Меню
Английская Премьер-Лига
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Английская Премьер-Лига

Про тренера............
Цитата
Алекс Фергюсон дисквалифицирован на пять матчей за высказывания в адрес арбитра

Футбольная ассоциация Англии наказала сэра Алекса Фергюсона за его высказывания в адрес арбитра матча с "Челси", который манкунианцы проиграли со счётом 1:2. Напомним, что игру судил Мартин Аткинсон из Лидса.

"Всегда надеешься, что такие матчи будет судить сильный рефери. Это была очень важная игра для обоих клубов, и на таких матчах хочется видеть честных судей. Мы хотели видеть сильного судью, но это было не так. Я не знаю, почему он получил эту игру. Должен сказать, что когда я увидел рефери матча, то боялся наихудшего", — сказал тогда Фергюсон.

Наибольшее недовольство ассоциации вызвали сомнения Фергюсона в честности арбитра, в связи с чем шотландский специалист дисквалифицирован на пять матчей, передаёт BBC Sport. Дисквалификация начнёт действовать 22 марта, а оспорить её Фергюсон может в течение 48 часов.

Стоит также отметить, что главный тренер "МЮ" ещё и оштрафован на £ 30 тыс.

championat.ru

Сэр Алекс Фергюсон отличный тренер,но воспитание его хромает.Причем его уже не в первый раз штрафуют.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
Аршавин спас «Арсенал», «МЮ» ушел в отрыв

«Манчестер Юнайтед» в родных стенах сломил сопротивление «Болтона» в матче 30 тура премьер-лиги. Победу «красным дьяволам», игравшим в меньшинстве с 76-й минуты после удаления Джонни Эванса, принес мяч Димитара Бербатова, который довел счет своим голам в чемпионате Англии до 20-ти.

В другом матче дня «Арсенал» в гостях сыграл вничью с «Вест Бромвичем», проигрывая по ходу встречи 0:2. Сначала российский нападающий Андрей Аршавин отыграл один мяч, а ничью «канонирам» принес Робин ван Перси.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

30-й тур

«Манчестер Юнайтед» — «Болтон» — 1:0 (0:0)

Гол: Бербатов, 88.

Удаление: Эванс, 76 («Манчестер Юнайтед»)

«Вест Бромвич» — «Арсенал» — 2:2 (1:0)

Голы: Рид, 4. Одемвингие, 58 — Аршавин, 70. Ван Перси, 78.

«Астон Вилла» — «Вулверхэмптон» — 0:1 (0:1)

Гол: Джервис, 38.

«Блэкберн» — «Блэкпул» — 1:2 (0:2)

Голы: Самба, 49 — Адам, 25 (с пенальти), 29.

«Сток Сити» — «Ньюкасл» — 4:0 (1:0)

Голы: Уолтерс, 28. Пеннант, 46. Хиггинботам, 49. Фуллер, 90.

«Уиган» — «Бирмингем» — 2:1 (1:1)

Голы: Клеверли, 25. Фигероа, 90 — Риджуэлл, 6.

Цитата
Алекс Фергюсон: «Эванс пытался сыграть в мяч»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 30-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:0) прокомментировал удаление Джонни Эванса.

«Нужно восхищаться характером игроков. Болельщики прекрасно поддерживали команду, а команда оправдала большое доверие. Игроки преодолели тяжелые препятствия, они заслужили все те кредиты, что у них были.

Что касается красной карточки Эванса, то в том эпизоде его нога не была поднята слишком высоко, но не находилась на газоне. Думаю, это была честная попытка сыграть в мяч, но Холден получил глубокий порез, рефери увидел повреждение и показал красную карточку. Когда ты убираешь ногу с газоне, нельзя быть на 100 процентов уверенным, что тебя не удалят с поля», – приводит слова тренера ВВС.

Цитата
Алекс Фергюсон: мы в который раз выбрались из почти безнадежной ситуации

Наставник манкунианцев после сегодняшней очередной сложной и выстраданной победы над «Болтоном» Алекс Фергюсон выразил мнение, что ни у одной английской команды нет такого сильного характера, как у "красных дьяволов".
В ходе поединка красную карточку за грубый фол получил игрок "МЮ" Джонни Эванс, однако в самой концовке победу подопечным Фергюсона принес вновь оказавшийся на острие атаки Димитар Бербатов.

