Цитата |
---|
Гогочка написал: Алиби" - наш сериал, что характерно, не криминал, не экшн, а мелодрама, но что меня зацепило это краткий анонс этого фильма - представьте себе семья - двое творческих людей, Он (Евгений Стычкин) - сценарист, Она(Ольга Сутулова) - редактор на ТВ. |
12.11.2021 13:52:39
Ну а мои "новинки" на предыдущей странице)
elena3417
|
|||
|
|
15.11.2021 11:54:43
Посмотрела "Дольмен".
Сначала "ох", "ах". Впечатлило. Но потом столько всего нагородили. Тайна на тайне. Труп на трупе. Ладно жертвы мщения ,но и те кто непричастен. Может лучше не анализировать, просто смотреть за действом. Но я так не могу. Начинаю копаться, и сразу весь интерес ,вся интрига сходит на нет . Вот любовная линия удалась, но ведь это французы, здесь они на высоте. |
|
|
|
15.11.2021 12:04:15
И я впечатлительная натура. Решила " Генералы песчаных карьеров" глянуть, спасибо Виталию, он мне помогает с нахождением фильмов, глянула)
Не могла уснуть ,в ушах звучала музыка из этого фильма. И перед глазами последние кадры. Сам фильм особого впечатления не произвёл, ведь снят давно, но отдельные кадры запомнились. А разделение на богатых и бедных до сих пор актуально. Может когда вышел фильм это была бомба, тем более для нашей страны, жившей за " железным занавесом". |
|
|
|
15.11.2021 12:50:08
elena3417
|
|||
|
|
16.11.2021 15:21:08
"Алиби" неплохой сериал,особенно первые серии...Покоробила сексуальная расторможенность и соответствующие диалоги. Второй раз смотреть не стал бы.
|
|
|
|
18.11.2021 01:05:43
Лен, насчёт "Самки" - я смотрел французский сериал - мне он понравился, наши "слизали" его с французского - смотри смело. Тем более в роли женщины-серийницы, отбывающей срок, здесь Ирина Розанова.
Я сейчас вдруг случайно "нарвался" на французский "Контакт" - тоже детектив, посмотрел уже где-то половину, и, надо сказать, не бросаю. Мне нравится. Сюжет идёт как бы по нарастающей. Очень интересно чем всё закончится - как говорят гадалки - "Чем сердце успокоится" Тоже рекомендую. Насчёт "Алиби", пан Анджей, насчёт впечатлений - согласен. Просто большинство (полагаю подавляющее) современных сериалов делается по сегодняшним лекалам - здесь и сексуальная раскрепощённость ( "За час до рассвета") и ненормативная лексика ("Водоворот") - всё для того, чтобы привлечь побольше зрителей. Слава Господу, что в угоду "либерастам" еще не включают в сценарии однополую любовь, чего я очень боюсь. В некоторых западных сериалах, в частности из США - соблюдаются условия, что в фильме обязательно должен играть чёрный, причём не бандита и наркошу, как было до этого, а правильного. И, конечно, всунут, по возможности, лгбт тематику. Меня в этом плане очень развеселил сериал "Ведьмак" производства США, в который втиснули чёрную актрису, она там играет эльфу. ...Хотя, кто его знает, может быть в средние века польские леса были наводнены остроухими неграми с луками... |
|
|
|
19.11.2021 18:24:27
Здрассьте всем! Посмотрел "Контакт" (Франция 2015-2017г.), и, как по наитию, попался мне на глаза "Медиум" (Россия 2021) с Порошиной и Трубинером. Посмотрел аж 4 серии. И там и там детективы с парапсихологическим уклоном - во французском мужичок, который берет в руку предмет и видит что-то о человеке, державшем его, а в нашем - Маша Порошина видит сны, но тоже может до чего-то дотронуться и... пошла инфа. Французы мне понравились больше - там наряду с рутинными делами идёт сильная основная сюжетная линия, которая понемногу раскручивается, отчего сериал держит своей интригой. А в нашем, даже не знаю, как поделикатнее сказать... Наш "Медиум" - перелицованные "Улицы разбитых фонарей" - каждая серия отдельное дело, и за 45 минут серии опера, при помощи медиума, раскручивают дела. Посмотрел 4 серии, больше смотреть не буду. Мне это утомительно. И, кстати, вспомнил - несколько лет назад был подобный фильм с Трубинером, где он после ранения, кажется в голову, начал видеть мертвецов, которые умоляли его найти их тела и их убийц. (сериал "Грач" 2012) Мне кажется, что этот сериал куда более интересный, чем наш современный "Медиум", хотя... на вкус и цвет...
