- Я буду бороться за Пихлера, потому что решения принимают другие тренеры, - сказала Зайцева. - Его отстранили от работы со сборной, но со мной он сотрудничать продолжит. Не знаю, за кем остается последнее слово, но с Пихлером работается хорошо. Однако с его мнением никто не считается. Мы делаем свою работу, трудимся, отдаем все силы и не отлыниваем. Но у нас такая волшебная структура, что виноватыми окажутся спортсмены. Нас буду трясти. Нас, видимо, считают роботами, которые должны выполнять работу молча. Но я не хочу.
jerk пишет: Нас буду трясти. Нас, видимо, считают роботами, которые должны выполнять работу молча. Но я не хочу.
Тоже мне мать Тереза нашлась,невиновная ни в чём.Всех вас будут трясти,потому что работа выполнена неудовлетворительно,отмазы не прокатят,который год такая шляпа!Больше и добавлять нечего.
jerk пишет: Нас буду трясти. Нас, видимо, считают роботами, которые должны выполнять работу молча. Но я не хочу.
Тоже мне мать Тереза нашлась,невиновная ни в чём.Всех вас будут трясти,потому что работа выполнена неудовлетворительно,отмазы не прокатят,который год такая шляпа!Больше и добавлять нечего.
Да вот добавил бы, что как раз свою работу-то - и не выполнила!... Так что не вам, мадам, рот раскрывать... Разве что для миньета...
Норма работы по пяти мишеням с переносу по фронту - 25 секунд... Меня гоняли так... А я занимался пулевой, и стрелял из болтовухи, а у этой овцы перезарядка подружелюбней...
Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле подозревается в употреблении допинга. Осталось поймать "лягущатника Ф" и "астматиков норгов" и Россия чемпион! Р.S.Хорошо бы еще перепроверить хваленую Нойнер!
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий оценила состав женской сборной России по биатлону, который 21 февраля выступит в эстафете на Олимпийских играх в Сочи. «Команда на женскую эстафету составлена из тех, кто самый живой. Обе Ольги больные. К сожалению, за это время мы вышли с такими показателями, что у нас девчонки — одна заболела, другая травмирована. И всё равно они сделают всё возможное и невозможное. Каждая будет бороться за свой этап», — цитирует Богалий «РИА Новости». Вот уж права Богалий: «Эй, вставай кто ещё живой остался!» — крикнул Мальчиш-Кибальчиш! И из руин российского биатлона стали появляться как тени кашляющая Вилухина, нетвердо держащаяся на ногах Шумилова, зареванная Романова и прихрамывающая Зайцева. Эстафету набрали, Слава Богу! А то Богалий надо было бы расчехлять винтовку.)))
Женская биатлонная эстафета может быть перенесена из-за тумана
21 февраля 2014 года, пятница. 14:41
На биатлонном стрельбище в Сочи наблюдаются сложные погодные условия. Как сообщили корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Круглову представители судейского корпуса на трассе "Лаура", шедший утром дождь закончился, но над местом проведения женской биатлонной эстафеты низко опустились облака. Велика вероятность того, что туман вновь появится во время пристрелки и гонки, в результате чего старт эстафеты может быть перенесён.
По словам представителей судейского корпуса, в случае ухудшения погодных условий гонка может быть перенесена на 22 февраля, и две эстафеты будут проведены в один день. Тем не менее на данный момент видимость допускает проведение соревнований, хотя ситуация может в любой момент ухудшиться.
На зимних Олимпийских играх зафиксированы три положительные допинг-пробы. В нарушении антидопинговых правил уличены немецкая биатлонистка, украинская лыжница и итальянский бобслеист.
Все био-пробы, давшие положительные результаты, взяты непосредственно в Сочи. Олимпийская антидопинговая лаборатория уже провела анализ контрольных проб «В», которые подтвердили данные проб «А» о наличии запрещенных препаратов. Международный олимпийский комитет уже проинформировал олимпийские делегации Германии, Украины и Италии о допущенных нарушениях, сообщает «Весь спорт»
Немки похоже в связи с падением мимо кассы. Романова пока молодец, смотрим дальше, правильным ли будет решение тренеров сначала сделать "задел" и поставить слабую Вилухину на конец эстафеты или нужно было наоборот, потом дорабатыать в гонке.
На зимних Олимпийских играх зафиксированы три положительные допинг-пробы. В нарушении антидопинговых правил уличены немецкая биатлонистка, украинская лыжница и итальянский бобслеист.
Все био-пробы, давшие положительные результаты, взяты непосредственно в Сочи. Олимпийская антидопинговая лаборатория уже провела анализ контрольных проб «В», которые подтвердили данные проб «А» о наличии запрещенных препаратов. Международный олимпийский комитет уже проинформировал олимпийские делегации Германии, Украины и Италии о допущенных нарушениях, сообщает «Весь спорт»
Во как! Весь день сег. в разъездах и такая новость по приезду ((( Ну думаю, не последние аналогичные новости.