Цитата |
---|
ОДИНЕЦ пишет: Может я где то "не догоняю"..Это где я, кого обругал? |
Доверие и жизнь теряют только раз.
12.03.2010 23:31:41
|
|||
|
|
12.03.2010 23:57:54
Ух ОДИНЕЦ!!! тебя не переспоришь Да и хрен с ним! Давайте обсудим третью силу!!! Кстати, кто нас судит? И как???
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.
|
|
|
|
13.03.2010 12:22:40
Судит некто Карасев.Русский Коллина rofl Что за тип не понятно и что от него ждать,то же У меня такое ощущение,что на наши матчи специально ставят мутных каких то devil |
|||
|
|
13.03.2010 14:43:06
Кстати у меня есть один очень хороший знакомый" мусор",так тот также думает ,только в отношение их.....
Я так люблю свою страну,но ненавижу государство..
|
|||||
|
|
14.03.2010 23:09:56
Не хотелось бы опять поднимать тему судейства,но судья **** !!!!
|
|
|
|
14.03.2010 23:26:45
Судья г**дон! Все спорные моменты в пользу динамиков, желтые за симуляцию 2 штуки показал вроде.
|
|
|
|
15.03.2010 00:32:10
Накосорезил, скотина Карасев лысый! fuk Все свистел в одни ворота, а один фиг получит хорошую оценку! fuk Гол из офсайда - пожалуйста, гочичник и красную - получай! Неужто Нургалиев присутствовал инкогнито?
|
|
|
|
15.03.2010 08:43:49
Нет мужики , я бы не стал "всю вину сваливать" на арбитра.. Да , судья "слабоват", не уровня премьер лиги.
Но во первых ,свалить на судью -это удел слабых( а мы себя таковыми не считаем, во всяком случае болельщики!!), а во вторых- ну ведь было известно , КАК и ГДЕ "косячил " этот русский коллина, ну чего после драки "кулаками махать" , надо было ДО ИГРЫ , г. Федуну на заседаниях РФПЛ, говорить о низком качестве нашего судейства, выдвигать какие то требования ,чтоб на "дерби " приглашали , если уж не импортных арбитров , то хотя бы наших "топовых " судей..Карпину , надо было заявить , что то в духе прошлогоднего "мол я буду пристально следить за действиями арбитра"..Ничего же сделано не было...А теперь что ж.. (Так еще смотрю и протест никакой не подан(тоесть судья останеться при бабках и при своем мнении), только голословные заявления, да "набившие оскомину фразы" -"мол судейство не комментируем"...) |
|
|
|
15.03.2010 14:08:21
Я просто вспомнил,как в прощлом году на наш матч то ли с Москвой,то ли с рубиком был назначен судья из Екатиренбурга.Это был его первый и последний матч в ПЛ.Ту игру мы проиграли и во многом благодаря ему.
Оценку он получил вроде бы четверку.Вот не знаю много это или мало
Вот здесь наши мнения наконец то совпали |
|||||||
|
|
15.03.2010 15:05:00
|
|||
|
|
16.03.2010 10:01:08
Согласен,просто сыграла место одна старая поговорка"Нечего на зеркало пенять ,коль рожа,крива"
|
|||
|
|
16.03.2010 10:20:20
На игру с бомжами назначен Сухина ;) Сейчас это один из лучших наших рефери.Т.ч. вряд ли после игры прокатит отмазка "во всём виноват судья" ;)
|
|
|
|
16.03.2010 10:53:07
"Плохая" новость..Говорят при Сухине Спартак до 90% матчей проиграл....
Можно "тонко" и незаметно "придушить" команду ,что как говориться -не придерешься.. Являюсь ярым сторонником приглашения на принципиальные матчи иностранных (НЕЗАВИСИМЫХ )арбитров..Жаль , что в свое время отказались от этой практики.. Что ,остаеться,только надеяться ,что Сухина отсудит квалифицированно и непредвзято.. |
|
|
|
16.03.2010 11:34:21
Да хрен с этим понятием,как.фартовый или не фартовый арбитр,играть надо,да и всё.....
|
|
|
|
16.03.2010 11:51:25
все-все **** ? Или всё-таки есть шанс, что это просто обострение латентных наклонностей в матчах СПАРТАКА? Нет? "Как страшно жить!" <c> |
|||
|
|
16.03.2010 11:57:52
По конкретнее нельзя? А то ,открываеться эта ссылка ,и целая страница (да несколько!) информаций о судьях.Что конкретно Ты имел ввиду?
