Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 14

31

Краснодар

Краснодар 14

26

Локомотив

Локомотив 14

25

Ростов

Ростов 14

23

цска 14

23

Рубин

Рубин 14

20

Оренбург

Оренбург 14

19

Урал

Урал 14

19

СПАРТАК

СПАРТАК 14

19

Ахмат

Ахмат 14

19

Арсенал

Арсенал 14

17

Динамо

Динамо 14

16

Крылья Советов

Крылья Советов 14

14

Уфа

Уфа 14

14

Анжи

Анжи 14

13

Енисей

Енисей 14

6

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Как вы относитесь к назначению Олега Кононова главным тренером Спартака?
    1. с нашим руководством ни один тренер не поможет - 37 (49.33%)
       
    2. позитивно, жду красивой игры - 31 (41.33%)
       
    3. нейтрально, мне всё равно - 6 (8%)
       
    4. негативно, жду провала и скорой отставки - 1 (1.33%)
       



Не матч, а сумасшествие! «Спартак» умудрился выиграть даже с дворовой обороной

08-11-2018


Спасибо, болельщики!

Для «Спартака» это был ключевой матч – для сохранения шансов на выход из группы требовалась победа. Болельщики это прекрасно понимали, и на фанатской трибуне впервые с момента отставки Массимо Карреры можно было прочувствовать доброжелательную по отношению к своей команде атмосферу. Совсем без протестов и «грязи», конечно, не обошлось – иногда доставалось и Леониду Федуну, и всему руководству, и Раулю Рианчо, и Глушакову после выхода на замену, однако эти заряды – по крайней мере, в первом тайме – были не преобладающими.

Громогласный хор поддерживал «Спартак». Он пел фирменное «Боже», «Оле-Ола!», «Мы должны сегодня победить!», и за это болельщикам хочется сказать искреннее спасибо. Слушать всё это было намного приятнее, чем то, что неслось с секторов в предыдущих двух матчах. Хотя когда «Спартак» провалил первый тайм, нервы людей за воротами не выдержали, концентрация протестных скандирований слегка увеличилась. Но вторая половина снова изменила настроение людей.

Спасибо, Рианчо!

Мы все привыкли к невероятной ротации, проводимой тренерским штабом красно-белых. В Глазго вышли пять новых человек по сравнению с предыдущим матчем, в Казани – шесть, в кубковой игре с «Анжи» — девять, против «Урала» — тоже девять. Сегодня Рианчо остался верен в себе и выполнил шесть перестановок. Но его стартовый составв этот раз действительно походил на сильнейший– с Ерёменко, Ханни, Мельгарехо, Луисом Адриано и Фернандо. Единственным спорным моментом стал разве что невыход Джикии в центр обороны, однако в целом увиденное в протоколах тоже настраивало оптимистично.

«Спасибо», Ерёменко…

Только матч начался для «Спартака» хуже не придумаешь: уже на 5-й минуте «Рейнджерс» заработал угловой, пошла подача в зону между вратарской и 11-метровой отметкой – а Ерёменко в борьбе с соперником срезал мяч в свои ворота. Шутить лишний раз про армейское прошлое финского полузащитника не будем. Добавим лишь, что первый тайм ему вообще не удался. Роман очень пытался исправиться, нанес три дальних удара, пробовал обострять, но каждое действие выходило корявым и неудачным. Уже в начале второго тайма он уступил место Глушакову.

«Спасибо», оборона…

«Спартак» играл с гигантским желанием –этого у команды точно не отнять. Такого настроя точно не было ни на «Анжи», ни на «Урал». Другое дело, что эмоции приводили не только к веселью в атаке, но к кошмару в обороне. И тут в голову ещё раз полезли слова Карреры и Рианчо, которыми они всякий раз объясняли переход на 4-3-3: «Мы пропускали слишком много контратак, поэтому вынуждены были укрепить центр поля и оборону». А в итоге выяснилось, что и атака стала слабее (к счастью, не в этом матче), и оборона – ничуть не надежнее.

