Меню
Биатлон
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 2178 След.
Биатлон

Саш, давай попытаемся ещё раз.
Эту ветку создали для нас с Леной, чтобы мы могли поболтать, посплетничать, обсудить всё, что захочется и не раздражать этим никого на главной. Приходишь ты, тебя что-то не устраивает, и ты начинаешь нас шпынять. Иронизировать. Ехидничать... в зависимости от ситуации. Зачем???  Зачем воевать с нами?  

Цитата
КБ Мария пишет:
Эту ветку создали для нас с Леной, чтобы мы могли поболтать, посплетничать, обсудить всё, что захочется и не раздражать этим никого на главной.
Мари, а вот теперь - серьезно... Я вот смотрю биатлон как единственный вид спорта, который показывают вообще, из пулевиков. Стендовуха - это вовсе не стрельба. Мари, у меня свои, как-то, впечатления, и по персоналиям. Не всегда с вашими в унисон. Мари. Я должен искать другую ветку, ибо петь "Ура, мы третие", я не смогу? Мадам... Если действительно так... Не посягаю на вотчину.
Изменено: jerk - 18.02.2014 23:31:20
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

Цитата
КБ Мария пишет:
Саш, давай попытаемся ещё раз.
Эту ветку создали для нас с Леной, чтобы мы могли поболтать, посплетничать, обсудить всё, что захочется и не раздражать этим никого на главной. Приходишь ты, тебя что-то не устраивает, и ты начинаешь нас шпынять. Иронизировать. Ехидничать... в зависимости от ситуации. Зачем??? Зачем воевать с нами?
Не пойму почему ваши посиделки назвали "Биатлон"? На главной обсуждать биатлон -флудить. Duk8, например, не сильно обрадуется да и многие другие. И нам выискивать сообщения по теме, "раздражать этим" всех на главной совсем не комильфо. Можно создать ветку "коротаем межсезонье" или "ФК и другие увлечения КБ болельщиц", а на "Биатлон" приходить равноправно и по традиции оставить здесь всё, чем вы ещё поделитесь. А то получается, как в центре матери и ребёнка, где горшки и туалет с "ж" на двери, а папе по остаточному принципу.

Машенька! Мы же с тобой на других ветках не ссоримся, а здесь вы хозяйки и в этом проблема. Ко мне, когда родственники приезжают на неделю, а задерживаются на месяц я тоже раздражаюсь, что крышку унитаза не опускают )))
Изменено: Avtor - 19.02.2014 03:01:58

повоюю напоследок про Моряка и хохлосрач...
Полмиллиона украинцев спели гимн на Майдане Независимости
--

Подякуйте українцям за роботу , мабудь добре платять за обгавкування

Цитата
jerk пишет:
повоюю напоследок про Моряка и хохлосрач...
Полмиллиона украинцев спели гимн на Майдане Независимости
--

Подякуйте українцям за роботу , мабудь добре платять за обгавкування
твоё полное отсутствие ума никак не компенсируется((((

Цитата
моряк пишет:
твоё полное отсутствие ума никак не компенсируется
Если ты попытался от противного, изобразить, что ты дико умён... Переведи сперва мой ник) Знаешь, глядя на тебя, я вот верю, что есть хохлы - и украинцы, жиды.  - и евреи... Ширинкина в помощь... Надеюсь, понимаешь, что украинцем твое существо(возможно, вещество), даже не назвать...
Изменено: jerk - 19.02.2014 07:32:55

Сегодня, 19 февраля в Сочи  будут разыграны восемь комплектов медалей.
Сноуборд
14.31. Женщины. Параллельный гигантский слалом. Финал.
14.35. Мужчины. Параллельный гигантский слалом. Финал.
Наши: Екатерина Тудегешева, Алена Заварзина, Екатерина Илюхина, Наталья Соболева - у женщин; Станислав Детков, Андрей Соболев – у мужчин.
Горные лыжи
11.00. Мужчины. Гигантский слалом. Первый заезд.
14.30. Мужчины. Гигантский слалом. Второй заезд.
Наши: Александр Хорошилов, Павел Трихичев                        
Лыжные гонки
15.45. Женщины. Командный спринт. Классический стиль. Финал.
16.15. Мужчины. Командный спринт. Классический стиль. Финал.
Наши: Никита Крюков, Максим Вылегжанин – у мужчин; Юлия Иванова и Анастасия Доценко – у женщин
Скоростной бег на коньках
17.30. Женщины. 5000 м.
Наши: Ольга Граф
Биатлон
18.30. Смешанная эстафета. 2х6 км женщины + 2х7,5 км мужчины.
Наши: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Евгений Гараничев, Антон Шипулин.
Бобслей
20.15. Женщины. Двойки. Третий заезд.
21.25. Женщины. Двойки. Четвертый заезд.
Наши: Ольга Стульнева и Людмила Удобкина.

