КБ Мария пишет: А и поднимется, Ленусь!!! Уже сейчас. Но Максу всего 18 лет. Это не его ОИ, хотя нам бы хотелось)
Маш,поедет ЕП...Отбарабанит в команде...А вот кто 2-ым номером.Знаешь,болею очень за Макса,но пусть по спортивному принципу!!!Хотя,сомневаюсь...У ТАТ хватка не ослабла)))
Это да..привет Маша...меня это..в новом году на спирт.напитки желание пропало...яж это..ломка мировозрения...раньше у меня чего было?три вещи..водка,работа и футбол...а оно вон чего...и биатлон и фигурная катание...вообщем интересно..но я так...в уголочке тихонько посижу...мешать не буду....чесслово))
Ну всё! Долго сдерживался, но ща - точно спою спошлю! Надо нехороших девочек бить! По попе! Животом...
5 баллов! Так почему "хрю"? Супруга немного волочёт в американском английском и твой ник перевела, как идиот, ублюдок, сопляк, подонок... я вот думаю не гламурный ли...
Это да..привет Маша...меня это..в новом году на спирт.напитки желание пропало...яж это..ломка мировозрения...раньше у меня чего было?три вещи..водка,работа и футбол...а оно вон чего...и биатлон и фигурная катание...вообщем интересно..но я так...в уголочке тихонько посижу...мешать не буду....чесслово))
на женские вещи в магазине не заглядываешься применительно к себе? Надо в гости к тебе приехать - прокачать тему )))))
Avtor пишет: и твой ник перевела, как идиот, ублюдок, сопляк, подонок...
Итак, лайв стори. Дел так, учился в своё время в таком инс-те, как РУДН. Языкознатцев, в силу специфики института - ну просто добуя, так скажем. Ну к 3-му курсу синхронистами у нас полпотока работало, а синхронный перевод - это высший пилотаж переводчика, прямо скажем... Ну вот надо было на одном предмете как-то назваться ником... Почесав репу, дал вот этот, как поржать) Ну вот. Оставшиеся 2 курса основы, плюс почти 2 магистрата эти ребенки и девченки судорожно пытались перевести это, в общем-то, довольно употребимое ругательство. Честно говоря, я был в шоке, родной, повторяю - половина - синхронисты, ну до такой степени не знать сленг!!! А перевод... Глагол - "дергать", существительное, изначально - "дерганный, резкий. странный". Общеупотребимое значение - "придурок" Ну а дальше - зависит от специфики местности и сопутствующих слов, например Жирков, jerk off - "онанировать". "Stop me jerking arround" - наиболее близкое к "не ипи мне моск" ;) )) И те-пе
Avtor пишет: и твой ник перевела, как идиот, ублюдок, сопляк, подонок...
Итак, лайв стори. Дел так, учился в своё время в таком инс-те, как РУДН. Языкознатцев, в силу специфики института - ну просто добуя, так скажем. Ну к 3-му курсу синхронистами у нас полпотока работало, а синхронный перевод - это высший пилотаж переводчика, прямо скажем... Ну вот надо было на одном предмете как-то назваться ником... Почесав репу, дал вот этот, как поржать) Ну вот. Оставшиеся 2 курса основы, плюс почти 2 магистрата эти ребенки и девченки судорожно пытались перевести это, в общем-то, довольно употребимое ругательство. Честно говоря, я был в шоке, родной, повторяю - половина - синхронисты, ну до такой степени не знать сленг!!! А перевод... Глагол - "дергать", существительное, изначально - "дерганный, резкий. странный". Общеупотребимое значение - "придурок" Ну а дальше - зависит от специфики местности и сопутствующих слов, например Жирков, jerk off - "онанировать". "Stop me jerking arround" - наиболее близкое к "не ипи мне моск" )) И те-пе
Старый добрый сосед РУДН... Я МИРЭА заканчивал. "синхронный перевод - это высший пилотаж переводчика" моя супруга также считает... она лингвист-переводчик. Заканчивала Цицикарский (Китай) Университет.
ELENA пишет: КБ Мария ,Штойер в интервью сказал,что у Савченко травма и выступать в полную силу она не сможет... "Ура!мы ломим,гнутся немцы!!!" ;) )))))))))
И еще-смотрела интервью Жулина...Журанков его спросил "Сможет ли он взять И-К обратно?"...Слухи ходят,что они просились,но Саша отказал и теперь наша Федра просит,чтобы их с нового сезона взяла Зуева...
КБ Мария пишет: Хм, даже и не знаю, радоваться ли) Хотелось бы выигрывать так, чтоб потом не было повода сказать всякое-разное)) Хотя... да, пустячок, а приятно))))
Маш,да если была бы травма,то стала разве Алена рисковать ОИ?Ни в жисть!Очередные закулисные игры...