"За последние две недели мы провели сразу пять важнейших матчей. Это был сложный отрезок, и хочу отметить, что мои игроки достойны за него похвалы. Да, сегодня нам не удалось показать максимум своих возможностей. Но с другой стороны результат лишний раз доказал, каким характером обладает наш клуб. Ни у кого в Англии такого нет! Проявив волю, мы в который раз выбрались из почти безнадежной ситуации" – сказал наставник «МЮ».

"Советский спорт"

Цитата
The Observer: «Манчестер Юнайтед» снова проявляет интерес к Дугласу Косте

«Манчестер Юнайтед» снова проявил интерес к полузащитнику донецкого «Шахтера» Дугласу Косте. Напомним, что Алекс Фергюсон следит за бразильцем последние четыре года, манкунианцы в свое время вели переговоры с «Гремио», где тогда выступал Коста.
Также интерес к футболисту проявляли «Реал» и «Челси».
Дуглас Коста присутствовал на матче 30-го тура чемпионата Англии «МЮ» – «Болтон» в одной ложе с представителями манкунианцев.
В клубе не прокомментировали эту информацию, но, как сообщает The Observer, Фергюсон снова заинтересован в услугах футболиста.
Коста перешел из «Гремио» в «Шахтер» за 6 миллионов евро в январе 2010 года. Сообщается, что нынешняя цена за игрока сборной Бразилии может составить как минимум 20 миллионов фунтов.

sports.ru

Татьяна ФКСМ,
Кое кого с Победой поздравляю!

ОДИНЕЦ,
Леша, приятно))) Спасибо Братишка))))

Цитата
Убытки "Манчестер Юнайтед" в 2010 году составили более 170 миллионов долларов
По информации холдинга владельцев "Манчестер Юнайтед" семью Глэйзером Joint Venture Limited, в 2010 клуб понес убытки в размере 171,5 миллиона долларов, сообщает АР.
105 миллионов из них составила рефинансирование банковского кредита. Напомним, что в 2009 году "Манчестер Юнайтед" закончил год с прибылью в размере 10, 5 млн долларов. Тогда "МЮ" более, чем за 120 миллионов долларов продал португальца Криштиану Роналду в "Реал".
МЮ.jpg (15.21 КБ)
Изменено: ОДИНЕЦ - 22.03.2011 20:51:58

Цитата
The Mirror: "Снейдер собирается в "МЮ"
Как сообщает The Mirror «Манчестер Юнайтед» планирует летом подписать полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снейдера. Стремление сэра Алекса заполучить 26-летнего голландца не остановило даже то, что недавно он подписал контракт с чемпионами Италии.

Публично Снейдер заявляет, что хорошо чувствует себя в «Интере» и не собирается покидать Италию, однако его близкие утверждают, что он хочет перебраться на «Олд Траффорд», и его голова занята потенциальным переходом.

Интерес к голландцу со стороны «Юнайтед» подтвердил и президент «Интера» Массимо Моратти: «Манчестер Юнайтед» действительно интересуется Снейдером, но я даже не вникал в подробности их предложения. Мой единственный интерес состоит в том, чтобы Уэсли играл бы у нас ещё много лет».

Цитата
В июле "Манчестер Юнайтед" сыграет со сборной MLS
"Манчестер Юнайтед" второй год подряд сыграет с командой, составленной из звёзд Major Soccer League. Эта встреча станет частью предсезонного турне "красных дьяволов" и состоится 27 ноября в Нью-Джерси. Напомним, что в июле прошлого года подопечные сэра Алекса Фергюсона обыграли команду MLS со счётом 5:2.

Окончательный план предсезонного тура "Манчестер Юнайтед" обнародует во вторник.