СНОУБОРД

9.15. Женщины. Параллельный гигантский слалом. Квалификация.
9.42. Мужчины. Параллельный гигантский слалом. Квалификация.
13.00. Женщины. Параллельный гигантский слалом. 1/8 финала.
13.12. Мужчины. Параллельный гигантский слалом. 1/8 финала.
13.48. Женщины. Параллельный гигантский слалом. Четвертьфинал.
13.54. Мужчины. Параллельный гигантский слалом. Четвертьфинал.
14.15. Женщины. Параллельный гигантский слалом. Полуфинал.
14.18. Мужчины. Параллельный гигантский слалом. Полуфинал.
14.31. Женщины. Параллельный гигантский слалом. Финал.
14.35. Мужчины. Параллельный гигантский слалом. Финал.
НАШ ПРОГНОЗ:  Дождались! В сноуборде наконец-то пришло время для наших видов. Сегодня мы будем не просто болеть за своих, а ждать от россиян медалей. В соревнованиях женщин наши главные надежды связаны с именем Екатерины Тудегешевой. На прошлогоднем чемпионате мира Катя взяла золото в слаломе и не только за красивые глаза считается одним из фаворитов в Сочи. Правда, конкуренция здесь просто чудовищная.
Патриция Куммер из Швейцарии, которая в нынешнем сезоне выиграла четыре этапа Кубка мира из шести, две немки – чемпионка мира-2013 в этой дисциплине Изабелла Лабок и Амели Кобер, Эстер Ледецка из Чехии, Юлия Дуймовиц из Австрии, японка Томока Такэути… Это далеко не полный список девушек, которые реально претендуют на корону. Подчеркнем, реально!
Впрочем, у нас способна бороться за медаль не только одна Екатерина. Алена Заварзина выиграла золото на ЧМ-2011, Екатерина Илюхина стала второй на Олимпиаде в Ванкувере, а Наталья Соболева один раз остановилась в шаге от подиума на этапе Кубка мира. Нас ждет славная битва. Не пропустите!
В мужском слаломе шансы россиян взойти на пьедестал значительно меньше. Но и совсем уж призрачными их тоже никак не назовешь. Русский американец Вик Вайлд выиграл бронзу на ЧМ-2013. Напомним, что он решил принять гражданство РФ после того, как женился на Алене Заварзиной, и сегодня постарается завоевать медаль для новой родины. Станислав Детков победил год назад на домашнем этапе Кубка мира. Способен преподнести приятный сюрприз и Андрей Соболев.
У мужчин тоже хватает претендентов на золото. В список главных фаворитов входят три австрийца – чемпион мира-2013 Бенжамин Карл, Андреас Проммеггер и Лукас Матиес, Рок Маргуч из Словении и француз Сильван Дюфо.
…Вчера Николай Олюнин удивил мир, взяв серебро в борд-кроссе. Очень хочется верить, что эта сенсация – свидетельство того, что наши мастера сноуборда досконально изучили родные горы. Надеемся, сегодня они помогут нам!
ТВ: Первый канал
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

11.00. Мужчины. Гигантский слалом. Первый заезд.
14.30. Мужчины. Гигантский слалом. Второй заезд.
НАШ ПРОГНОЗ:  В этом виде программы есть три главных фаворита – чемпион мира-2013 в этой дисциплине американец Тед Лигети, австриец Марсель Хиршер и француз Алексис Пинтюро. С этим мнением солидарны и специалисты, и букмекеры. Конечно, это вовсе не означает, что золото обязательно достанется кому-то из этой славной троицы. Но победа любого другого участника станет если уж и не сенсацией, то большой неожиданностью.
Наши ребята Александр Хорошилов и Павел Трихичев в высшее горнолыжное общество, увы, пока не входят. Если кто-то из них вдруг попадет в ТОП-10, это станет приятным сюрпризом.
ТВ: Первый канал
ХОККЕЙ

12.00. Мужчины. Четвертьфинал. Швеция – Словения
16.30. Мужчины. Четвертьфинал. Финляндия – Россия
21.00. Мужчины. Четвертьфинал.
Канада – Латвия
21.00. Мужчины. Четвертьфинал.
США – Чехия
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

13.15. Женщины. Командный спринт. Классический стиль. Полуфинал.
14.06. Мужчины. Командный спринт. Классический стиль. Полуфинал.
15.45. Женщины. Командный спринт. Классический стиль. Финал.
16.15. Мужчины. Командный спринт. Классический стиль. Финал.
НАШ ПРОГНОЗ:  Россия? Швеция? Или Норвегия? Кто из трех главных фаворитов мужского командного спринта сменит после финиша вопросительный знак на восклицательный?
Шведские лыжники в Сочи уже успели насобирать такую коллекцию медалей, что даже дилетанту ясно – наша коварная олимпийская трасса стала для них почти родной.
Выступление сборной Норвегии на Играх, напротив, почти синоним слова «кошмар». Такой катастрофы не ждал никто! Главной лыжной державе планеты срочно нужна реабилитация. Иначе дома просто не поймут. Обиженные «викинги» будут сегодня жилы рвать в драке за золото.
Ну а наши… Наши – просто главный фаворит! Постучим по дереву и снова повторим: Россия – основной претендент на золото. Конечно, этот статус не дает ни малейших гарантий. Конечно, на трассе случается всякое – вспомните хотя бы досадное падение Сергея Устюгова в финале спринта. Конечно, соперники очень сильны, и в борьбу трех фаворитов может вклиниться кто-то еще – швейцарцы, к примеру, или дуэт из Казахстана. Но наши ребята – Никита Крюков и Максим Вылегжанин поедут сегодня за золотом. Держим за вас кулаки, парни! И пусть будет удачной ваша эстафета!
В женской гонке шансы команды России пополнить медальную копилку выглядят совсем не такими радужными. Выступление наших лыжниц в Сочи триумфальным уж никак не назовешь. Ни одной награды в четырех гонках. После таких результатов даже бронза кажется заоблачной вершиной. Впрочем, сенсации на Олимпиаде еще никто не отменял. Быть может, именно сегодня – наш день. А вдруг?
Основные же претендентки на золото – команды Швеции, Финляндии и Норвегии. Вполне возможно, поделить награды им помогут сборные Германии, США или Польши.
ТВ: «Россия 1»
КЕРЛИНГ

14.00. Женщины. Полуфинал. Великобритания – Канада.
14.00. Женщины. Полуфинал. Швеция – Швейцария.
19.00. Мужчины. Полуфинал. Швеция – Великобритания.
19.00. Мужчины. Полуфинал. Китай – Канада.
СКОРОСТНОЙ БЕГ НА КОНЬКАХ

17.30. Женщины. 5000 м.
НАШ ПРОГНОЗ:  Мартина Сабликова из Чехии против сборной Голландии. Так выглядит афиша конькобежного марафона для женщин. Чешка не проигрывает на главных турнирах на своей коронной дистанции аж с 2007 года. За это время на «пятерке» она взяла шесть золотых медалей на чемпионатах мира и высшую награду Ванкувера-2010.
Казалось бы, у нас есть «железобетонный» фаворит. Но не так все просто.
Тотальное доминирование команды Голландии в Сочи сохраняет интригу даже в этой дисциплине. Как уверяет тренер нашей сборной Константин Полтавец, лед на олимпийском овале очень близок по качеству к покрытию на легендарном катке «Тиалфе» в Херенвене. То есть, по сути, у сборной Голландии здесь точно такое же преимущество родных стен, как и у наших. А значит, Ирен Вюст, Ивонна Наута и Карин Клейбекер постараются сегодня не просто бросить перчатку Сабликовой, но и отнять у нее почти именное золото.
Попробует пробиться на пьедестал и живая легенда конькобежного спорта – немка Клаудия Пехштайн, которая брала бронзу на этой дистанции – страшно сказать! – еще 22 года назад – на Олимпиаде-1992 в Альбервиле.
Нам тоже будет за кого поболеть. На дистанции 3000 м Ольга Граф преподнесла сенсацию, выиграв бронзу. Сегодня ее фамилии снова нет в списке основных фаворитов, но вдруг она снова побалует нас приятным сюрпризом. К хорошему ведь привыкаешь очень быстро…
ТВ: «Россия 2»
БИАТЛОН