Да, можно говорить о невезении и индивидуальных ошибках. Сначала автогол, потом детский ляп Мельгарехо, зачем-то начавшего изобретать искусственный офсайд при простом забросе из глубины, а затем еще и срезка Боккетти, выведшего на ударную позицию Миддлтона неудачным отбором, — «Спартак» пропускал в первом тайме почти в каждой атаке шотландцев, и наблюдать за такой дворовой защитой было немножечко стыдно.

Безалаберности и потери концентрации оказалось слишком много, чтобы списывать всё на невезение, поэтому стоит вести речь именно о системности. Вернее, её отсутствии.

Спасибо, атака!

Но в атаке в этот день «Спартак», как мы уже заметили выше, был очень даже неплох. Здорово двигался Попов, который сделал два первых гола, засверкал во втором тайме Ханни. Ну и чуть-чуть подфартило, не без этого. При 2:3 судьи из-за неочевидного офсайда отменили четвертый гол гостей, а срезка Голдсона и рикошет после перерыва после удара Ханни уравновесили чаши везения для обеих команд.

Хотя потом еще была перекладина Боккетти после подачи стандарта и неназначенный пенальти на Мельгарехо, которого, похоже, все-таки зацепили в штрафной. Концовка вышла нервной, с двумя почти смертельными угловыми и попаданием шотландцев в штангу, но главное, что, в отличие от матча с «Вильярреалом», «Спартак» выстоял. А пять очков позволили ему взобраться на второе место.

Лига Европы

4-й тур

Группа G

"Спартак" (Россия) – "Рейнджерс" (Шотландия) – 4:3 (2:3)

Голы: Еременко, 5 - в свои ворота (0:1). Мельгарехо, 22 (1:1). Кандеяш, 27 (1:2). Голдсон, 35 - в свои ворота (2:2). Миддлтон, 41 (2:3). Луиз Адриану, 58 (3:3). Ханни, 59 (4:3).

"Спартак" (Россия): Максименко, Рассказов, Кутепов, Боккетти, Мельгарехо, Попов (Тимофеев, 71), Фернанду, Еременко (Глушаков, 60), Зобнин, Ханни, Луиз Адриану (Зе Луиш, 81).

"Рейнджерс" (Шотландия): Макгрегор, Таверньер, Катич, Голдсон, Флэнаган (Холидэй, 82), Кулибали (Грезда, 82), Эджариа (Маколи, 90+3), Арфилд, Кандеяш, Морелос, Миддлтон.

Предупреждения: Попов, 15. Рассказов, 29. Фернанду, 30. Кулибали, 34. Боккетти, 64. Мельгарехо, 77.

Судьи: Бебек. Гргич, Петрович, Габрило, Зебек (все - Хорватия).

8 ноября. Москва. Стадион "Открытие Арена".


Источник: «Чемпионат»






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку


0 / 0
Natalya
Команда такая же сумасшедшая, как и болельщики.
0 / 0
меркадер
МаксИменко сегодня пропустил всё, что мог. А если бы не помогла дырявая защита, то пропустил бы и больше!!!
0 / 0
sergei.skv
Попадание  в  штангу  в конце  игры  шотландцами  ?
0 / 0
Andryshka
Serioga, мне кажется сегодня и Джикия не помог бы. Обороны не было от слова -командной.
0 / 0
van_helsing
Победа !!! есть победа !!! Везет тому кто везет. Хороший контрастный душ  -bravo-
0 / 0
Antonio
Победа вопреки Рианчо и судье-позорной
0 / 0
Serioga
И за что Рианчо говорить спасибо? За проваленную оборону без Джикии ???
0 / 0
Кабан Пятак
rafik55, Рианчо вроде одну игру осталось провести.
0 / 0
rafik55
Про Реанчо думаю надо воздержатся пока он в команде прогресса не будет
0 / 0
меркадер
Во-первых, не с дворовой обороной, а с дворовой командой! А во- вторых, с таким судьёй и команда новорождённых из роддома у Барселоны (условной) выиграет!!!!!!!!!!!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
25 ноября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
начало матча в 14:00
4 ноября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 15:00
3 ноября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru