Меню
Английская Премьер-Лига
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.
Английская Премьер-Лига

квен
Это точно!!!:-)

6 февраля будет одна из самых интересных игр Челси-Ливерпуль.Не удивлюсь,если Челси выигрывает.Слышал,что у Ливерпуля сейчас идет трудный период,из которого будет сложно выбраться.Вероятность того,что Ливерпуль выиграет АПЛ довольно низка.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

В рамках перенесенного матча 16-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над "Блэкпулом" со счетом 3:2. Отметим, что "Юнайтед" удалось в четвертый раз в истории в выездном матче добиться успеха, проигрывая после первого тайма с разницей в два мяча

квен,
Венгер, наверное статьи нашего Евгения Серафимовича Ловчева про Аршавина читает регулярно.. rofl

Цитата
Фергюсон: "Манчестер Юнайтед" никогда не сдаётся
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал волевую победу над "Блэкпулом" в перенесённом матче чемпионата Англии. Напомним, что манкунианцы после первого тайма уступали со счётом 0:2, однако в итоге выиграли со счётом 3:2.

"Я должен сказать, что всё это благодаря истории клуба. Мы просто никогда не сдаёмся. В первом тайме нас просто разбили, мы провели его ужасно, это стоит признать. Мы не создали вообще ничего. Но я знал, что игра ещё не завершена.

В перерыве мы выпустили на поле Райана Гиггза, который внёс невероятное изменение в нашу игру. Мы начали пробивать оборону соперника, начали играть так, как привыкли, и в конце заслуженно победили. Прекрасно известно, что из таких ситуаций, какая была после первого тайма, мы стараемся выбираться. Нам нужно было что-то изменить, потому что первый тайм был плохим. Мы продолжили играть в свой футбол, мы проникали через их защиту и в итоге получили вознаграждение.

Возможно, иногда у нас не будет получаться переломить ход игры, как в этом матче. Но мы всегда будем стараться делать это.

Во втором тайме мы определённо играли хорошо. Я не знаю, почему в первом тайме всё было иначе. Возможно, мы были слишком уверены в себе. В первом тайме темп был гораздо ниже, чем во втором. Нам пришлось торопиться во второй половине встречи, и нам это удалось, мы были настоящей командой", — цитирует Фергюсона официальный сайт "Манчестер Юнайтед".

Эх... Жаль мне Блекпул... час где то играли хорошо, потом сникли!((( В начале матча своим глазам не верила, как это так Блэкпул какой-то возит МЮ!)))

Татьяна ФКСМ
Не говори об этом при ОДИНЕЦ,он поклонник МЮ!

Санёк1995,
Я думаю Одинец, меня простит)))) Но то что МЮ выиграет, я в этом была просто уверенна tatice

Цитата
Но то что МЮ выиграет, я в этом была просто уверенна
.
Перефразируя знаменитую фразу Гарри Линакера "В футбол играют ВСЕ , но выигрывает ВСЕГДА МЮ!!!! super  victory  m0424

Откуда берутся дети. «Манчестер Юнайтед»
Воспитание Бобби Чарльтона, Джорджа Беста, Дэвида Бекхэма, тренировочный комплекс Кэррингтон как предмет зависти и неоценимый вклад Мэтта Басби и Алекса Фергюсона – в первой серии нового цикла блога о футбольной молодости Smells Like Teen Spirit, посвященного лучшим футбольным академиям мира.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/150168.html
МЮ.jpg (39.92 КБ)
Изменено: ОДИНЕЦ - 26.01.2011 16:05:54

ОДИНЕЦ,
С тобой и не поспоришь)) super Но я все же болею за Ирисок))) ммячик

Цитата
Но я все же болею за Ирисок
"Насильно мил не будешь!"  ммячик

Цитата
Золото оспорят «Арсенал» и «МЮ»

Основные претенденты на титул чемпионов сыграли достаточное количество матчей, которое позволяет сделать некоторые выводы относительно их возможного будущего. Мой прогноз на распределение мест первой пятерки английской премьер-лиги выглядит следующим образом:

1–2 место — «Манчестер Юнайтед»

В первую очередь команда сильна группой атаки, ее численный и, самое главное, качественный состав впечатляет. Выходя на матчи в различных сочетаниях, футболисты очень хорошо взаимодействуют друг с другом, умело соединяя тактические домашние заготовки с импровизацией. В команде выступает лучший бомбардир премьер-лиги Димитар Бербатов, а есть еще «голодный» до голов Хавьер Эрнандес, Уэйн Руни, который пока больше подыгрывает, но рано или поздно свое «положит». Плюс Райан Гиггз, Нани, Андерсон — игроки, в забивных качествах которых сомневаться не приходится. В каждом матче находится футболист, а то и несколько, которые могут обеспечить нужный команде результат. Прибавьте фантастическое чутье Алекса Фергюсона относительно ротации состава и умение угадать с заменой.

