Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Зенит

Зенит 14

29

Локомотив

Локомотив 13

26

цска 14

25

Урал

Урал 14

22

СПАРТАК

СПАРТАК 14

21

Краснодар

Краснодар 13

21

Рубин

Рубин 14

18

Уфа

Уфа 14

18

Арсенал

Арсенал 14

17

Ахмат

Ахмат 14

17

Ростов

Ростов 14

17

Амкар

Амкар 14

16

Динамо

Динамо 14

14

Тосно

Тосно 14

14

Хабаровск

Хабаровск 14

12

Анжи

Анжи 14

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Шесть нулей. Макеев и еще 5 игроков из дубля с зарплатой от 1 млн долларов
08.02.2017



«Спартак» накануне удивил всех своими изменениями в заявке на чемпионат России по футболу. Из списка футболистов народной команды пропал защитник Евгений Макеев, которого сватали то в «Локомотив», то в «Рубин».


Однако руководство московской команды поспешило успокоить болельщиков, объяснив, что Макеев никуда не переходит. А отзаявили его лишь для того, чтобы внести в заявку команды «Спартак»-2, фарм-клуба красно-белых, выступающего в Футбольной национальной лиге, второй по силе в нашей стране.

Во всей этой истории удивляют две вещи. Во-первых, неужели необходимо отзаявить игрока, чтобы внести его в заявку собственного фарм-клуба? Артем Ребров, чья фамилия значится и на сайте РФПЛ, и на сайте ФНЛ, очень сильно удивился бы такому повороту. Не говоря уже о Георгии Джикии. Во-вторых, многим может показаться странным, что в фарм-клубе без права помочь основной команде при необходимости будет бегать по полю футболист с зарплатой порядка 1,7 миллионов долларов в год, если верить открытым источникам.

Первое оставим на совести руководства «Спартака». Со вторым попытаемся разобраться сами, ведь Макеев – далеко не первый и уж точно не самый высокооплачиваемый игрок фарм-клубов, зарплата которого измеряется цифрой с шестью нулями. Конечно, мы не будем брать в расчет таких игроков, как Александр Кокорин, которые в дубле оказывались не на постоянной основе, а в качестве наказания.

Александр Рязанцев ~ 2,5 миллиона долларов в год

В заявке фарм-клуба «Зенита», который также играет в Футбольной национальной лиге, значится полузащитник Александр Рязанцев. Да, тот самый 30-летний Рязанцев, который забивал «Барселоне» в Лиге чемпионов и провел 5 матчей в составе сборной России. В 2014 году он перешел из «Рубина» в «Зенит» на правах свободного агента, прельстившись зарплатой в 2,5 миллиона долларов в год. С тех пор на поле мы Рязанцева видели крайне редко. В этом сезоне, так и вообще ни разу. Однако футболист упорно отказывается от предложений других клубов, продолжая прозябать в дубле «Зенита», получая баснословные деньги.

Евгений Макеев ~ 1,7 миллиона долларов в год

Пик карьеры защитника Евгения Макеева приходится на то время, когда московским «Спартаком» руководил Валерий Карпин. Именно Валерий Георгиевич разглядел в молодом игроке обороны талант и начал регулярно выпускать его в основе. Вскоре Макеев, заслуживший даже приглашение в сборную России, подписал с красно-белым клубом новый контракт. В год защитник получает порядка 1,7 миллиона долларов. В этом сезоне в чемпионате России на поле он появился лишь дважды.

Константин Зырянов ~ 1,2 миллиона долларов в год

Третий сезон за фарм-клуб «Зенита» играет некогда лидер сборной России Константин Зырянов. Правда, в случае с ним произошла другая история. Он потерял в качестве игры не из-за каких-то субъективных причин, а в силу возраста. Зырянову сейчас 39 лет. В фарм-клубе он выполняет функцию играющего тренера – делится своим бесценным опытом с подрастающим поколением сине-бело-голубого клуба. За это и получает прилично – порядка 1 - 1,2 миллионов долларов в год, если верить неофициальным источникам.

Сергей Песьяков ~ 1,1 миллион долларов

При Валерии Карпине место в основе получил и голкипер красно-белых Сергей Песьяков. Моментом, когда он являлся первым вратарем, Песьяков воспользовался идеально. Именно тогда он заключил новый контракт до 2018 года, согласно которому зарплата футболиста в красно-белом клубе составляет порядка 1,1 миллиона долларов в год. В этом сезоне в Премьер-лиге он на поле не появлялся, успев провести 4 матча за красно-белый фарм-клуб.

Павел Могилевец ~ 1 миллион долларов

Павел Могилевец – еще один футболист с опытом выступлений за сборную России, который оказался не нужен основе своей команды. С некоторых пор его фамилия красуется в заявке команды «Зенит»-2 на вторую часть чемпионата. Новый контракт с зарплатой порядка 1 миллиона долларов в год Могилевец подписал с «Зенитом» в 2014 году после того, как отлично проявил себя в аренде в «Рубине» и молодежной сборной России. От остальных игрока отличает тот факт, что раскрыться его таланту не дает не собственная неспособность, а высочайший уровень конкуренции в команде на его позиции.