18.30. Смешанная эстафета. 2х6 км женщины + 2х7,5 км мужчины.
НАШ ПРОГНОЗ:  Запасайтесь валидолом! Смешанная эстафета обещает стать особенно нервной именно для российских болельщиков. После страданий наших девушек – Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной в позавчерашнем масс-старте за женскую часть смешанной эстафеты очень тревожно. На первых двух этапах выиграть ее нельзя, а вот проиграть – запросто. Если же две Оли отправят в дорогу ребят – Евгения Гараничева и Антона Шипулина, – в группе лидеров, у команды России появится шанс побороться за медаль. Любого достоинства!
Хотя, конечно, соискателей наград в этом виде программы хоть отбавляй! Франция, Норвегия, Чехия, Германия, Италия, Украина, Белоруссия во главе с королевой Олимпиады Дарьей Домрачевой…
Это будет зрелище не для слабонервных. Не пропустите!
ТВ: «Россия 1»
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

19.00. Женщины. Короткая программа.
БОБСЛЕЙ

20.15. Женщины. Двойки. Третий заезд.
21.25. Женщины. Двойки. Четвертый заезд.
НАШ ПРОГНОЗ:  Олимпийские чемпионки Ванкувера-2010 и победительницы двух последних чемпионатов мира Кейли Хамфрис/Хезер Мойс из Канады или все же их главные конкурентки – Илана Мейерс/Беатрис Уильямс из США? Третий экипаж в споре за золото сочинской пробы – явно лишний. Такие расклады были перед началом Олимпиады, точно такими же они остались и после вчерашних двух первых заездов. Только теперь фавориты – уже американки, а не канадки. 0,23 секунды – очень даже неплохой задел перед вторым днем соревнований. Но гарантий на золото он, конечно, не дает. И у представительниц Страны кленового листа еще есть шанс сохранить корону.
В отличие от мужчин, дела у наших девушек в бобслее пока не очень. Лидеры сборной России Ольга Стульнева и Людмила Удобкина занимают седьмое место и до пьедестала могут добраться только при невероятном стечении обстоятельств. Впрочем, никто на медаль-то здесь особо и не рассчитывал.
ТВ: «Россия 2»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/576238.html Интересная статья про Юлю и Этери.
elena3417

Илюх, Саш, очень жаль, что вы всё свели к мнению. Да имейте какое угодно мнение. Обсудим и всё. А как быть с тем, что как только мнение не совпало, ты, Саш, стал ехидничать в каждом посте по поводу женщин????  В Вотчине была особая атмосфера. Вам удалось её нарушить. Причём не надо читать ВАМ, как лично Саше и Илье.  Вотчина стала и политической трибуной, и местом для выяснения национальных вопросов.  Обаяние ушло. Я в третьем посте пишу, что нас, женщин, обидели, а мне в ответ, это потому, что я мнение чужое не уважаю. На разных языках говорим?
Саш, ну очень смешно читать, что если ты напишешь про биатлон на главной, то тебя ... На главной пишет кто угодно и о чём угодно, и только мы с Леной честно соблюдали джентльменский договор и уходили в вотчину. Нам ещё куда-то переходить?
Илюх! Мы по поводу мнения и не спорим!   Твоё мнение - твоё мнение. Не радуйся, если не хочешь, насильно то не заставляют.
Изменено: КБ Мария - 19.02.2014 12:09:59

Ветку назвали биатлон потому, что до нас с Леной никто не додумался обсуждать его. Знали бы, что придут такие ценители, назвали бы как-нибудь по-другому.

http://www.sport-express.ru/olympic14/biathlon/reviews/41397/
Только бы смешанная эстафета на стала смешной - золотые и грустные одновременно слова...

