Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 1214 След.
Флудилка))

Есть пластиковый винт....Резьбе nu3дец.......7 витков...резьба дюймовая мелкая.....нужно выяснить какая там резьба......Задача: нарезать резьбу, которая .....Ну которая подойдёт......Ошибиться нельзя!!! Время  ПОКА терпит......Главный вопрос: как определить угол резьбы 55 или 60 градусов......

Если кто вкурсе, ПОМОГИТЕ!!!!! Я во фрезерно-токарных делах чуть-чуть смыслю(3-й разряд) но , 6лядь, вычислить дюймовую резьбу, не могу, может кто подскажет, как с семи витков можно вычислить ИХ резьбу......Ну хотя бы точки отсчёта посоветуйте....Винт, который у меня "в наличии"  сорван, но нужно его воссоздать...
Шаг резьбы очень похож на нашу(метрическую) 8мм, с шагом 1-1.25мм.....Померить не могу.....Дюймовых, с мелкой резьбой, резьбомеров у меня нет.......Залез в инет, поискать плашку, так там 6лядь около 7-ми похожих резьб........И 6ля стоят ниxyя даже не по 100 рублей...А где-то по 700....Но самое главное, что их даже в ё6анном москвосранске ещё и xyй найдёшь....И самое самое главное, что нужно понять ЧТО искать!!! Поэтому нужны хоть какие то "контрольные точки", которые можно измерить, на сорванном пластиковом болте, что бы хоть как-то сократить масштаб поиска....
Может таблицу какую-нить кто подскажет......

поз,...зайди в любое нормальное ЖЭУ, РЭУ, короче коммуналку, там в штате есть токарь и мастерская (если нет, то все равно подскажут, кулибиных полно), а уж там  разберешься..., какие вы пля москвачи-дуболомы..)))

поз,так тебе резьбу на пластике надо,Лёш?Вики  А лучше как Саня посоветовал))) Лучше ещё у деда на рынке, а то в ЖЭКе щас опохмелённые))) Не у вас ТСЖ, там слесаря креативные)) Но не знают ничего

Цитата
СВИНец пишет:
зайди в любое нормальное ЖЭУ, РЭУ, короче коммуналку, там в штате есть токарь и мастерская (если нет, то все равно подскажут, кулибиных полно), а уж тамразберешься..., какие вы пля москвачи-дуболомы..
Саш......Скажу просто: Я просил совета, а не поумничать.............
Специально, для тебя повторяю: У меня у самого диплом на 3-й разряд. Думаю, что ты понимаешь, что я как-бы не полный профан в деле этом.......В общем так: если есть совет, как определить резьбу, то говори, а посылать меня к кому-то не надо.......

Американский солдат рассказал, почему русских так боятся в США

Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.
Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
- Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 89-ом в Афгане.
- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать  ****  и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать  ****  обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем  ****  спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про девочку зачётно))))))))))

поз, да и рассказ зачётный...гордость даже за наших)) А в целом - это действительно так - не понять их прагматичным умам и чёрствым, рафинированным душам нас...

поз,..подозреваю, что это ты сам подработал сие произведение.. мне понравилось )) (опять скажешь умничаю?))

Цитата
СВИНец пишет:
поз ,..подозреваю, что это ты сам подработал сие произведение.. мне понравилось )) (опять скажешь умничаю?))
Саш,я раньше читала этот рассказ,не подработал Леша))))))))
elena3417

СВИНец,
Саш! Если бы я "подрабатывал", как ты пишешь....То таких слов как " **** " Не было бы....Я прекрасно знаю как обходить местную цензуру...А я тупо сделал копипост...
Дать ссылку?
---------------------------------
Леночка! Спасибо, что заступилась)))

поз,..Леш, а что сразу.."заступилась", я разве наезжал, наоборот респектовал, ведь знаю, что ты "борщи" и "солянки" готовишь.. и не сомневаюсь, что можешь наваять не хуже, а даже лучше,..  жаль, я подумал, это твое..))

I never thought i'd get away
cause all there is is fading fast today
maybe you sleep well in your head
bring on the night let the cold moon burn
instead
cause i'm gonna find my way to the sun
if i destroy myself,
I will shine on.
cause i'm gonna find my way to the sun
if i destroy myself,
I will shine on.
Shine...

Зачем это?Да  просто почитал как трын шаг и тип резьбы определить пытался.)))

Стоит ли доверять объявлениям со следующим содержанием:

"Подработка в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Пишите на email: [email protected]"

Может кто встречался с такими объявлениями.

Цитата
fazan888 пишет:
Стоит ли доверять объявлениям со следующим содержанием:

"Подработка в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Пишите на email: [email protected]"

Может кто встречался с такими объявлениями.
Это не из чата про раздевание?..Есть такая хрень, извиняй, предупреждаю просто)

Москва, Ураза-Байрам

Где млять защитники земли русской?  а ну да , хохлов мочат (((

Слав,ты ли это?
elena3417

ELENA,
Я , а что?

Цитата
Скумбриевич пишет:
Где млять защитники земли русской? а ну да , хохлов мочат (((
Я вот об этом...Ты же рядом,вот иди и защищай.У меня вокруг родные славянские лица.
elena3417

ELENA,
Ну я стрелковцев имел ввиду. Ложная цель у них помоему.
А насчёт мне идти защищать - поверь , я делал в своём районе всё от меня зависящее в своё время )

одни чурки кругом со своим епаным ислямом...надо не с хохлами,а с чурками проблему решать...может всех мусульман с детства стерелизации подвергать?))один куй от них толку целый ноль,а проблем всему миру выше крыши!!!)чурка сдохни тварь!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
spartak_shaxter (31).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025