Меню
О сливах и не только
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
О сливах и не только

Статьи автора читаю регулярно, суть последних, как я понял: довести (ну не обвинения, так скажем, претензии) к Глушакову и Ромашке до абсурда и подтянув к сливу Максименко, Зе, Тимофеева, у которых, автоматически, интерес в нем отсутствует. Тем самым, переведя претензии в противоположную сторону. Многие доводы, кмк, притянуты за уши: "не понятна суть слива". А суть слива в том, что данный тренер в данный момент не устраивает определенную группу лиц. Магат или Горлукович придут? Могут, а могут Кононов или Тихонов, с которыми все будет по-прежнему ровненько с большой долей вероятности. И которые будут знать, что с этими ребятами шутить нельзя, обижать и отправлять в дубль категорически не рекомендуется. Не факт, что это так, не могу говорить, был слив или нет, но вот аргументы против факта его существования довольно хлипкие. Кстати, аргументы тихан, вполне резонны, на мой взгляд
.Однако по поводу Карреры автор готов признать, что он приехал в Россию ради денег (вполне допустимо), но ради тарелки макарон продал команду, имидж честного себе избрал и все в том же духе. Наверное, и обманывал всех два года, эмоции имитировал, интервью ему Трабукки надиктовывал лично. Нет честных и искренних людей, не бывает просто?

По поводу чемпионства и суперкубка- Каррера обманул кого-то? Ему надо было багаж упомянуть, видимо? Ах,на прощание Каррера не упомянул, когда в сезоне был забит первый гол с игры, каков подлец! Да любой гол со стандарта, а тем более с пенальти, это потенциальный гол, не забитый с игры по причине откровенного нарушения соперника. "Титул с неба упал на голову"- это без комментариев
Для справки: я не ярый сторонник Карреры и претензии кое-какие возникали к нему, естественно. Чьей вины больше в таком исходе, не знаю, все тонкости внутриклубных отношений нам неизвестны. Но чем вызвано предвзятое отношение автора к Каррере, как к источнику всех бед, тоже не установлено.
P.S. Отписываюсь редко, но за последние пару дней много статей прочитал, не только принадлежащих перу уважаемого автора, аналогичных этой и не смог сдержаться. Написал сумбурно немного, просто выразил свое мнение.

ВСЕ! КБ ! СПКН ...Глазго и пох все....

repeeyok, хорошо бы

Скорпион 77, я уже писал, что статья - это альтернатива вчерашним нападкам на людей, вина которых не доказана. а то, что я против Карреры лично ничего не имею указано прямо в статье. Хитрый и умный - это не оскорбления. То, что в любой работе всех интересуют деньги - тоже не новость. Фантазировать кто придет не имеет смысла. У ветеранов наверняка последние контракты и в чем их интерес я не вижу. Досидят на лавке или доиграют - это все дело времени.

во намешал, я так думаю, что слив был, но не со стороны игроков, а со стороны руководства. Промес-это половина команды, он несколько лет тащил всю команду, с его уходом, приходится строить игру заново, ориентироваться на командную игру, тот факт, что ушел он уже, когда предсезонка закончилась, а замену ему не готовили, как укомплектовали команду по 3 одинаковых игрока справа в атаке и в центре, непонятное продление контракта Глушаку, левого защитника путного нет, а у нас биг босс говорит, что перебор игроков и плюс форс-мажор, но эпидемию травм сложно было спрогнозировать, хотя почему нет? в Спартаке всегда половина команды на больничке, а кто виноват? Главный или тренер по физподготовке, или врачи, или массажисты, или физеотерапевты, может все вместе, но половину их, в том числе Рианчу их тоже навязали сверху, хотя я неправильно назвал слив, просто непрофессионализм высшего руководства, а козлы отпущения Глушаков и Каррера, а Фе молодец, он тратит деньги, хотя с таким подходом все равно, что в помойку выкидывать

igorь, какая, блин, спокойная... Игра с, то ли лесниками, то ли бродягами...

tkab, о чем ты? братух ! честно ? я сорвался и мне пох , как ....лишь бы эта вАзня скорее закончилась.....

Pol, получилось, примерно, как у классиков: "Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!" (с). Извини, взгляд со стороны.

igorь, за 63 года моей "болезни" за КБ было много всякой, как ты говоришь "вАзни". Но за этот период я ни на миг не стал каким либо другоцветным! Так что, всё переживём, и, как говорят мои пять внуков, Спартак ЧЕМПИОН!!!