Денис Давыдов ~ 1 миллион долларов в год

Еще недавно нападающего московского «Спартака» Дениса Давыдова владелец клуба Леонид Федун называл «российским Месси». Сегодня «Месси» местного разлива играет за фарм-клуб «Спартака» и крайне редко привлекается к основе. В 2014 году на волне своей популярности Давыдов продлил контракт. Тогда он был молодым и перспективным игроком, которому не жалко было платить порядка 1 миллиона долларов в год. С тех пор футболист все реже и реже оправдывает ожидания. А высокая зарплата и длительный контракт мешают ему присматриваться к другим вариантам продолжения карьеры. Но в его случае ничего еще не потеряно – игроку всего 21 год.






  • Источник: «СС»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  26

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
Теперь понятно что с Давыдовым..
0 / 0
обвальщик
ELENA, Бычьё- Спартак будет проходить в идеальных условиях,нам бы до полного счастья,хлопнуть их)) -flag3-
0 / 0
Ludmila
А я и не говорю что футболисты, это в том числе.
0 / 0
Кабан Пятак
Ludmila, Надо, но не футболисты тормозят такой закон, а те кто получат в десятки и сотни раз больше(
0 / 0
Ludmila
А чтобы больше платить мозгам, надо налог на большие доходы не 13процентов, а выше, как за границей.
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, Не Женькин авторитет имелся в виду. От футболистов требуется выступать на высоком уровне весь сезон на протяжении всей карьеры, сезон другой провалил и все, в низшую лигу. Индивидуальщик может подготовится к конкретному соревнованию, блеснуть и уйти в тень почивая на лаврах, отдохнуть сезон не особо напрягаясь на тренировках и т. д.
0 / 0
ELENA
обвальщик, Я тоже))
0 / 0
Кабан Пятак
Ludmila, А Путин футболистам Спартака ни копейки не платит, налоги только стрижет в размере 13 процентов))
0 / 0
обвальщик
ELENA, Да я в целом футбол имел в виду. -flag3-
0 / 0
Ludmila
У нас в стране такой бардак с зарплатой. Сегодня Путин награждал молодых ученых за достижения в науке. Премия 2,5 млн. деревянных. И все. А тут люди сидят на лавке , получая такие деньги. Какое же не соответствие. Работа ногами дороже работы мозгами.
0 / 0
ELENA
Кабан Пятак, Ну тут спору нет- у Макеши авторитета в разы больше, чем у Устюгова.
0 / 0
ELENA
обвальщик, Наш футбол никак нельзя назвать зрелищем)) Вот сейчас мартовские матчи- грязные или снежные поля, холодные трибуны...Ну ты приблизительно представляешь это "зрелище".
0 / 0
обвальщик
repeyok, -hands- Не думаю,да и у топ игроков на мой взгляд,зарплаты сильно завышены, в системе я думаю дело, откаты,проценты,распилы,и всякой другой лабуды там достаточно,это выгодно,но согласись при всём уважении к футболу,оно(зрелище) такого бабла не стоит)) -flag3-
0 / 0
repeyok
обвальщик, Привет. А может виноваты болельщики, которые хотят победы любой ценой? )
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, Тысяч 100 швейцарских франков и что? Рекламные контракты пожалуй еще заключит, хотя с этими скандалами допинговыми... но это не проблема Макеева. Пусть дальше продолжает так же и кроме денег авторитет заработает как у Исинбаевой, который будет работать на него всю оставшуюся жизнь))
0 / 0
обвальщик
Виноваты не футы,а те кто им предлагает "космические" зарплаты.Хотя лично мне до чужого добра,дел нет. Кто на что учился,как говориться)) -flag3-
0 / 0
ELENA
Кабан Пятак, Погугли сколько получил Устюгов, который выиграл Тур де Ски.
0 / 0
seregga
Зарплата у Писи 6 000 000р в месяц, при средней по стране 30 000. Это среднему работяге 16 с половиной лет надо вкалывать, это жесть, за какой хер столько платят?
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, У тебя не правильный. Кто по твоему мнению должен больше получать прыгун в длину выигравший все или чемпион по плевкам в длину выигравший все?))
0 / 0
Кабан Пятак
ELENA, Привет! Не правильный подход.
0 / 0
ELENA
aspirin76, Угу...А ведь в отличии от футболистов люди там уже всё выиграли.
0 / 0
ELENA
Вот так ознакомишься со списком и понимаешь почему контракты футболистов так раздражают представителей других видов спорта.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0310.JPG
Следующая игра
25 октября 2017
Спартак Москва Нальчик
Открытие Арена
начало матча в 19:00
22 октября 2017
Спартак Москва Тюмень
Стадион Спартак
начало матча в 15:00
20 октября 2017
Спартак Москва Амкар
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
19 октября 2017
Спартак Москва Авангард
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
22 октября 2017
Спартак Москва
лдс цкг
начало матча в 14:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru