Вот это футбол!Класс! Фантастика! Только восторженные эпитеты!Руни -"наше нечто"!!!!! Вот когда не жаль потраченного времени на футбол!(не то что игра нашей сборной). Руни -супер!(супергол!)Нани-сверхсупер!(гол+гол.передача)Видич-вот это капитан!Всё , что не делает-класс!(даже удар локтем!) Поклонников МЮ -с Победой!! зы:судейство-а пенальти был на Андерсоне на 44 мин,был однозначно... СУПЕРГол Руни! http://www.youtube.com/watch?v=sf2J73YWpcc
Гол Руни принёс "МЮ" победу в манчестерском дерби В рамках центрального матча 27-го тура чемпионата Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" победу со счётом 2:1 одержали подопечные сэра Алекса Фергюсона.
Счёт в матче открыл "Манчестер Юнайтед". Руни выиграл борьбу за мяч в центре чужой половины поля после дальнего заброса мяча, головой сбросил мяч Гиггзу, а Райан, осмотревшись на бегу к чужой штрафной, выдал отличную навесную передачу на ход Нани. Португалец оторвался от защитника, сблизился в штрафной с Хартом и пробил в нижний правой угол — 1:0.
"Горожане" смогли отыграться уже во втором тайме. Джеко в чужой штрафной получил мяч после прострела с правого фланга, пробил по воротам, мяч попал Сильве в нижнюю часть спины, рикошет от которой дезориентировал ван дер Сара, и футбольный снаряд оказался в сетке — 1:1.
"Манчестер Юнайтед" вышел вперёд на 78-й минуте. Нани принял мяч на правом фланге и навесил в штрафную. Мяч летел на не очень удобной для Руни высоте, однако Уэйн смог пробить в падении и не просто пробить, а отправить мяч правой ногой точно в правую же девятку — 2:1. Отметим, что Руни забил свой пятый гол в рамках манчестерского дерби.
"Манчестер Юнайтед" одержал десятую домашнюю победу подряд "Манчестер Юнайтед" в рамках 27-го тура чемпионата Англии со счётом 2:1 обыграл "Манчестер Сити". Эта победа стала десятой подряд в нынешнем сезоне, одержанной на "Олд Траффорд". Кроме того, подопечные сэра Алекса Фергюсона не уходят с поля без гола в 25 последних домашних матчах в рамках премьер-лиги.
Руни: это лучший гол в моей карьере Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сразу после матча с "Манчестер Сити", который завершился победой "красных дьяволов" со счётом 2:1, поделился эмоциями от своего гола.
"Я забил самый лучший гол в своей карьере. Я видел полёт мяча и в этот момент решил пробить. Счастлив, что мы добились победы. Признаюсь, что мне впервые удалось отличиться таким образом", — заявил форвард в эфире BBC
Алекс Фергюсон: зрители на "Олд Траффорд" больше никогда не увидят ничего подобного
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, подводя итоги домашней победы над "Манчестер Сити" (2:1), выразил полное восхищение мячом, забитым Уэйном Руни, который принес победу его команде. Напомним, нападающий сборной Англии на 77-й минуте поразил ворота соперника фантастическим ударом через себя.
"Это просто невероятно, - приводит слова Фергюсона АР. – Я помню несколько фантастических голов, которые мы забивали на своем стадионе, но чтобы такое… Думаю, зрители на "Олд Траффорд" больше никогда не увидят ничего подобного".
Нападающий «Манчестер Юнайтед» забил победный мяч в матче 27-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити». Этот удивительный по красоте гол позволил форварду не только закрепить лидерство своей команды в турнирной таблице чемпионата Англии, но и выйти на второе место в списке лучших бомбардиров манчестерских дерби. Теперь на счету Руни пять таких мячей. А лидирует в этой номинации легендарный нападающий «МЮ» Эрик Кантона, у которого семь голов во встречах с принципиальными соперниками.
После 27-ми игровых дней «Манчестер Юнайтед» занимает первое место в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя — лондонский «Арсенал» — на шесть очков.
da ladno vam uj tak voshishatza, gol horosh, nichego ne skajesh, tolko vot esli bi takoi-je gol sabil igrok kakogo nibud metallista nikto bi i vnimanija ne obratil.
mari71 пишет: sabil igrok kakogo nibud metallista nikto bi i vnimanija ne obratil.
Игрок "какого нибудь металлиста" вряд ли забьёт такой гол.А в принципе спор не о чём.Квен прав,гол ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ.По моему,после Пеле,таких не кто не забивал no
Нет,не забыл Марадона гениален.И по мне он лучший(игру Пеле просто я не видел).Но именно такого гола он не забивал.Он забивал не менее "звучные" шедевры,но именно такой-нет.и я ведь сказал-спор не о чём ;)
Татьяна ФКСМ, Танюша ,спасибо! Я сам в диком восторге, ТАКОЕ (имею ввиду гол Руни)не часто увидишь! Его видишь , критикуют, мол ,что это за..5 голов всего итп итд.. Но он не заменим! Карточки (2 )на нем ""заработаны".Ну а гол -это что из области фантастики.. А Ты Бербатов .Бербатов..Да "лидер" бомбардиров..Но Руни -ЛУЧШЕ!!"Наше нечто!"
О диспуте -Тихан прав, спор не о чем. В принципе , такой же гол (похожий,в падении через себя)Павлюченко забивал "Спортингу " (по моему). Но там динамика другая, ситуция (3:0 победа) итп итд.. А дерби на "Олд Трафор",нет ,дерби в Англии -это ДЕРБИ ,с Большой буквы! (и ни чем Вы меня не переубедите!). зы: Сколько людей , столько мнений.........