Уместно вспомнить старую футбольную поговорку: «Покажите мне вашу полузащиту, и я скажу, что у вас за команда». Средняя линия «МЮ» — фактически сильнейшая в премьер-лиге. Вероятно, отдельные ее игроки (Майкл Каррик, Даррен Флетчер) и уступают своим визави в индивидуальном мастерстве, но как единое целое она превосходит остальных и в созидании, и в разрушении.

Линия защиты — не самое сильное звено, поэтому оборонительные действия команды выстроены ступенчато. Все начинается с форвардов и полузащитников, которые настолько активны в середине поля, что защитникам особого труда не доставляет пресекать выпады соперников.

И главное, у команды есть уверенность в своих силах. Футболистам «МЮ» хочется играть, они готовы предложить сопернику посоревноваться.

В оставшихся турах для манчестерцев весьма непростыми будут два поединка с «Челси», выезд к «Арсеналу», и домашнее дерби с «Манчестер Сити». В остальных встречах при должном подходе, в котором можно не сомневаться, «Юнайтед» должен спокойно набирать очки. Здесь стоит упомянуть матчи Лиги чемпионов, отнимающие много физических и моральных сил. Но играть в таком режиме подопечные сэра Алекса давно привыкли, да и сам шотландец довольно искушен в проведении «забойных» серий. Благо есть, кем и как играть.

1–2 место — «Арсенал»

Арсен Венгер создал команду, не только играющую, но и способную действовать в режиме повышенных волевых усилий. Вчерашние мальчишки в этом сезоне стали по-мужски неуступчивы, научились держать удар, и «не дергаться» при неблагоприятном развитии событий. Главные козыри «канониров» — умение контролировать мяч, чрезвычайно изобретательная линия атаки и эмоциональная заряженность на победу. Как показывает практика, удержать Самира Насри, Сеска Фабрегаса, Робина Ван Перси, Маруана Шамаха, Никласа Бендтнера, Андрея Аршавина сотоварищи занятие почти бесперспективное.

Лондонцам осталось сыграть два супердерби с «Тоттенхэмом» и с «МЮ». В поединке с «Юнайтед», вполне возможно, решится судьба золота. Остальные соперники, как говорится, «по зубам», «Арсеналу» по силам с ними разобраться.

В Лиге Чемпионов «Арсенал» попал на «Барселону», что, скорее всего, выведет команду из числа участников турнира. Но это обстоятельство положительно скажется на внутреннем первенстве, будет возможность сконцентрироваться на нем.

3-е место — «Челси»

Лучшее, на что может рассчитывать лондонский клуб, — третье место. Провал в середине турнирной дистанции дорого обойдется «аристократам». Их тренер Карло Анчелотти просчитался в расчетах, функциональная яма должна была случиться, но гораздо в более сжатые сроки, и не превращаться в столь длинную безвыигрышную серию. Сегодня команда еще не совсем выправила игру, но стала регулярно набирать очки. Для преодоления психологической неуверенности и набора оптимальных игровых кондиций это весьма важный фактор. «Челси», безусловно, попытается вмешаться в распределение медалей, но на борьбу за чемпионство окажет лишь косвенное влияние — очковые потери достаточно велики.

Возможно, Анчелотти скорректирует вектор командных усилий на Лиге чемпионов, там можно существенно продвинуться и скрасить впечатление от сезона.

4-е место — «Манчестер Сити»

Накупить дорогостоящих игроков — занятие не самое сложное. Гораздо труднее сделать из них команду, способную решать не только локальные задачи, но и стратегические. Пока с этим проблемы. Роберто Манчини начал поэтапное строительство, мощный каркас уже существует, для дальнейших изысков необходимо время.

Увы, пока победы достигаются по большей мере натужно, в основном за счет индивидуального мастерства отдельных футболистов, а не по причине поставленной игры. Комбинационный рисунок проглядывается фрагментарно, скорее люди играют как Бог на душу положит. Всевышний «кладет» неплохо, но не более того. И вообще, складывается ощущение что «горожане» выходят на поле не «творить» на кураже, а отрабатывать вложенные в них деньги. При таком упрощенном подходе выше четвертого места им не подняться. Впрочем, им хозяин клуба наверняка останется довольным — ведь, место в Лиге чемпионов и есть главная задача «Сити» на сезон.

