Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

Локомотив

Локомотив 7

16

Ростов

Ростов 7

14

цска 7

13

Краснодар

Краснодар 7

12

Рубин

Рубин 7

11

Уфа

Уфа 7

10

Ахмат

Ахмат 6

9

Урал

Урал 7

9

СПАРТАК

СПАРТАК 7

8

Динамо

Динамо 7

8

Тосно

Тосно 7

7

Хабаровск

Хабаровск 7

5

Арсенал

Арсенал 6

4

Анжи

Анжи 7

3

Амкар

Амкар 7

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Шесть нулей. Макеев и еще 5 игроков из дубля с зарплатой от 1 млн долларов

08-02-2017



«Спартак» накануне удивил всех своими изменениями в заявке на чемпионат России по футболу. Из списка футболистов народной команды пропал защитник Евгений Макеев, которого сватали то в «Локомотив», то в «Рубин».


Однако руководство московской команды поспешило успокоить болельщиков, объяснив, что Макеев никуда не переходит. А отзаявили его лишь для того, чтобы внести в заявку команды «Спартак»-2, фарм-клуба красно-белых, выступающего в Футбольной национальной лиге, второй по силе в нашей стране.

Во всей этой истории удивляют две вещи. Во-первых, неужели необходимо отзаявить игрока, чтобы внести его в заявку собственного фарм-клуба? Артем Ребров, чья фамилия значится и на сайте РФПЛ, и на сайте ФНЛ, очень сильно удивился бы такому повороту. Не говоря уже о Георгии Джикии. Во-вторых, многим может показаться странным, что в фарм-клубе без права помочь основной команде при необходимости будет бегать по полю футболист с зарплатой порядка 1,7 миллионов долларов в год, если верить открытым источникам.

Первое оставим на совести руководства «Спартака». Со вторым попытаемся разобраться сами, ведь Макеев – далеко не первый и уж точно не самый высокооплачиваемый игрок фарм-клубов, зарплата которого измеряется цифрой с шестью нулями. Конечно, мы не будем брать в расчет таких игроков, как Александр Кокорин, которые в дубле оказывались не на постоянной основе, а в качестве наказания.

Александр Рязанцев ~ 2,5 миллиона долларов в год

В заявке фарм-клуба «Зенита», который также играет в Футбольной национальной лиге, значится полузащитник Александр Рязанцев. Да, тот самый 30-летний Рязанцев, который забивал «Барселоне» в Лиге чемпионов и провел 5 матчей в составе сборной России. В 2014 году он перешел из «Рубина» в «Зенит» на правах свободного агента, прельстившись зарплатой в 2,5 миллиона долларов в год. С тех пор на поле мы Рязанцева видели крайне редко. В этом сезоне, так и вообще ни разу. Однако футболист упорно отказывается от предложений других клубов, продолжая прозябать в дубле «Зенита», получая баснословные деньги.

Евгений Макеев ~ 1,7 миллиона долларов в год

Пик карьеры защитника Евгения Макеева приходится на то время, когда московским «Спартаком» руководил Валерий Карпин. Именно Валерий Георгиевич разглядел в молодом игроке обороны талант и начал регулярно выпускать его в основе. Вскоре Макеев, заслуживший даже приглашение в сборную России, подписал с красно-белым клубом новый контракт. В год защитник получает порядка 1,7 миллиона долларов. В этом сезоне в чемпионате России на поле он появился лишь дважды.

Константин Зырянов ~ 1,2 миллиона долларов в год

Третий сезон за фарм-клуб «Зенита» играет некогда лидер сборной России Константин Зырянов. Правда, в случае с ним произошла другая история. Он потерял в качестве игры не из-за каких-то субъективных причин, а в силу возраста. Зырянову сейчас 39 лет. В фарм-клубе он выполняет функцию играющего тренера – делится своим бесценным опытом с подрастающим поколением сине-бело-голубого клуба. За это и получает прилично – порядка 1 - 1,2 миллионов долларов в год, если верить неофициальным источникам.

