Как раз сейчас смотрю "Выживший" в сети. Вот что-что, а фильмы пендосы умеют делать хорошие. И фильм шедевр, и игра Ди Каприо потрясает. И если ему не дадут за этот фильм Оскара, значит там одни дибилы. В прошлом году ему не дали за Волк из Уолл стрит, хотя он там тоже круто играл, теперь обязаны дать.
Да вроде уже не раз писали, что ему ни когда не дадут "Оскара"...Так же как и Роналду больше не видеть золотого мяча....Да и никто там никому ничего не должен. И если с криштиану боле менее понятно, за его "нырки"...А что в голливуде там произошло я ХЗ. Но честно говоря, народное признание, бешенные контракты, как в и футболе, так и в кинематографе говорят сами за себя. А киношки они действительно делают красивые, но в 90% случаях тупые. Наши пусть и не такие "красивые", но гораздо более умные....Просто сравни например "В бой идут они "старики" или "А зори здесь тихие"....и каково-нить "рембо" ил "Райна"...
Да вроде уже не раз писали, что ему ни когда не дадут "Оскара"...Так же как и Роналду больше не видеть золотого мяча....Да и никто там никому ничего не должен. И если с криштиану боле менее понятно, за его "нырки"...А что в голливуде там произошло я ХЗ. Но честно говоря, народное признание, бешенные контракты, как в и футболе, так и в кинематографе говорят сами за себя. А киношки они действительно делают красивые, но в 90% случаях тупые. Наши пусть и не такие "красивые", но гораздо более умные....Просто сравни например "В бой идут они "старики" или "А зори здесь тихие"....и каково-нить "рембо" ил "Райна"...
Ну в СССР фильмы были очень хорошие, это даже не обсуждается. А сейчас российские фильмы, за редкими исключениями, смотреть невозможно. Режиссура очень слабая, низкосортная. Может потому и заграничные фильмы смотреть интереснее.
тотал написал: ..... Режиссура очень слабая, низкосортная....
Ну не скажи, тот же "Брат" или "Остров"...да можно ещё припомнить, но в целом согласен с тобой. А то, что смотреть интереснее...Как тебе сказать, наши фильмы(хорошие фильмы) надо смотреть с начало и доконца....А вот взять допустим "Аватар" смотрибельное кино, но я смотрел его в кинотеатре....Вышел перекурить и понял, что ничего не пропустил....Вот за что пендосам реально спасибо, это за многие их сериалы....Прямо скожу не которые действительно "не отпускают" в отличии от "ментов", "швецовых" и прочей хрени, но и тут справедливости ради были и не плохие типа "Бригады" или "Ликвидации"...Но опять же картинка у них "по богаче" будет..
Да и комедии....как можно сравнить. ну допустим "Особенности национальной....." и ..ну например "полицейская академия" или "американский пирог".... Шутки либо тупые, либо пошлые. Кстати и наш юмор стал зачем-то на них ровняться...."самое лучшее кино" чего только стоит..Обблевался
А нен надо "до них"....Это как в футболе: Италия предпочитает футбол от обороны, Бразилия-атаку...Так чьё "кунфу" сильнее?? Надо своё делать, а не копировать чьё-то....
А нен надо "до них"....Это как в футболе: Италия предпочитает футбол от обороны, Бразилия-атаку...Так чьё "кунфу" сильнее?? Надо своё делать, а не копировать чьё-то....
Копия, всегда хуже оригинала(с)
ну, может и правда твоя, отчасти, но там тоже люду всяко разного....и с душой, и без.СВИНец, а чё вас закрывали?)
СВИНец, Нет...Мне просто оставили возможность пользоваться личкой и форумами.....Обещали завтра разобраться с двумя вопросами: 1) Кто забанил 2) за что забанили и отписать, возможно и разбанят...Так сказал Дак. В личке..
Кароче: напишите, если хотите помочь, Шахтёру, что бы он меня не разбанивал! Это важно! Он в одной из веток предложил мне снять с меня БАН.Я Даком в личке разговаривал...Он в курсе, почему меня разбанивать нельзя, пусть с ним спишется....
Ты хоть раз видел, что бы я кого-то посылал?? Матюкался эт да, но никого никогда, акромя своих друзей, те что точно не обидется ни "В.." ни "НА.." не посылал и не обзывал....За исключением Савелия и армянина74...
Ты хоть раз видел, что бы я кого-то посылал?? Матюкался эт да, но никого никогда, акромя своих друзей, те что точно не обидется ни "В.." ни "НА.." не посылал и не обзывал....За исключением Савелия и армянина74...
В двух словах: никто не признаёт, что выписал мне БАН...Должен в этом разобраться Антон-Сомбре, если щас меня разбанить, то "концы в воду", он пока не добрался до компа или ещё чё-там, но это не важно....Меня и Дак и Шахтёр готовы разбанить, но все хотят понять, что в конце концов произошло....Суть приблизительно такая... А также обещали отписать мне причину БАНа.....А на сам бан мне реально пох...