5-е место — «Тоттенхэм»

У команды проглядывается четкий игровой почерк, несколько матчей, особенно против лидеров, оставили самое благоприятное впечатление. И даже могло показаться, что лондонцы могут решать самые высокие задачи. Но последовали встречи с середняками, в них то и явились миру все слабые места. Гарри Реднапп подобрал отличных исполнителей, особенно в середине поля, есть вариативная линия атаки, в обороне — квалифицированные и «тертые» игроки. Но увы, команде не хватает запаса прочности. Есть проблемы с настроем на отдельные матчи и концентрацией футболистов в локальных эпизодах. Отсюда «растут ноги» недобора очков. Перспективы игрового роста налицо, но Реднаппу предстоит проделать огромную работу по укреплению сознания игроков, которое пока не вполне соответствует уровню заявленных амбиций.

Михаил Строганов, Спортбокс

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Золото оспорят «Арсенал» и «МЮ»
Челси рано сбрасывать со счетов. 10 очков до МЮ вполне можно отыграть за 15 туров.

Завтра мои Ирисочки играют с челси... Рвем Абрамовича))))) tatice

Цитата
Татьяна ФКСМ пишет:
Завтра мои Ирисочки играют с челси... Рвем Абрамовича)))))  
А кто любимый игрок в "Ирисочках"? ))

Мне в Англии Арсенал нравится.Не из-за Аршавина,из-за Фабрегаса,Шамаха,Ван Перси,Бентнера и Насри.

А мне Ливерпуль из-за Джеррарда.

^VeNdeTTa^,
Жоао Силва - самый любимый, но никак ни Диниярка лохо, есть лохо. Хотя отрабатывает он там не плохо....

А все таки МЮ самый лучший(для меня) tease
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Ничья((( Ну членси с нами повазилась.... Другой все же футбол у них.... Эвертон ты лучший!!!!!
(Не в обиду Одинцу)))))))))))

Цитата
Алекс Фергюсон: «У Эрнандеса был один шанс, и он его использовал»

После матча 4-го раунда Кубка Англии с «Саутгемптоном» (2:1) главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон отдал должное Хавьеру Эрнандесу, забившему победный мяч.

«У него был всего один момент, и он им воспользовался. Один момент – один гол – отличная реализация. Эрнандес очень работоспособен, он всегда в движении.

Пожалуй, временами у него не было достаточно пространства, но нужно отдать должное и «Саутгемптону»: защитники хозяев здорово читали игру», – приводит слова Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Цитата
Татьяна ФКСМ пишет:
^VeNdeTTa^,  
Жоао Силва - самый любимый, но никак ни Диниярка лохо, есть лохо. Хотя отрабатывает он там не плохо....
А у вас в команде нападающий такой есть, Бакстер. Ещё 2 года назад он считался очень перспективным, его называли вторым Руни. Что с ним случилось? Почему о нём совсем ничего не слышно?

Цитата
Торрес = £40 млн. + Старридж?

По сведениям лондонской The Times руководство «Челси» предприняло последнюю попытку заполучить Фернандо Торреса, стоимость безоговорочного выкупа которого составляет £50 млн. «Ливерпулю», ранее отклонившему предложение в размере £35 млн., предложено за испанского лидера атак £40 млн. и, в качестве доплаты, – 21-летний нападающий молодежной сборной Англии Дэниэл Старридж, которым мерсисайдцы уже ранее интересовались.

Вероятнее всего, если «Ливерпуль» не согласится и на этот вариант и будет стоять до конца, в понедельник «Челси» вынужден будет раскошелиться на все £50 млн. Так что, с надеждами сохранить Торреса на «Энфилд Роуд», судя по всему, попрощались.

Цитата
Павлюченко не выиграет Кубок Англии

«Фулхэм» на своем поле легко разобрался с «Тоттенхэмом» в матче 1/16 финала Кубка Англии. «Дачники» уже на 13 минуте получили численное преимущество после удаления Майкла Доусона, чем успешно воспользовались уже в первом тайме.

Российский форвард «шпор» Роман Павлюченко в этом поединке остался в запасе.

В 1/8 финала «Фулхэм» сыграет с победителем пары «Болтон» — «Уиган».

Кубок Англии

1/16 финала

«Фулхэм» — «Тоттенхэм» — 4:0 (4:0)

Голы: Мерфи, 11 (с пенальти), 14 (с пенальти). Хангеланд, 24. Дембеле, 45.

Удаление: Доусон, 13 («Тоттенхэм»).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak-31.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025