Сергей Песьяков ~ 1,1 миллион долларов

При Валерии Карпине место в основе получил и голкипер красно-белых Сергей Песьяков. Моментом, когда он являлся первым вратарем, Песьяков воспользовался идеально. Именно тогда он заключил новый контракт до 2018 года, согласно которому зарплата футболиста в красно-белом клубе составляет порядка 1,1 миллиона долларов в год. В этом сезоне в Премьер-лиге он на поле не появлялся, успев провести 4 матча за красно-белый фарм-клуб.

Павел Могилевец ~ 1 миллион долларов

Павел Могилевец – еще один футболист с опытом выступлений за сборную России, который оказался не нужен основе своей команды. С некоторых пор его фамилия красуется в заявке команды «Зенит»-2 на вторую часть чемпионата. Новый контракт с зарплатой порядка 1 миллиона долларов в год Могилевец подписал с «Зенитом» в 2014 году после того, как отлично проявил себя в аренде в «Рубине» и молодежной сборной России. От остальных игрока отличает тот факт, что раскрыться его таланту не дает не собственная неспособность, а высочайший уровень конкуренции в команде на его позиции.

Денис Давыдов ~ 1 миллион долларов в год

Еще недавно нападающего московского «Спартака» Дениса Давыдова владелец клуба Леонид Федун называл «российским Месси». Сегодня «Месси» местного разлива играет за фарм-клуб «Спартака» и крайне редко привлекается к основе. В 2014 году на волне своей популярности Давыдов продлил контракт. Тогда он был молодым и перспективным игроком, которому не жалко было платить порядка 1 миллиона долларов в год. С тех пор футболист все реже и реже оправдывает ожидания. А высокая зарплата и длительный контракт мешают ему присматриваться к другим вариантам продолжения карьеры. Но в его случае ничего еще не потеряно – игроку всего 21 год.