|
|
|
|
19.11.2021 18:55:36
Надоели детективы, надоели современные фильмы, решила что забытое старое, воспринимается как новое)))
И тут мне помог Виталий. Скачал мне два фильма с Голди Хоук. " Птичка на проводе" и " За бортом". Когда-то смотрела их на пиратских копиях, ну сами помните-озвучка, качество записи оставляло желать лучшего. Потому с удовольствием пересмотрела эти фильмы с хорошим дубляжем. Конечно это на любителя, но ведь это было, это смотрели. И я отдохнула, глядя это кино.
Изменено: |
|
|
|
30.11.2021 20:13:59
Они Бонда убили! Джеймса Бонда! Взорвали где то в Охотском море в районе Шикотана!
Предлагаю Шерлока Холмса заклевать насмерть пингвинами на Фолклендских островах! |
|
|
|
01.12.2021 17:25:07
"Надоели детективы, надоели современные фильмы, решила что забытое старое, воспринимается как новое)))"
Люд, советую посмотреть "Неспящие в Сиэтле" - полагаю получишь удовольствие от Тома Хенкса и музыки в этом фильме! |
|
|
|
03.12.2021 19:11:13
Гогочка,Миша, привет!
"Неспящие в Сиэтле". По твоему совету посмотрела этот фильм. Всё совпало и моё настроение, и сюжет,и песни, и прекрасный Том Хенкс. Это настоящий американский семейный фильм. Этакая рождественская сказка. Умеет Голливуд делать такое кино. Иногда так хочется окунуться в такое киношное состояние , где ожидаешь только хороший финал. Что и произошло в этом фильме. Получила удовольствие , спасибо. |
|
|
|
05.12.2021 00:07:57
|
|||
|
|
05.12.2021 18:10:29
Гогочка,
Так в этой серии уже всплыл очередной агент 007. И им оказалась афробританка.. Если её утвердят на роль и в следующей серии, то одной франшизой в кинопроизводстве станет меньше, даже несмотря на то, что она с лёгкостью может изобразить.. трансбританку.. |
|
|
|
05.12.2021 22:48:28
Ludmila, Люд, привет, если Ты любишь такие лёгкие и приятные фильмы, рекомендую Тебе глянуть два фильма с Дж. Белуши - это
" Мистер Судьба" и "Как разобраться с делами" А ещё с Робертом де Ниро " Успеть до полуночи" - такие хорошие, на мой взгляд, фильмы, без "мясни" и трупов. |
|
|
|
05.12.2021 22:49:35
repeeyok, О времена, о нравы...
|
|
|
|
12.12.2021 14:06:49
Как-то знакомый лоточник, в далёкие 90-е годы, посоветовал мне купить книгу Роберта Джордана - "Око Мира", ну я и взял, и подсел на целых 23 года - столько по времени протянулась серия "Колесо Времени". Хотя в 2007 году Джордан покинул этот мир, по его наброскам вышло ещё несколько книг - надо было завершить его труд, и последняя (14) книга вышла в 2013 году. В то время уже был киносериал по Терри Гудкайнду "Легенда об Искателе", по серии книг "Правила Волшебника", и я мечтал об экранизации "Колеса", Но раньше вышел и порвал все рейтинги сериал "Игра Престолов", по серии книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", и я подумал, что уж теперь по книгам Джордана "кина не будет". Об "Игре Престолов" писать не буду - совершенно классный, потрясающе снятый сериал. Просто хочу поделиться с Вами радостью, что наконец дождался - в 2021 году осенью вышел и идёт сериал по Роберту Джордану - "Колесо Времени" На сегодняшний день уже 6 серий ( они идут раз в неделю) Простите меня за столь пространное высказывание, просто хотел поделиться с Вами своей радостью, которая, правда, продлилась весьма недолго - подбор актёров на главные роли (на мой взгляд) просто ужасен - полно негров, индусов, азиатов... Мало того, они "втюхали " туда ещё лгбт тематику, ТЬФУ!!! Не этого я ждал более 10 лет.
