Белогор, Привет Виктор! Гол - красавец, и пас и техника приема мяча . Ты нам часто загадки загадываешь , позволь и я тебя спрошу ? Кто из Спартака мог бы отдать такой умный пас , и кто бы смог так обработать , обыграть , и , так хлестко - забить ? Жду ответа , как соловей , лета.....
joseph,у Промеса, есть Будущее в Спартаке .. Беспокоится и об имиджевой составляющей, и голы забивает, и в хандру не впадает!!) Поучиться бы, некоторым товарищам, у него..
Spartu60, Здравствуй Александр ! О чем ты говоришь ? Какая хандра ? Я вчера всего лишь продумывал план дальнейших действий , на отрицательный результат сезона . Озвучив его на Сайте . Никто в панику не впадает , но и прозондировать эту почву я собирался. Ночью я подумал и , понял , что оптимальный способ , выразить свой протест - свист на трибунах и множество гневных банеров . ( лето 2008- локомотив ) Крайний вариант - уход с трибун. Все остальное - глупости. Может быть я и рано задумался , но что в этом плохого ? Предупрежден, значит , вооружен. Наверное раньше Вы эту тему обсуждали на Сайте ? Я не знаю. Я тоже захотел обсудить , и всего то .... Ход мысли у меня вчера был такой.....
Белогор, А мне кажется Широков - пас . А вот забить могут с вероятностью Промес 70% Д. Комбаров 50% Мовсисян и Дзюба 30% Про Давыдова - не могу сказать .
joseph, я принял твои слова, изходя из состава Спартака сегодня. Принять такой пас... Там же несколько составляющих, которые поставят под сомнение твои кандидатуры) Не в обиду... Для начала надо было не проспать момент, а дать понять пасующему, что готов... Вовремя, не залезая во вне игры, открыться на свободное место, оторвавшись от защитника... Знать свой маневр, обыгрывая вратаря... Поднять голову при ударе по воротам ))) Прочитав свои слова, задался вопросом), а может Черышев - новый Месси ? )))))
joseph, Привет, Иосиф!) эка ты загнул.. Уход с трибун.. Вперед,лохомотов) мы, еще весеннюю вахту, не отстояли.. Торопиться, не надо, и как грит Мария: рано, последние волосенки, выдергивать)))