Цитата
"Манчестер Юнайтед" хочет купить ван дер Ваарта
"Манчестер Юнайтед" хочет купить голландского полузащитника лондонского "Тоттенхэма" Рафаэля ван дер Ваарта, сообщает The Guardian.
По сведениям издания, "МЮ" готов предложить за ван дер Ваарта 25 миллионов фунтов. Стоит отметить, что "Тоттенхэм" купил ван дер Ваарта год назад у "Реала" всего за 10 миллионов евро. Ранее сообщалось об интересе "МЮ" к еще одному хавбеку "Тоттенхэма" - хорвату Луке Модричу.
28-летний ван дер Ваарт выступает за "Тоттенхэм" с 2010 года, провел 20 матчей в Премьер-лиге и забил 10 голов. Ранее выступал за "Реал", "Гамбург" и "Аякс". 2-кратный чемпион Голландии, обладатель Кубка Голландии, обладатель Суперкубка Испании. За сборную Голландии сыграл 89 матчей и забил 17 голов. Финалист чемпионата мира 2010.

Так вроде Реднапп говорил,что не продаст Модрича даже за миллиард?Или бред старого тренера?

Что не продаеться за БОЛЬШИЕ деньги, то может продаться за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.(имхо)

Цитата
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» по окончании сезона намерен вернуть форварда «Гамбурга» Руда ван Нистелроя, пишет Daily Mirror. Но планы «красных дьяволов», как стало известно Caughtoffside.com, готов расстроить «Тоттенхэм», который тоже не прочь пополниться 33-летним голландцем. А еще манкунианцы рассматривают возможность покупки оцененного в 12 миллионов фунтов центрального защитника «Вердера» Пера Мертезакера, на которого имеет виды и «Арсенал»

Цитата
The Times: сэр Алекс будет удален до конца сезона

Как сообщает The Times, футбольная ассоциация Англии завела ещё одно дело против сэра Алекса Фергюсона после комментариев относительно присуждения ему 5-матчевой дисквалификации. Тренерский штаб «Юнайтед» был извещен, что их главному тренеру необходимо ответить на очередные обвинения в неподобающем поведении до вторника 5 апреля, иначе он будет дисквалифицирован до конца сезона, при этом ему будет запрещено пользоваться телефонной и мобильной связью для того, чтобы давать указания своим помощникам.

Напомним, что после отбытия первого матча своей дисквалификации сэр Алекс заявил: «Я считаю, что в последних нескольких матчах против нашей команды были приняты ужасные судейские решения! Теперь нам приходится постоянно думать об осторожности в высказываниях, это какая-то паранойя! Это реальная проблема в современном футболе. ФА всеми силами поддерживает судей и я, в какой-то мере, их понимаю, но считаю, что справедливые комментарии не должны преследоваться. Я просто пытаюсь говорить правду».

Представитель Футбольной Ассоциации Англии Феликс Гилфойл озвучил точку зрения организации по этому поводу: «Мистер Фергюсон уже отбывает 5-матчевую дисквалификацию, но, похоже, что это наказание никак не повлияло на его поведение. В свете его последних комментариев мы будем рассматривать возможность его дисквалификации до конца текущего сезона, при этом ему, скорее всего, будет запрещено общаться с командой во время перерыва, а также совещаться со своими помощниками у бровки. Такой способ коммуникации нивелирует всю суть его наказания, и видимо поэтому оно не произвело на него никакого влияния».

manutd.ru

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
The Times: сэр Алекс будет удален до конца сезона

Мне в последнее время всё чаще приходит мысль,что не только у нас используют все средства,что б у нас одну команду "тянуть",у них "топить" всеми средствами.То,что вытворяют английские судья в отношении "МЮ" просто вызывает шок smoke_1

Цитата
при этом ему будет запрещено пользоваться телефонной и мобильной связью для того, чтобы давать указания своим помощникам.
Интересно,а как это будет сделано.У него и его помошников телефоны отберут чтоли?

Руни сделал сегодня хет-трик.Молодчик!!! super

Цитата
Руни спас «МЮ» от позора

«Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу в гостях над «Вест Хэмом» в матче 31-го тура английской премьер-лиги, уступая по ходу игры с разницей в два мяча.

В первом тайме гости ожидаемо владели преимуществом и чаще били по воротам, но «молотобойцы» настойчиво проводили опасные контратаки, две из которых защитники «красных дьяволов» остановили с нарушением правил в штрафной площади. Сначала Патрис Эвра сыграл рукой и Марк Ноубл хладнокровно забил с точки, а в середине тайма Неманья Видич сфолил на Карлтоне Коуле на линии штрафной. Ноубл оформил дубль, серьезно разозлив подопечных Алекса Фергюсона.

