СТРОГ, полностью согласен! Плюс: Алекс сегодня не о чем, да еще подачи углового - это п.издец!! Ибсон - нечто неопределенное, уже какая игра, а что он делает, я понять не могу-обостряющие передачи он не отдает, разрушает ОЧЕНЬ посредственно, пустые зоны в центре - показатель. Баженов - необходимость, не отдал ни одного обостряющего паса. Яковлева не видно просто, Йеранек насрал с первым. фратрия - у.еб.аны, Сослана добили. Он ревёт на коленях, а эти уебки зарадили Плектикоса! Хорошо, что Б-шка в основном их не поддержала их сектора. Но все равно не приятно. Короче, с серебром - большое не заслужили.
На мой взгляд не было у нас флангов - ни Бажена, ни Яка. Кудря не справился с Крысичем. Опорника в центре не было (Кариока), да и плюха Сосы. Квинси не подходит для переломления игры.
серт серт, выиграй мы сегодня, богиня Фортуна умерла бы сегодня ночью... Нужно было решать на подъеме в первом. После второго пропущенного ребята растерялись, могли еще 3 пропустить, слава богу убрали кариоку.
В целом согласен насчет алекса, бажена, яковлева, кариоки. но по поводу ибсона - следил за ним персонально, потому что хотел понять что он может. да, разрушитель он не выдающийся, но в передачах почти не ошибался, мяч не терял, от борьбы не уходил и из игры не выпадал. по поводу того, что кудряшов так плохо сыграл тоже не согласен. кто меня очень радует в последнее время так это паршивлюк. временами даже похож на майкона
EversoR, Кудря не чита красичу. Он-игрок европейского уровня, как бы не прискорбно это было признавать. Левый фланг нам сегодня мог 4 принести спокойно - на него по 3-4 человека уходили, а центр опорники проё.бывали.
Извините пацаны, но винить во всём Сослана-это кончено! Да он дапустил 2 грубые ошибки, но назавите хоть одного вратаря у кого их не было?!Я считаю Спартак лучшая команда в России, Велик-лучший нападаюший, Алекс-лучший плеймекер, а Баженого-туда же куда и Дзюбу!!!!!!!!
Мне даже наш второй гол (при 1-2) не показался логичным. Чисто индивидуальное действие Велита. Обокрал защитника, скорость, удар на удачу. Удача оказалась между ног Акинфеева.