|
|
|
|
16.03.2010 11:59:35
"...в понедельник на совещании у президента РФС Сергея Александровича Фурсенко при подведении итогов 1-го тура было серьезно указано на недопустимость резких и порой крайне некорректных высказываний со стороны официальных лиц в адрес соперников и судей. Квалификация арбитра определяется по целому ряду показателей, определяется не за один день, и подвергать ее сомнению даже на фоне эмоций или позволять себе в ходе игры нападки в адрес судейской бригады – все это неприемлемо и, более того, наказуемо в соответствии с Дисциплинарным кодексом. То же касается и выпадов в адрес соперников. Как Президент Премьер-Лиги, хочу попросить Михаила Гершковича о том, чтобы он обратил внимание некоторых членов Объединения отечественных тренеров на культуру их поведения..." В принципе, согласно дисциплинарному (кстати, Регламенту, а не кодексу!) на 30-ку Валеру могут нагреть...
Изменено: |
|||
|
|
16.03.2010 12:15:29
Вот как смотри ,избаловали их в прошлом году! В первом круге , помните , был запрет на выражение недовольства действиями арбитров? Они (судьи) и опять хотят ,быть как жена Цезаря -" без вины и подозрений".. Нет ,так не бывает..
А Карасев -(не этой игре)-еще тот фрукт.. Он же в том чемпе, прямо в первом туре 2 получил от инспектора матча.. И что значит , квалификация..не один день.. ряд показателей?? А судьи которые (не у нас , Слава Богу) ССАЛ на поле? Пьяным вышел на игру? Тоже квалификацию имели? (Особеннно Бузакка? ). Да ,прогнил наш футбол , до основания, прогнил..Кто то там тему "мутил" свет в конце тоннеля".. Да какой свет , с таким руководством РФС, судейским комитетом?? ps: А какие санкции к Карпину? Его слова "о несоответствии квалификации арбитра" не несут
А Миша Гершкович- так ,"свадебный генерал" в обьединении , его слова не несут никаких санкций..(только рекомендации,а много молодежь прислушиваеться к рекомендациям старших? no правильно. tease ) |
|||
|
|
16.03.2010 12:19:25
не думаю, что стоит сетовать на судейство в игре с мусором, карточи были по делу(как и удаление), гол тоже засчитан верно, оффсайда там не было и в помине, так что думаю Валера погаричился с выссказываниями в адрес судьи.
Изменено:
"Спартак" навсегда!
|
|
|
|
16.03.2010 12:29:04
|
|||
|
|
16.03.2010 15:14:43
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|||
|
|
17.03.2010 14:27:02
Гол забили нам правильно,соглашусь,но многое судья,может не увидел,может не успел,но в основном свистел в пользу динамо,правильньо после матча сказал Карпин,"...потерялся он на поле,и ситуацию не контролировал",я не говорю,что он судил превзято,но с большими ошибками,и не уверено это точно,взять допустим момент когда забили гол,вроде побежал показывать офсайд,потом резко поменял решение,сославшись на то,чтобы динамовцы быстрее праздновали гол,и перемещались в сторону своей половины,тобиш,судья был не уверен в правильности решения,был бы уверен,значит,резкий взгляд на бокового,свисток и рукой показывай на центр,а потом уже прогоняй игроков,а это был просто "отмаз",поэтому в его квалификации я совневаюсь,и почему его поставили судить матч принципиальных соперников,тоже вопрос,и на ход матча,пусть хоть и косвенно,но он повлиял.
Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке.(Н.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН) |
|
|
|
17.03.2010 18:53:50
Станислав Сухина: «Жду хорошего футбола»
Один из лучших арбитров страны, на долю которого традиционно выпадает немалое количество принципиальных матчей с участием «зенита», поделился впечатлениями от старта сезона в интервью газете «Наш «зенит», тираж которой появился на прилавках буквально за сутки до того, как стало известно, что РФС назначил Сухину арбитром главного матча 2-го тура – «зенит» - «Спартак». – Как оцените подготовку к сезону? Известно, что у арбитров она выдается не менее интенсивной, чем у футболистов. – Часть работы прошла на местах: каждый трудился в своем регионе. Два этапа были общими – в рамках Кубка Содружества и в Турции, где мы провели традиционный двухнедельный сбор с методическими занятиями, физподготовкой и судейской практикой. Все как всегда – за исключением того, что Кубок Содружества в этом году проходил без приглашения зарубежных рефери, поэтому игровой практики у нас получилось побольше. – Как восприняли последние новости из стана ФИФА о том, что в работу арбитров все-таки не будут вводить электронику? – Нормальная информация. Футбол должен оставаться футболом, и здравый смысл пока торжествует. Честно говоря, опасений по этому поводу и не было. Другое дело, что сейчас в рамках Лиги Европы проходит эксперимент с пятью арбитрами. Но пока, насколько знаю, к этому эксперименту относятся без большой радости и прорывом его не назвать. – Вы открыли сезон, приняв участие в первом российском официальном матче – игре за Суперкубок. Уровень футбола понравился? – Со стороны виднее, я запись матча не смотрел, но изнутри показалось, что он действительно был высоким. Впрочем, тут нет ничего удивительного, ведь «Рубин» к тому времени уже дважды сыграл в еврокубках. ц*** тоже успел провести одну встречу в Лиге чемпионов, так что термин «весенний футбол» к событиям на поле «Лужников» оказался абсолютно неприменим. – Как оцените свою работу? За матч вы получили высший балл и по общему признанию выглядели хорошо. – В целом судейская бригада отработала достойно, а для более конкретных оценок есть специалисты. Им со стороны всегда виднее. – Назначение на Суперкубок – что-то особенное для арбитра? – Сама подобная игра – событие нерядовое, так как стоит особняком: ее итог не идет в зачет ни чемпионата, ни Кубка России. С другой стороны, назначение на эту встречу последние лет пять получает арбитр, признанный лучшим в предыдущем сезоне. Так что я знал о своей предстоящей работе заранее. – И настраивались заранее? – Да нет в этом смысла, перегореть можно. А так – Суперкубок – отдельная страничка в биографии и подходить к нему легкомысленно нельзя. Если посмотрите на историю этих противостояний – в ней были и дополнительное время, и по три удаления за матч. Это доказывает, что подобные встречи не идут ни в какое сравнение с контрольными матчами. Это трофей, да и премиальные, насколько знаю, у команд за него существуют. – Для себя не выявляли закономерности: как начнешь сезон так его и проведешь? – Был бы не против, если бы весь год отработал на таком уровне, но проецировать одну встречу на сезон, наверное, неправильно. Следующий матч все равно придется начинать с нуля. – Вас не было в списке рефери, назначенных на первый тур... – У нас двадцать арбитров, а матчей – восемь. Вот и вся математика. Всем нельзя судить в туре. – Подобные паузы из колеи не выбивают? – Я уже провел один официальный матч – значит, опередил коллег в этом вопросе. – Морально готовы к тому, что повторится ситуация прошлого сезона, когда почти все ваши матчи будут выпадать на столичные дерби или игры «Зенита» с московскими командами? – Объективно это зависит не от меня, а от комиссии назначений, но ясно, что избежать работы на матчах питерцев с московскими клубами не удастся. У нас ведь вон сколько клубов из столицы. – Четыре, если не считать областного «Сатурна». – Питеру, наверное, кажется, что их слишком много! (Смеется.) – Сейчас сложный календарь у фаворитов чемпионата. Скажем, «Зенит» начиная со второго тура проведет подряд матчи со «Спартаком», «Динамо», ц*** и «Локомотивом». Те же спартаковцы и вовсе открывают сезон игрой с «Динамо». Для вас имеет значение, когда обслуживать схватки такого уровня? Не лучше ли делать это попозже, чтобы успеть набрать форму к таким дерби? – Форма всегда важна, но в настоящий момент, думаю, проблем с ней быть не должно. Почти все арбитры получили большую нагрузку на сборе, отработали по три-четыре матча с участием команд премьер-лиги и зарубежных клубов. Считаю, мы все находимся в хорошей форме. Осталось только применить ее на практике. – Чего ждете от стартовавшего сезона для себя лично и для ситуации в отечественном судействе? На какие перемены нам надеяться? – С каждым годом ситуация как минимум не ухудшается, мы третий год не приглашаем арбитров из-за рубежа, и слава богу. Каждый надеется на какое-то поступательное движение вперед, на улучшение в общей массе и в своих качествах. Все ждем хорошего футбола. И чтобы каждый на достойном уровне занимался своим делом. – А что насчет вашей международной карьеры? – (Пауза.) Ну... Вопрос тяжелый (вздыхает). Судя по всему, финал чемпионата мира опять пройдет без меня (смеется).
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|
|
|
18.03.2010 13:51:58
Мне "нравиться"... smile43
"Ручной" , можно будет скоро сказать..Квартиру ему снимут в Питере (все равно часто приезжает), может "вторую" жену? . зы: интересно , а это тактично давать интервью сайту ,команды ,которую будешь судить??Может еще что то обсуждалось, "за рамками интервью"?? fuk |
||||
|
|
|||
команда | и | о | |
---|---|---|---|
Краснодар | 13 | 33 | |
зенит | 13 | 30 | |
Локомотив | 13 | 28 | |
Динамо | 13 | 26 | |
цкг | 13 | 24 | |
СПАРТАК | 13 | 22 | |