joseph, приветствую, Иосиф!! Это их гостевой вариант формы на этот сезон. Но здесь я не понял ,почему они его надели. У шейхов тоже в голубой гамме, Арс мог и красно-белую использовать
[*][*]После первого тайма: [*]19:00 Манчестер Сити 0:1 Арсенал 19:00 Атлетико М 1:0 Гранада 19:00 Россия (до 21 года) 0:2 Молдова (до 21 года) 19:00 Мальорка 0:0 Мирандес
У Писарева очень слабая сборка...((( В отличие от той, к-ая играла в Мемориале Гранаткина, эта, на Кубке Содружества показывает совсем невразумительный уровень...((((
у меня тоже сегодня капризничает, не могу два матча одновременно смотреть...(((( По Юве обязательно поделюсь, не сумлевайся!!
ELENA 18.01.2015 19:54:31
помнится, когда-то Карпина за поздний выход из отпуска четвертовать хотели....А Режиссёру слова никто не молвит, он же спец, чистит команду, анализирует...Это так, к слову... Объективности ради
gladiator1974, Ты забыл упомянуть про строительству команды и новую тактику игры(как я не билась,но никто не ответил-а что это за зверь такой?)))Строит и ладно!А что в итоге будет-дом жилой или сараюшка-этого никто не знает,да и сам прораб молчит.