тихан, 25.10.2018 18:01:12 Два, максимум три игрока... Пас за спину вместо ног, или слишком высоко... Вот тебе уже слив... По игре видно. что типа ошибся... Но неа самом деле СЛИВ... Пас не свободному игроку, а другому в БОРЬБУ... Снова слив... ГТ видит, как игроки тренируются и ведут себя на треньках... В зависимости от этого ставит в состав... Начинается игра... И всё... Аллес... "недочёты" в передачах и ... игра слита... А в итоге виноват конечно же ГТ))))) Смешно , ребята.... Тут не дордал, там лишнего... и всё... ИГРЫ нет... А отмазки готовые... Мандраж, типа, типа не додавили...

Хотел написать критический отзыв, но решил сначала прочитать ))) шутка )) буду читать, пока время есть.

Monar, Стас, по твоему любая ошибка любого игрока в любой игре может быть расценена, как слив?
Тогда сегодня или мы сольем Рейнджерам или они нам. Ты делаешь из игроков каких-то гениальных актеров. 80% точных псов, выигранных единоборств, а по сути слив. Надо изобретать какой-то ультрамикроскоп, чтобы это разглядеть. Хотя можно без микроскопа. Сказали что слив - значит слив!

Для дискуссии тема: https://www.championat.com/football/article-3579397-pochemu-uvolili-karreru-i-kto-v-etom-vinovat.html

Monar, Вспомнились интервью одного игрока

- И план на игру такой: кто-то должен обязательно заработать пенальти в свои ворота, нападающие должны попадать во вне игры. Соответственно, отдающие им мяч - тоже смотреть, чтобы он в офсайде находился. Открываться впереди не особо, если получаешь мяч, то перед защитником, бить при любой возможности по воротам издали, всё равно вратарь возьмет. Со стороны выглядит, как будто команда играет «эмоционально».

Игру Спартак последних туров напоминает..

Pol, Павел, я не считаю, что слив ГТ Это слив всей командой... Хватит и одного двух ироков... Ты же сам пишешь. что ИГРЫ не было... И я , и все видели эти перепасы и недопасы.. Все возмущались тем, что нет последнего паса в штрафной... Вот из за чего это присходило? Кто виноват? Разве тренер виноват в том, что один не может в ноги или с запасом выдать передачу? Разве тренер виноват в том, что при приёме мяча тот отскакивает от ноги принимающего аж "за территорию" стадиона? Они же не первый день в футболе... И МОГУТ всё нормально делать... Но... НЕ ХОТЯТ!!! Это разве не слив?! Фиг сним, соглашусь, что ты не так уж и уважаешь ГТ... Но себя то ты должен уважать.... Болельщиков.... Но даже этого нет.... Ызвиняйте, что шрифт жирный... не переключается что то))))

repeeyok, Да , блин, такое ощущение, что в крайних играх Игроки всеми силами пытались Не ДОПУСТИТЬ Угловых и штрафных в близи ворот соперника)))) Есть же Фернандо))) А ему пофиг))) Он по русски не бильмясым))))))

Хрень надоело читать от См,Селю в ворота и все подальше.

Pol, 25.10.2018 18:45:36 Судя по игре с Уфой не так уж и страшен Джерард))))

repeeyok, почему только Спартака ? Половина команд так играет)))

Ну да ладно, вам виднее...

Вот в 22-00 сегодня и по обнимаются , когда будут пропускать !

Автор сделал попытку симулировать сорказм, но, поверили не все, и я не поверил. Не было слива, ни с какой стороны. А вот саботаж со стороны игроков- другое дело.

Pol, мои аплозэ! Пишите! А мы читать будем.

Monar, доказать договорняк (ну или слив) у нас в стране практически невозможно.Тут много факторов.Отсутсвие законодательства в том числе.У нас на сайте многие требуют каких то доказательств того или обратного.Одного не пойму каких только?В Европе многие договорные матчи были выявленны после публикаций в СМИ и просмотре видео матчей.Что служило поводам для начала расследования компетентными органами.
А так как у нас в футболе все настолько мутно и непрозрачно ни каких доказательств чего то ли не было ни кто и ни когда не получит.

Ладно. Всем спасибо. Автор устал и как говорил в старом анекдоте Вовочка "сношайтесь без меняя")))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_2670_новый размер.jpg
Фотографии
Видео
День в истории