После перерыва «Манчестер» доминировал на поле, продолжал наседать на ворота соперника, но в обороне роковых ошибок более не совершал. Спасать лидеров чемпионата взялся нападающий Уэйн Руни. Форвард сборной Англии в течение 14 минут трижды огорчил Роберта Грина. Сначала блестяще исполнил штрафной удар, затем прицельно пробил в угол ворот, а оформил хет-трик ударом со штрафного. В оставшееся время обескураженных хозяев добил Хавьер Эрнандес.

«Красные дьяволы» увеличили отрыв над ближайшим преследователем, «Арсеналом», а лондонцы упустили возможность покинуть зону вылета.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

31-й тур

«Вест Хэм» — «Манчестер Юнайтед» — 2:4 (2:0)

Голы: Ноубл, 12 (с пенальти
), 25 (с пенальти) — Руни, 65, 73, 79 (с пенальти). Эрнандес, 84.

Цитата
Реднапп: я недоволен игрой Дефо и Павлюченко

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп остался недоволен атакой команды в матче против "Уигана".

"Итог матча справедлив, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. – У "Уигана" были моменты и в целом они провели хороший матч. Я недоволен нашей атакой. На этот матч я решил выпустить Дефо и Павлюченко, но они не оправдали моих ожиданий".

Российский форвард провел в этом сезоне 23 матча в АПЛ и забил 7 голов. Что касается Дефо, то на его счету всего 2 гола - англичанин много пропустил из-за травмы. Теперь, вероятно, 5 апреля этот дуэт будет сидеть в запасе на "Сантьянго Бернабеу" в первом матче 1/4 финала ЛЧ против "Реала".

ОДИНЕЦ,
Ничего удивительного, что он не доволен игрой Ромы. Синий гарри, не любит его, до ужаса...

Цитата
Майкл Оуэн хочет остаться в "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн признался, что хотел бы продлить свое пребывание в клубе, поскольку считает это место "идеальным" для себя.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги подверженный травмам футболист всего однажды выходил в стартовом составе "красных дьяволов". Еще 5 раз Майкл появлялся на замену, забив один гол. Это положение вполне устраивает экс-игрока "Ливерпуля", "Реала" и "Ньюкасла".

Однако одновременно на пути у 31-летнего Оуэна есть несколько проблем. Во-первых его контракт истекает в конце сезона. А во-вторых летом вернутся из аренды другие нападающие - Данни Уэлбек, Федерико Македа и Маме Бирам Диуф - которым сэр Алекс Фергюсон пообещал доверять в новой кампании. Несмотря на это, Майкл хочет остаться на "Олд Траффорд".

"Я не уверен, насчет свое будущего, ведь мой контракт истекает в конце нынешнего сезона. Я не скрываю, что считаю это место идеальным для себя и хочу остаться здесь подольше. Я был бы счастлив продолжать играть здесь. Впрочем нужно подождать, что решит клуб. Мы еще не обсуждали это", - сообщил Оуэн в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед".

Цитата
Татьяна ФКСМ пишет:
ОДИНЕЦ,  

Ничего удивительного, что он не доволен игрой Ромы. Синий гарри, не любит его, до ужаса...
Танюш, почему ничего удивительного?Недоволен..а почему не отпускает,не продает тогда ??

Цитата
Фабрегас не пострадал в автомобильной аварии
Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас в понедельник утром попал в автомобильную аварию, но к счастью никаких травм не получил.

Данный инцидент произошел в северо-западном пригороде Лондона недалеко от базы "канониров". Фабрегас на личном автомобиле направлялся на тренировку, но вовремя прибыть на место назначения у него не получилось.

"В 9:53 утра полиция получила звонок о столкновении двух машин на шоссе A41. Госпитализация никому не потребовалось. Пострадали лишь автомобили", - сообщил представитель полиции.

Добавим, что лишь в субботу состоялось возвращение Фабрегаса на футбольное поле после очередного рецидива травмы подколенного сухожилия. Цеск появился на замену во втором тайме домашнего матча против "Блэкберна", однако помочь команде вырвать победу не сумел (0:0).
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
trenirovkaSpartak (5).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025