КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ, кто плачет постоянно что жизнь хреновая,те да не ходят,время потому что нет и денег,потому что вместо того что бы работать и зарабатывать,этот *народ* выходит поддерживать навального,требовать революции и прочую хрень.А те кто трудятся,покупают себе машины,золото,одежду и тд.
Lanit, Зато в последнее десятилетие мы приобрели привычку жаловаться на свою жизнь и ныть по любому поводу. Даже если вокруг всё хорошо и празднично, мы с удовольствием ищем ту самую соринку или горошину, которая спать спокойно не даёт) То ли разучились безбашенно радоваться, то ли привыкли соломку стелить...
"О, господи! Как скучно мы живём! В нас угасает дух авантюризма. Кто распевает серенады под окном? В мужчинах стало меньше романтизма. (Так пусть же не ударит в грязь лицом Ваш пофигизм и мощная харизма!)"
Мониторю рынок недвижимости в Краснодаре.. в корыстных целях.. Так вот, в очередной раз, очередной застройщик, за неделю распродал 300 квартир на этапе котлована.. и такое из месяца в месяц происходит.. Так что.. если что не так.. дружно ищем причину в себе..
ELENA, тама аж в трёх частях, одна надежда, что запыхались на съёмках))) а если без шуток, что-то в один голос нам все победу предрекают, вот, где засада( Рановато ещё, не было бы перерыва, то может быть
Lanit, Некогда народу Навального поддерживать. В регионах не ходят на митинги. Поверь, и по салонам не народ явно ходит. У меня тёща и мать всю жизнь работали, но пенсию по 14 тыс. Получают. До салонов им? Из них коммуналка 7 тыс.
ELENA, опять полностью согласен с тобой!Я за последнее время немного иначе стал на жизнь смотреть,какая то переоценка ценностей у меня произошла...И знаешь как то спокойней жить стало,Андрюха Бразил правильно написал,главное все ЖИВЫ,ЗДОРОВЫ,а на машины, квартиры и тд всегда можно заработать,главное ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ,а если каждый раз себя жалеть,хайть жизнь,страну и тд,то время то на работу не останется)))))
ELENA,Если это и булыжник, то он в адрес менеджмента Ювентуса полетел.. Что он в этом Щенсных нашли? Те мячи даже Беленов с Дюпиным потащили бы не говоря уже о Максименко..
BRAZIL10, Согласна, Андрей! Все в один голос сулят нам победу...Правда сейчас у экспертов другая проблема- освободилось два тренерских местах. Авось кого-то и возьмут) А с другой стороны- у нас все здоровы, в сборной только Джикия феерил и Соболев...Если уж капитан обещает чемпионство, то пусть и отвечает за свои слова.
ELENA, ох не люблю я когда нам начинают все победу пророчить....Мне больше нравится когда нас до матча считают проигравшими,а мы бац и побеждаем,так приятно потом слушать отмазы этих *экспертов*
repeeyok, Рус, согласна! Эта тема уже давно больная. Но тогда не получилось с Доннарумой...Конечно, Щесны совсем не Буффон, но и перед ним сейчас не ББК...И центр Юве-это обнять и плакать. Вратари всегда на виду и в них чаще всего летит народный гнев.
repeeyok, а я отвечу тебе такими же словами как и ты мне: "А видел сколько он потащил?") Вообще-то Кьеза в сеточку нормуль так положил, как и Саллах, мне такие нравятся) таблица серии А хорошеет от тура к туру)
Меня вот другой вопрос интересует. ЧМ по штанге сейчас смотрю и наших нет во многих категориях. Вот где деградация. А раньше помню мы особо и конкуренции не ощущали