ELENA3417, привет! ELENA3417 09.11.2012 09:24:14 - нет, жертвой или терпилой Эмери я не считаю, и показаний к расторжению контракта (во всяком случае с его стороны) не вижу. Считаю, что человек работает не достаточно продолжительно, чтобы получать пинки под ж*** от кого попало... даже после таких обидных проигрышей.
СТРОГино, а вот это другой вопрос. В конце года команда БЫЛА. Я вообще-то очень надеялась, что Эмери оставит то, что сделал Карпин, но добавит несколько усиливающих моментов... Лучше научит обращаться с мячом, на слабые позиции поставит новых хороших игроков, сделает игру более точной и быстрой. Короче, оставит то же самое, но сделает с перламутровыми пуговицами. А получается - мы наш, мы новый мир построим...
Всем КБ привет! вот и добрался до инета. к счастью или нет матча не видел(работа). как играли то?кто нить подскажет. жаль конечно что проиграли. ну и селтик елы палы удивил. теперь думаю к нам звезды приедут в москву.Scorpion30, с пошедшей днюхой брат! здоровья удачи и всех благ!
ELENA3417, Здравствуй , Лен... Да какие партизаны?!)) Все схвачено и записано. Стоит только заикнуться...всё... я кликуша, злодей, упырь....Всегда пишу, что нужен РУССКИЙ тренер! Взять хотя бы матч с конями... Ты действительно думаешь, что Унаи осозновал всю принципиальность "дерби"?? Очень сомневаюсь. Может со временем поймет хоть это. Дай Бог . А пока его "скачки" по бровкам и энергичные телодвижения, ничего кроме раздражения не вызывает.
doctor AKS, Конечно,пинок под ж...это слишком...Пусть дальше играется...Подождем...Потерпим...Сезон потерян(в плане результата).Будем надеяться,что закладывается фундамент на будущее...Хотя,учитывая ротацию,приходы-уходы-травмы и это особого оптимизма не внушает...
А вообще плача не пойму. Неужели кто-то всерьез думал, что мы Бенфику на ее стадионе раскатаем? Я о ничейке мечтала.
Не в том проблема, что мы Бенфике проиграли. А в том, что Селтик у Барсы выиграл. Это кто-то вообще мог предвидеть? А теперь Барса к нам полным составом прикатит, реабилитироваться.
OmgCrazy, Полгода я молчал... смотрел.. надеялся... новый тренер..понимаю.. командная игра может и будет.. что-то сложится.. КУЙ! Ну никуя не складывается! Тренер он, тренер.... Пусть тренирует дальше... Через полгода еще спишемся...