Кому интересны фэнтези-сериалы - посмотрите, может кто-то будет другого мнения. Название - "Колесо Времени" 2021г. Сони Пикчерс Телевижн.
|
|
|
12.12.2021 14:21:49
Теперь вернёмся в нашу действительность. Посмотрел 10-серийный телефильм "Хрустальный" Удивляюсь как его пропустили... Там вся наша "изнанка" - продажные менты, связь ментов и органов власти с криминальными авторитетами, пьянство при исполнении и многое другое. Фильм о "серийнике", который похищает мальчиков 8-10 лет и творит с ними язык не поворачивается сказать что. Главный герой расследует, а фоном показана эта настоящая жизнь периферийного городка. Сложный психологически фильм о предательстве, любви и жестокости. Сентиментальным и детям смотреть категорически не рекомендую. После просмотра некоторое время чувствовал какое-то опустошение... Пишите что испытали.
|
|
|
|
21.12.2021 19:59:32
Пока никого, пройдусь ещё...
Попался тут на глаза "Зелёный фургон 2" 2019 года. В первом фильме молодые Харатьян и Соловьёв, яркий Брондуков, Демьяненко, Ильичёв, Джигарханян и ещё много отличных актёров, почти всех (за исключением Харатьяна) уже нет в живых. А фильм, хоть и 1983 года, смотрится и сейчас с интересом, может быть ещё и благодаря музыке Максима Дунаевского. А вот с продолжением у меня (извините, это личное мнение) как-то не сложилось. Был у нас в советском кинематографе вечный мальчик с детским лицом - Виктор Перевалов, так вот насчёт Харатьяна у меня сложилось мнение, что это вечный юноша. Ни в коей мере не хочу его как-то оскорбить, но, видимо, взыграло в нём чувство типа - "Есть ещё порох, если поискать" И вуаля! Получите через почти 40 лет такого же почти юного супергероя, который может всё и, конечно же, нравится всем женщинам в радиусе 2-3 световых лет. Смог посмотреть две серии, извините - больше не зашло. Но! Надо сказать, что наш молодой актёр Семён Трескунов, вызывает у меня симпатию, не знаю, правда, надолго-ли... Атмосфера 1946 года в Одессе и суржик вызывают сочувствие, это не "Ликвидация" И складывается стойкое мнение, что снимали Одессу-маму не в ней, а в каком-то российском приморском городе. Полагаю, что для женщин, занятых готовкой на кухне этот сериал - самое то. А для меня, один из наиболее понравившихся сериалов - детективов о послевоенных годах, является "Крик Совы" с М. Мироновой, С. Пускепалисом и А. Мерзликиным. О "Ликвидации" даже не говорю, она вне "конкурса". |
|
|
|
10.01.2022 16:40:04
Посмотрел "Чемпион мира" с семьей...понравился фильм,особенно жене. Не обошлось без ляпов как для драматургии (линия сюжета с женой, которой не было тогда, с отцом,встреча с "другом" Бобби), так и для идеологии современной антисоветской...Но в основном неплохо, игра актеров хороша, Хабенский в таком шоуменски-дьявольском обличьи с эпизодами,вызывающими жалость к Корчному... Янковский не опозорил деда ) Музыка в тему и даже больше. Интересно снята сама игра, шахматные фигуры оживают на доске...Нейросеть завораживает. Посмотрите, советую.
|
|
|
|
10.01.2022 16:41:20
|
|||
|
|
12.01.2022 23:13:34
Всем здрассьте! Посмотрел тут недавно аж два НТВ -шных сериала. Попробую описать впечатления.
