали все возможное, показав хороший футбол и создав голевые моменты. И они не заслуживали такого поражения.

Безнаказанный фол Луиза на Руни? Это было очевидное нарушение: судья (Мартин Аткинсон, – прим. Sports.ru) был в пяти метрах от эпизода и не сделал ничего. Это изменило игру», – приводит слова тренера официальный сайт «МЮ».

На Руни фол БЫЛ, бедро то подставлено было,пенальти на Жиркове не было..Ну Видича ,может оправданно удалили(а что ему оставалось делать?)
Согласен во всем с тренером..
зы: Вот опять повод говорить о видеоповторах!!

Цитата
Челси не добьется чемпионства, зато решит его судьбу

Победа «Челси» над лидером турнирной таблицы премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» в перенесенном матче 18 тура вызвала большой резонанс у местной прессы и болельщиков. Sportbox.ru приводит наиболее интересные высказывания британских коллег и фанатов.

Не сдадимся без боя

Важнейшей заслугой «Челси» теперь считается возрождение интриги в чемпионской гонке. За это «синим» благодарны даже поклонники «Манчестер Юнайтед».

- «Челси» не отдаст прошлогодний трофей без боя, - считает издание The Telegraph. – Фрэнк Лэмпард и компания наконец-то вспомнили, кто действующий чемпион, и проявили невиданное в последнее время мужество, силу и волю к победе.

- Пусть «Челси» на этот раз чемпионства не добиться, зато им решать его судьбу, - радуется пользователь ashispatel на своей странице в социальной сети.

- Когда вся эта истерия по поводу победы завершится, станет очевидно, что в чемпионской гонке «МЮ» потерял всего одно очко. Спасибо лишь Фрэнку Лэмпарду за сохранения видимости интриги, - считает пользователь KevBowles.

- Нет Бербатова – нет победы, уже прямо статистика какая-то, - пишет болельщик под ником 44unlimited на официальной гостевой книге «Манчестер Юнайтед».

А судьи кто?

Не обошли стороной и судейский вопрос, особенно после появления на официальном сайте «МЮ» интервью Алекса Фергюсона, в котором судьям посвящена ровно половина.

- Несмотря на то, что самого Руни лишь судейское чудо уберегло от дисквалификации после взмаха локтем в сторону Джеймса Маккарти, Фергюсон все равно поспешил обвинить арбитра в том, что тот угробил матч. По мнению наставника «дьяволов», Аткинсон упустил из виду Давида Луиса, который, имея уже желтую карточку, свалил с ног Руни, - пишет Daily Mail.

- Интересно, а сэра Алекса тоже постигнет участь неприкосновенного Руни – его тоже не накажут за высказывания в адрес судей? – задается вопросом пользователь Back to Front на гостевой «Челси».

- За «синих» играют все судьи: одни разрешают Коулу палить из ружья по людям, другие – лупить по ногам нормальных игроков, - негодует пользователь unfanjack на гостевой «МЮ».

Миллионы за Торреса

Что такое классическая английская травля? Об этом с удовольствием расскажут Уэйн Руни, не поставивший вовремя подпись под контрактом с «МЮ», Джон Терри, оказавшийся не самым примерным семьянином, и многие другие. Повод в данном случае не важен, главное – мишень.

- 50-миллионная покупка Романа Абрамовича - Фернандо Торрес - вышел в стартовом составе для того, чтобы забить первый мяч в футболке «Челси», но в итоге только лишь отпраздновал первую победу. А забил Давид Луис, стоящий примерно вдвое меньше, - подсчитало издание The Guardian.

- Если Торрес до конца сезона так и не обретет уверенность в себе, он все равно будет считаться хорошей покупкой? - задается вопросом tafferoni.

- Многие говорят, что испанец ничего не делает, - совершенно противоположное мнение выражает пользователь KingCarlo на гостевой «Челси» The Shed. – Сегодня специально следил за ним – он великолепно обращается с мячом. Жаль, что у нас некому отдать ему пас.

Подготовила Мария Маркова, Sportbox.ru

Цитата
- Когда вся эта истерия по поводу победы завершится, станет очевидно, что в чемпионской гонке «МЮ» потерял всего одно очко. Спасибо лишь Фрэнку Лэмпарду за сохранения видимости интриги, - считает пользователь KevBowles.
.
Вообще ,по русски это называеться -"Не себе ,не людям"... francis

А челси удивил. Нельзя сказать, что только на морально-волевых. Во втором тайме лучше смотрелись.
Пеналя, конечно, не было.
Видич пропустит игру на Энфилде. Но в возможность поражения МЮ мне, как показала практика, не вериться. Так что верю - проиграет Ливер.

Цитата
"Манчестер Юнайтед" договаривается о переходе 16-летнего хавбека
"Манчестер Юнайтед" ведёт переговоры с "Андерлехтом" о переходе 16-летнего полузащитника Эднена Янузая. На талантливого футболиста албанского происхождения претендовали также "Челси", "Манчестер Сити", "Астон Вилла" и "Интер", но "Юнайтед", имеющий отличные связи в странах Бенилюкса, выиграл гонку за него. По информации Sky Sports, в качестве компенсации "Андерлехт" получит £ 500 тыс.

"Мы ведём переговоры. Если всё пройдёт нормально, он продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед", — заявил представитель бельгийского клуба.
Изменено: ОДИНЕЦ - 04.03.2011 22:48:25

Цитата
Сегодня исполняется 60 лет Кенни Далглишу

Сегодня исполняется 60 лет легендарному нападающему и главному тренеру «Ливерпуля» Кенни Далглишу.
Далглиш родился в Глазго и является воспитанником «Селтика», в котором он провел первую часть своей карьеры футболиста, став четырехкратным чемпионом Шотландии и выиграв с «кельтами» все возможные трофеи на внутренней арене.

В 1977 году Далглиш перешел в «Ливерпуль», став за время выступления в составе «красных» живой легендой мерсисайдцев и одним из самых популярных игроков «Ливерпуля» за всю историю. Шесть раз вместе с «красными» Далглиш становился чемпионом Англии, трижды выигрывал Кубок европейских чемпионов и был лидером команды, которая в первой половине 80-х годов доминировала в Англии и входила в число сильнейших команд Европы.

За свою карьеру нападающего Далглиш провел 559 матчей в чемпионатах Шотландии и Англии и забил в них 230 голов. Далглишу до сих пор принадлежит рекорд по числу матчей за сборную Шотландии – 102. В 2009 году журнал FourFourTwo признал его лучшим британским нападающим всех времен.

В сезоне-1985/86 году Далглиш стал играющим тренером «Ливерпуля», в очередной раз приведя команду к чемпионскому титулу. В дальнейшем он не так часто появлялся на поле, выиграв в качестве тренера еще два чемпионата Англии, а официально завершил карьеру футболиста в 1990 году в возрасте 39 лет.

Объявив о том, что он на некоторое время уходит из футбола в 1991 году, Далглиш впоследствии неожиданно для многих возглавил «Блэкберн», выступавший тогда во втором дивизионе, вывел его в премьер-лигу, а в 1995 году впервые в истории «Роверс» выиграл с ними чемпионский титул.

Затем Далглиш непродолжительное время тренировал «Ньюкасл» и «Селтик», а впоследствии вошел в руководство своего родного клуба. В 2009 году Далглиш вернулся в «Ливерпуль», приступив к работе в клубной академии. В январе 2011 года после отставки Роя Ходжсона Далглиш вновь занял пост главного тренера мерсисайдцев.

sports.ru
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rubin (1).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025