Ричардс: потерял дар речи, увидев гол Руни Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс рассказал о своих впечатлениях от гола в ворота его команды в исполнении нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Напомним, что форвард "МЮ" забил победный гол в акробатическом прыжке.
"Честно говоря, когда Руни прыгнул, я подумал: "Что он делает?" Но когда мяч оказался в сетке, я секунд на пять потерял дар речи. Это был потрясающий гол. Это объясняет, почему "МЮ" сделал всё, чтобы сохранить Руни", — цитирует Ричардса интернет-издание Goal.
Джону Терри больше не гарантировано место в стартовом составе "Челси"
В преддверии заключительного матча 27-го тура английской Премьер-Лиги против "Фулхэма", главный тренер "Челси" Карло Анчелотти сообщил капитану команды Джону Терри, что отныне ему не стоит ожидать появления в стартовом составе в каждом матче.
В поединке на "Крэйвен Коттедж" состоится полноценный дебют январского подписания "Синих" бразильца Давида Луиса, и как подтвердил итальянский специалист, его прибытие знаменует начало новой эры, где игрокам обороны, включая Терри, Бранислава Ивановича и соотечественника Луиса Алекса, следует начинать привыкать к более широкой ротации.
"Теперь, когда у нас есть Давид Луис, мы можем проводить ротацию состава, что позволит защитникам оставаться со свежими силами, - сказал, в частности, Анчелотти. - Имея такую четвёрку в обороне, у нас будет больше возможностей выбирать игроков. Когда в команду приходит очень хороший игрок, это повышает дух и делает всех счастливыми".
Напомним, что Терри был практически незаменимой фигурой в центре обороны "Челси" на протяжение последних девяти сезонов, и его включение в стартовый состав, когда он был здоров, было чем-то самим собой разумеющимся - начало этому положил ещё Жозе Моуриньо, передавший игроку капитанскую повязку после ухода Марселя Десайи в 2004 году, и в свой первый же сезон в новом качестве Терри привёл "Челси" к победе в Премьер-Лиге, а сам был удостоен звания Игрок года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов.
Теперь Джону Терри, как и всем его остальным партнёрам по обороне, предстоит принять новый вызов, но Анчелотти уверен, что это только пойдёт на пользу общему делу.
«Манчестер Юнайтед» обыграл в напряженном манкунианском дерби «Сити» и восстановил восьмиочковый отрыв от соседа, имея к тому же матч в запасе. Команда Роберто Манчини начала встречу гораздо увереннее (прицельный удар Давида Силвы мог открыть счет уже на 5-й минуте), но постепенно «Юнайтед» сбалансировал встречу. Первый гол в равной игре незадолго до перерыва сделали превосходные индивидуальные действия Гиггза и Нани: вингеры сместились с флангов в центр, ветеран получил мяч и выдал отличную разрезающую передачу на ход португальцу. Нани здорово принял пас, ускользнул от Сабалеты и пробил в противоход Харту – 1:0.
Во втором тайме Манчини переключился на 4-4-2: Коларова сменил Шон Райт-Филлипс, а Милнера – Эдин Джеко. Перестановки итальянца сработали: Райт-Филлипс сумел растянуть защиту «МЮ», а боснийский форвард и вовсе забил – с помощью рикошета от пятой точки Давида Силвы (мяч в итоге записали на испанца). К 4-4-2 тут же вернулся и Фергюсон, выпустивший Бербатова вместо Андерсона, и когда на 78-й минуте кто-то поразил ворота «Сити» сумасшедшим ударом через себя, сразу подумалось на болгарина. Но это был Уэйн Руни – форвард, казалось, начисто переигранный Венсаном Компани. «Разочарование страшное, но в раздевалку я вернулся с улыбкой. Весь матч я не позволял ему ничего, а потом он сделал такое», – признал после игры бельгийский защитник «Сити».
А это специально для Татьяны
Цитата
Неудачники тура
Остросюжетная победа над «Блэкпулом» оказалась для «Эвертона» очередным миражом: в отчетной встрече мерсисайдский клуб провел худший, по мнению Дэвида Мойеса, матч за весь сезон, уступив «Болтону» со счетом 0:2.
Поражение «ирисок» обусловили многие факторы. Это и ошибка Ли Проберта, придумавшего штрафной, с которого был забит первый гол. Это и великолепная форма Дэниела Старриджа, явно настроенного доказать «Челси», что он готов конкурировать с Дрогба и Анелька. Это и отсутствие Луи Саа, после покера в ворота «Блэкпула» свалившегося с очередной травмой. Но больше всего фанов «Эвертона» расстроит то, что их команда толком не попала в игру: игрокам Мойеса не хватило то ли сил, то ли мотивации, то ли и того, и другого. В итоге голы Гэри Кэйхилла и Старриджа подтянули «Уондерерс» поближе к 7-й строчке, а «Эвертон» отправили на порог зоны вылета (13-е место выглядит не так страшно, а вот три очка от 18-го – вполне себе). Еще один гол «Болтона» Ли Проберт не засчитал, но проигрыш в два мяча в этот вечер для «ирисок» был как разгром. Сколько-то радовать здесь может лишь то, что на финише сезона «Эвертон» ждут «Ман Юнайтед», «Ман Сити» и «Челси» – с грандами команде Мойеса играется значительно лучше.