1. "Душегубы" - фильм аж 2019 года выпуска, но как-то я его пропустил, ну ничего. Криминальный сериал о маньяке-душителе в Витебске в 70-80 годы. (сюжет основан на реальных событиях) Серьёзный психологически нелёгкий фильм. Смотрел я и поражался выдержке главного героя, на плечах которого тяжело больной отец, поимка преступников и ещё противостояние коррупции в прокуратуре Витебской области, плюс ко всему этому сложные отношения с дамой сердца. Порой становилось жаль ГГ - в такие ситуации он попадал, что хоть стреляйся, но стержень внутри не дал ему лечь на лопатки. Посмотрел с интересом, если кто не видел, рекомендую. 2. "Бывших не бывает" - фильм 2021 года с легендарным С. Маховиковым в главной роли. Недавно я тут выше прошёлся по Харатьяну, теперь дошла очередь и до С.М. Видимо актёрам на закате карьеры хочется вспомнить каких молодцов когда-то играли - и лупили всех и стреляли всех и имели тоже почти всех... Итак - работал себе человек матросом-спасателем на пляже, но не где-нибудь а аж на Кипре и вдруг убивают у него брата, а брат-то не какой-нибудь там брат, а начальник группы в управлении по борьбе с оборотом наркотических средств. Бросил наш Сергей утопающих красоток спасать и бегом на самолёт. Ну и пошло... Не обошлось и без молодой оперативницы, которую сразил наш, как выяснилось, ещё на многое годный герой. Досмотрел я этот сериал и подумал, что он мне здорово напоминает "Каникулы в Простоквашино", а точнее - как дядя Фёдор писал письмо домой - Сценарий нашего сериала мне напомнил это письмо - примерно серии до 5-й идёт одно, потом начинает писать Матроскин, а заканчивает Шарик. Вобщем забавно получилось. Мы в школе бывало играли в "чепуху" - здесь, на мой взгляд" что-то подобное. Хотя в общем сериал динамичный и посмотреть один раз можно. Да, кстати, Лена и Люда, посмотрел тут "Дольмен" - французы молодцы - как всегда на высоте - на первом месте любовь и красота женского тела, а криминал уже параллельно. Сюжет тут, на мой взгляд, уж больно мудрёный - больше подходит для индийских слезливых фильмов с песнями и танцами, ну да ладно - спасибо и на этом. Пойду смотреть " Утраченный символ" (The Lost Symbol) США 2021г. - написано детектив-триллер. Прочитал анонс - смахивает на сюжет Дэна Брауна "Код да Винчи". Если "зайдёт" - отпишусь)) |
|
|
|
13.01.2022 23:48:12
Они ещё и Декстера убили.. Бонда убили, теперь Декстера. Совсем охренели.. Ну Бонда за что понятно.. Харассмента этого ходячего грех не грохнуть. Европейская повестка дня такая.. Шутка ли он женщин портил налево и направо и за столько лет ни на одного мальчика даже косо не взглянул. Извращенец чёртов.. Но Декстера! Декстера за что? Он за девять сезонов убил меньше народа чем Капитан Америка в любом одном марвелском фильме! И вот Капитана Америка благородно состарили, сделали легендой, а Декстера разоблачили и пристрелили на морозе.. Как так то.. То, что во всех новых голливудских фильмах пересмотренных за прошедшие полгода, а это где-то штук 100, главными героями выступают женщины, девочки, старушки, которые умнее, бодрее, мудрее и физически сильнее окружающих их мужчин - нормально. Давно пора было обратить на это внимание и отправить соответствующий посыл обществу, но зачем Бонда то убивать? Последнее время в западных фильмах если какой-нибудь мужской персонаж и выживает, то только тот, кто своими причиндалами не угрожает феминистическому воображению.. Как какой-нибудь мужеложец, так его даже атомный взрыв не поцарапает, как какой-нибудь потенциальный насильник женщин(а это любой белый мужик среднего возраста мало-мальски мускулинный), так сценаристы готовы его в блюдце утопить. Как так-то? Такими темпами, вслед за футболом, можно и с современным кино завязать смело.. А.. Так они ещё и Добрыню убили)))!!! Голливудские дерьмоделы добрались до самых что ни на есть Скреп! Три богатыря! Злодей Кощей убил Добрыню Никитича и сын Муромца в этом поучаствовал.. Не, ну где это видано? Слов нет.. Хотя Кощей изначально в мифологии злодеем не был и образ его оболгали в советские времена(ранний Кощей скорее Декстера напоминал чем Ганнибала Лектора), но всё равно! Наш фольклорный элемент, значит и нам его образ корёжить, а не этим.. с "новой этикой". Про колобка вааапщче молчу.. Достали.. П.с. Недавно в гостях глянул как сын приятеля в новую мириканскую видеоигру рубится. Не игра, а краткое руководство для юных революционеров.. А потом кто-то будет удивляться бутылке с коктейлем Молотова влетающей в его окно.. колобком.. голливудским..
|
|
|
14.01.2022 10:00:15
..не колобком, а репьем.. раньше репьями кидались, стараясь в волосы попасть..особенно девочкам..)))))
|
|
|
|
14.01.2022 10:52:46
СВИНец,
Во.. во.. А кто попадал, потом там же в лопухах волосы эти на руку и наматывал.. и ничего.. жили как то.. в гармонии.. |
||||
|
|
|||
команда | и | о | |
---|---|---|---|
Краснодар | 15 | 37 | |
зенит | 15 | 36 | |
Локомотив | 15 | 34 | |
Динамо | 15 | 30 | |
СПАРТАК | 15 | 28 | |
цкг | 15 | 27 | |