  • Источник: «СС»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  26

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
Теперь понятно что с Давыдовым..
0 / 0
aspirin76
ученые тоже разные бывают.Придумал же вон кто то колесо. Может он и не особо ученый был, но его изобретением весь мир до сих пор пользуется. А кто то потратил кучувремени и бюджетных денег чтоб придумать какую нибудь фигню никому по большому счету не нужную. Типо как в анекдоте, когда американские ученые долго долго морщили лоб и надували щеки и таки придумали ручку, которая пишет в невесомасти. Решили похвастаться французам, вот типо какие мы молодцы. Французы посмотрели, головой покивали и говорят "Русские для этих целей используют карандаш"
0 / 0
обвальщик
ELENA, Бычьё- Спартак будет проходить в идеальных условиях,нам бы до полного счастья,хлопнуть их)) -flag3-
0 / 0
Ludmila
А я и не говорю что футболисты, это в том числе.
0 / 0
Кабан Пятак
Ludmila, Надо, но не футболисты тормозят такой закон, а те кто получат в десятки и сотни раз больше(
0 / 0
Ludmila
А чтобы больше платить мозгам, надо налог на большие доходы не 13процентов, а выше, как за границей.
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, Не Женькин авторитет имелся в виду. От футболистов требуется выступать на высоком уровне весь сезон на протяжении всей карьеры, сезон другой провалил и все, в низшую лигу. Индивидуальщик может подготовится к конкретному соревнованию, блеснуть и уйти в тень почивая на лаврах, отдохнуть сезон не особо напрягаясь на тренировках и т. д.
0 / 0
ELENA
обвальщик, Я тоже))
0 / 0
Кабан Пятак
Ludmila, А Путин футболистам Спартака ни копейки не платит, налоги только стрижет в размере 13 процентов))
0 / 0
обвальщик
ELENA, Да я в целом футбол имел в виду. -flag3-
0 / 0
Ludmila
У нас в стране такой бардак с зарплатой. Сегодня Путин награждал молодых ученых за достижения в науке. Премия 2,5 млн. деревянных. И все. А тут люди сидят на лавке , получая такие деньги. Какое же не соответствие. Работа ногами дороже работы мозгами.
0 / 0
ELENA
Кабан Пятак, Ну тут спору нет- у Макеши авторитета в разы больше, чем у Устюгова.
0 / 0
ELENA
обвальщик, Наш футбол никак нельзя назвать зрелищем)) Вот сейчас мартовские матчи- грязные или снежные поля, холодные трибуны...Ну ты приблизительно представляешь это "зрелище".
0 / 0
обвальщик
repeyok, -hands- Не думаю,да и у топ игроков на мой взгляд,зарплаты сильно завышены, в системе я думаю дело, откаты,проценты,распилы,и всякой другой лабуды там достаточно,это выгодно,но согласись при всём уважении к футболу,оно(зрелище) такого бабла не стоит)) -flag3-
0 / 0
repeyok
обвальщик, Привет. А может виноваты болельщики, которые хотят победы любой ценой? )
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, Тысяч 100 швейцарских франков и что? Рекламные контракты пожалуй еще заключит, хотя с этими скандалами допинговыми... но это не проблема Макеева. Пусть дальше продолжает так же и кроме денег авторитет заработает как у Исинбаевой, который будет работать на него всю оставшуюся жизнь))
0 / 0
aspirin76
Кабан Пятак, Больше должен получать тот, кто твою страну представляет на значимых турнирах. Вот Исымбаеву знают во всем мире, а кто знает чемпиона мира по плевкам в высоту. Только организаторы этого турнира и его участники. И то не факт что это не одни и те же люди. Такой фигней любят страдать австралийцы, хотя по логике это наш вид спорта. Потому как бессмысленный. Вот тебе пример. У нас всякие военные, полицейские, мчсники, врачи и прочие бюджетники получают зарплату от государства. И государство с этих денег им же заплаченных вычитает подоходный налог 13%. Обратно себе. И целая куча бугалтеров в этих различных организациях сидит каждый месяц и производит эти вычитания. И получает за это зарплату, из которой тоже вычитается 13%. Вот где дурдом)))
0 / 0
обвальщик
Виноваты не футы,а те кто им предлагает "космические" зарплаты.Хотя лично мне до чужого добра,дел нет. Кто на что учился,как говориться)) -flag3-
0 / 0
ELENA
Кабан Пятак, Погугли сколько получил Устюгов, который выиграл Тур де Ски.
0 / 0
seregga
Зарплата у Писи 6 000 000р в месяц, при средней по стране 30 000. Это среднему работяге 16 с половиной лет надо вкалывать, это жесть, за какой хер столько платят?
0 / 0
aspirin76
ELENA, А ты положительные моменты в этом находи. Ведь какой то клоун в сините нашелся, который с зыряновым контракт заключил до 40 лет за такое баблище. Играющий тренер. Ха! Не знаю сволько денег получал у нас Титов, но почти уверен что поменьше. Так еще все кому не лень физруком дразнились. А тут на тебе, и бабла полные карманы, и никто не дразнится. Гераськина на них нет)))
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, У тебя не правильный. Кто по твоему мнению должен больше получать прыгун в длину выигравший все или чемпион по плевкам в длину выигравший все?))
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, Привет! Не правильный подход.
0 / 0
ELENA
aspirin76, Угу...А ведь в отличии от футболистов люди там уже всё выиграли.
0 / 0
aspirin76
ELENA, Ну да, на зряплату макеши можно сборную России по спортивной гимнастике содержать в течении пары лет.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3406
Следующая игра
27 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в 11:00
27 августа 2017
Кубань Спартак Москва
Стадион Кубань
начало матча в 20:00
26 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в **:**
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru