Что вы набросились на Семалева? человек возможно высказывает свою точку зрения не совсем корректно... но вы на себя посмотрите, ничем не лучше игрочишки, называя Уная Умри и прочей ересью! Выскажусь тоже - для меня Карпин не тренер!!! Эмери сплавили - это мое мнение. Речь не о Эмери, нисколечко не защищаю его. Связка Карпин-Асхабадзе надолго... посмотрим что сделает г-н Карпин за 1.5 года... ничего хорошего не жду....имхо Просто прежде чем поливать предыдущего тренера грязью, взгляните на нынешнего! Каждый имеет право на свое мнение, все мы разные, но нас объединяет одно - любовь к "Спартаку"!
Мне, чего-то, Мовсисян напомнил напа у датчан из далёкого детства-Элькьяер))) в 84-м у них заруба была в полуфинале с французами ( Платини, Жиррес, Тигана) Он там бодался как надо, трусы ему порвали, но пёр как Танк, за Торино, вроде, пылил...Виерри ещё...Вообщем, классный нап, габариты+скорость, открывается как надо, удары с двух ног...Давно за ним слежу, с Краснодара...А Игната как он сделал...Короче, Моща)))
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!
Есть люди, которые катят мир. А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?!!
Red-White.kz, тренера сливали твое мнение????? прикольно а тебе не тяжко болеть за команду которая сливает тренера???это же подло..???...Карпин не тренер....докажи...а кто тренер???...
Red-White.kz, Скажу одно, я не против никакого мнения, если оно обоснованно. А если человек льет грязь просто потому, что человек - кретин... Например, внятного ответа - за что вы так ненавидите Карпина, на данный момент, с момента прихода, в упрек ему поставить нечего? Ну от одного объедка на этом сайте получил ответ, в котором он заявил буквально следующее: буду рад, коль Спартак проиграет, тогда Карпина сниму. Все, это е*аный тролль и конченый опе*дол, свистнувший у мамы шарф. Примечание - это был не Сёма. Но и он практически копия.
Anjey,Гы) Ну, снимуТ, кнейшн. Но я как это увидел, мне поплохело. Нормально, да, вот он якобы спартач, нормально ему будет, коль мы веснойц крупно обосремся.
Red-White.kz, Выскажусь тоже - для меня Карпин не тренер!!! Эмери сплавили - это мое мнение.
Интересно, а кто для тебя тренер? Может ты сам тренерским багажом намного выше Карпина? Эмери не сплавили, фантазировать не стоит. Всё очень просто: тренер с 1-го место на 3-ое, с 3-го на 5-ое, а с 5-го на 8-ое место, причем в одну калитку проиграл Динамо! Что ты еще хотел?! Ждать и терпеть, когда Эмери наладить дисциплину?! А Карпин за 2 матча навел дисциплину и в Казани выдал отличный матч и опять появился свет в конце туннеля. Знаешь такого тренера Ди Матео и знаешь почему его после долгожданной и единственной победы Челси в ЛЧ уволили?... Вот и теперь думай дальше
Oberst, только Рафа в своем репертуаре: в концовке на одной ноге подарил гол сопернику. На да ладно, главное была у нас игра и мы чаще владели иницативу и диктовали сопернику подстраиваться под нами! Юра, Хурадо и Боккетти как обычно показали отличную и стабильную игру! Надеемся скоро остальные приобретают форму