поз написал: В двух словах: никто не признаёт, что выписал мне БАН...Должен в этом разобраться Антон-Сомбре, если щас меня разбанить, то "концы в воду", он пока не добрался до компа или ещё чё-там, но это не важно....Меня и Дак и Шахтёр готовы разбанить, но все хотят понять, что в конце концов произошло....Суть приблизительно такая... А также обещали отписать мне причину БАНа.....А на сам бан мне реально пох...
Я ему тоже написал. Жду... Разбанивать не буду тогда. Пусть выяснится кто забанил и за что. Я за.
поз написал: Кароче: напишите, если хотите помочь, Шахтёру, что бы он меня не разбанивал! Это важно! Он в одной из веток предложил мне снять с меня БАН.Я Даком в личке разговаривал...Он в курсе, почему меня разбанивать нельзя, пусть с ним спишется....
Какой же бардак вокруг. Поза, непонятно за что банят. Трындеца и Моряка тоже. В мире каждый день теракты, захват заложников, насилие, убийства, катастрофы. В Германнии женщин насилуют... Кроме того биржи лихорадит, нефть дешевеет, Мельгарехо дорожает.... Как жить, а? Единственная позитивная новость за последнее время - Коротышку поймали.
СВИНец написал: ..тебе пох.., а я, за тебя на главной в молчанку играю..))
Саша! Спасибо за поддержку! Но не стОит, я сразу как получил "БАН" с ника жены написал, что заступаться за меня не надо! Прошу: НЕ НАДО!!!!! Хотя конечно это приятно, чего греха таить....Личка, в конце концов осталась, да и форум тоже...Да и как обойти этот БАН, не легально именно под ником "поз" тоже знаю...Я так оходил бан на сайте Эверсора..Вопрос в другом: А оно мне надо, а если надо, то зачем?? Тупо навредить? Так месть это удел слабых... Поэтому общайся спокойно, мне заступники не нужны.....Да и чего я добьюсь обходя бан?? Удалят аккаунт, можно конечно зарегится заново с мобильного IP но меня быстро вычаслят и снова забанят. И вот тогда будет реально за дело! А надо будет nonu3деть, ты знаешь, где меня найти, ну и личку-то мне оставили и форум тоже.....Так, что всё в порядке, Не надо демаршей!
тотал написал: Какой же бардак вокруг. Поза, непонятно за что банят. Трындеца и Моряка тоже. В мире каждый день теракты, захват заложников, насилие, убийства, катастрофы. В Германнии женщин насилуют... Кроме того биржи лихорадит, нефть дешевеет, Мельгарехо дорожает.... Как жить, а? Единственная позитивная новость за последнее время - Коротышку поймали.