ELENA, статья понравилась,только по-порошенски много наносного, американизм например))

Цитата
КБ Мария пишет:
Илюх, Саш, очень жаль, что вы всё свели к мнению. Да имейте какое угодно мнение. Обсудим и всё. А как быть с тем, что как только мнение не совпало, ты, Саш, стал ехидничать в каждом посте по поводу женщин???? В Вотчине была особая атмосфера. Вам удалось её нарушить. Причём не надо читать ВАМ, как лично Саше и Илье. Вотчина стала и политической трибуной, и местом для выяснения национальных вопросов. Обаяние ушло. Я в третьем посте пишу, что нас, женщин, обидели, а мне в ответ, это потому, что я мнение чужое не уважаю. На разных языках говорим?
Саш, ну очень смешно читать, что если ты напишешь про биатлон на главной, то тебя ... На главной пишет кто угодно и о чём угодно, и только мы с Леной честно соблюдали джентльменский договор и уходили в вотчину. Нам ещё куда-то переходить?
Илюх! Мы по поводу мнения и не спорим! Твоё мнение - твоё мнение. Не радуйся, если не хочешь, насильно то не заставляют.
Мари, и опять, как ни странно - серьезно... Маш, мы такие, какие мы есть, и приходя на ветку, мы привносим как свои плюсы, так и, куда деваться! - и минусы... Ветка биатлон... Мари, она интересна не только тебе, Лене и Галине, ну и коль меня царапает по душе то, что я вижу... Маш, вариант "девушкам посекретничать" в этой ветке явно не проканает, пардоньте мой французский... Я ж говорю - единственный вариант - реально вышибать с ветки всех, кроме вас троих... Мари, и вот эта фраза, " На главной пишет кто угодно и о чём угодно, и только мы с Леной честно соблюдали джентльменский договор и уходили в вотчину. Нам ещё куда-то переходить? ", она не может быть воспринята иначе, вот только уж тогда не стесняйтесь - прямым текстом. И будет вам "очарование"

Илюх, всё правильно)  Но я веду речь о другом!  Вот  с тобой можно договориться) И цели задеть ты не преследуешь, и если и обижаешь кого- то из нас, то, на мой взгляд, это происходит непроизвольно, в силу нашей тонкой душевной организации. Это не проблема) Проблема в том, когда человек ставит себе целью задеть, поиронизировать, уколоть.

jerk,Илья,твое узелковое письмо иногда в тупик ставит...Расшифруй для непонятливых последние два предложения.
elena3417

Ну я так понял фразу Мари, как "рыбий подход" к фразе "идите накуй"... Что, честно говоря, не хотелось бы... Мадам, я и так ТУТ пытаюсь минимизировать все свои... Эм-м... "наприятные" черты в общении... Больше - я просто не умею.

jerk,Илья,ты столько знаешь Машу,а все еще заблуждаешься на ее счет...Она всегда говорит прямо.Я не вступала в спор,есть свои причины...Мы отсюда уйдем.Оставайтесь с миром.  
elena3417

Виктор,если будут новости,то кидай в Вотчину(общение).Мы там теперь.
elena3417

Цитата
ELENA пишет:
Мы отсюда уйдем.Оставайтесь с миром.
Тоже, ну офигительный выход, право!   М-дя... Охренеть мадам... И знаешь, что хотел бы сказать, "В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса"
Сергей Донатович Довлатов, "заповедник", если не вру... Ты сама же понимаешь, что без вас просто не будет этой ветки

КБ Мария, ну  Бог  тебе судья. Бревна в глазу не видишь. Будем отбывать вместе...

Цитата
jerk пишет:
Цитата
ELENA пишет:
Мы отсюда уйдем.Оставайтесь с миром.
Тоже, ну офигительный выход, право! М-дя... Охренеть мадам... И знаешь, что хотел бы сказать, "В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса"
Сергей Донатович Довлатов, "заповедник", если не вру... Ты сама же понимаешь, что без вас просто не будет этой ветки
Вам этого хотелось...За что боролись- на то и напоролись...
elena3417
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 2178 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Sevil-Spartak-10.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025