Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
цкг цкг 15 32
Зенит Зенит 15 31
СПАРТАК СПАРТАК 15 29
Динамо Динамо 15 27
Ростов Ростов 15 26
Ахмат Ахмат 15 24
Сочи Сочи 15 24
Локомотив Локомотив 15 24
Рубин Рубин 15 21
Краснодар Краснодар 15 21
Урал Урал 15 16
Химки Химки 15 15
Арсенал Арсенал 15 13
Тамбов Тамбов 15 12
Ротор Ротор 15 8
Уфа Уфа 15 7
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Н.Новгород Н.Новгород 20 45
Оренбург Оренбург 20 43
Крылья Советов Крылья Советов 20 42
Торпедо М Торпедо М 20 40
Велес Велес 20 38
Алания Алания 20 37
Нефтехимик Нефтехимик 20 37
Балтика Балтика 20 31
Енисей Енисей 20 30
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 20 30
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 20 28
Чайка Чайка 20 28
Волгарь Волгарь 20 27
Краснодар-2 Краснодар-2 20 24
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 20 23
Текстильщик Текстильщик 20 22
Факел Факел 20 19
Акрон Акрон 20 17
Чертаново Чертаново 20 14
Иртыш Иртыш 20 14
Шинник Шинник 20 13
Томь Томь 20 11
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
Авангард Авангард 14 21
цкг цкг 12 21
ска ска 13 19
Ак Барс Ак Барс 13 19
Салават Юлаев Салават Юлаев 14 18
Автомобилист Автомобилист 12 18
Динамо Мн Динамо Мн 11 17
Металлург Мг Металлург Мг 12 16
Динамо Мск Динамо Мск 12 15
Трактор Трактор 12 14
Витязь Витязь 11 12
Торпедо Торпедо 14 12
Йокерит Йокерит 8 11
Локомотив Локомотив 10 11
Сибирь Сибирь 13 11
Северсталь Северсталь 10 11
Спартак Спартак 11 9
Барыс Барыс 7 9
Нефтехимик Нефтехимик 12 8
Амур Амур 14 8
ХК Сочи ХК Сочи 10 7
Динамо Р Динамо Р 10 5
Куньлунь РС Куньлунь РС 11 3
Поддержите нас
Тедеско: «Будет ложью говорить, что я такой замечательный тренер: сделал несколько изменений, и «Спартак» заиграл»

21.11.2020
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал ничью с «Динамо» (1:1) в матче 15-го тура РПЛ.

«Во-первых, в первом тайме игра была более-менее равной: и у них, и у нас были хорошие шансы. Изначально была задача постараться избежать контратак «Динамо», так как у них есть быстрые игроки и они в этом компоненте очень опасны. Сначала нам это удавалось. Их контратаки случались после наших собственных ошибок. Мы совершали глупые ошибки, которые могли не делать. Сейчас нужно работать, чтобы уменьшать их количество.

Второй тайм был лучше, было несколько отличных моментов, чтобы забить гол. В подобных матчах, если ты открываешь счет, то сопернику не так просто отыграться. Можно отметить момент Зобнина, когда он бил из-за пределов штрафной. На 82-й минуте игроки «Динамо» после большого количество голевых моментов убежали в контратаку и забили гол. Это грустно, досадно, нам этого не хотелось. Но нам удалось отыграться и можно сказать, что мы заслуживали победу по игре. Однако ничейный результат тоже хороший.

Сегодня обе команды достаточно много ошибались. «Динамо» старалось прессинговать нас, когда мы владели мячом, поэтому сегодня Зобнин и Крал играли больше в центре. Это была задумка, чтобы заманить туда восьмерок «Динамо». Потери в центре поля были, они всегда очень опасны. После такой потери они и забили нам гол. Сегодня мы хотели играть просто и безопасно, но тем не менее в первом тайме были необоснованные потери в центре поля»

— Что поменяли после перерыва? Команда стала играть намного лучше.

— Конечно, было несколько изменений. В феврале мы тоже с «Динамо» играли, однако все, что было в раздевалке, там и остается. Думаю, что мы не только второй тайм хорошо сыграли, я посмотрю сегодня и первый тайм, там тоже были неплохие моменты. Не хватало последнего решения. Во втором тайме было больше контроля игры. Но в футбол играют две команды. «Динамо» оказывало нам давление на протяжении первого тайма, так что логично ожидать было, что сил ко второму тайму у них станет меньше, батарейки подсядут. Так что будет неправдой, если я скажу, что я такой замечательный тренер: сделал несколько изменений, и мы стали так хорошо играть.

— Сегодня Зобнин и Крал сделали много дальних ударов. Это была специальная установка?

— Так часто бить было их решением. Когда мяч доходит до верхней трети поля, никому не возбраняется творить. Безусловно, у нас сегодня была установка, игровая схема, хотели атаковать за спину, но, в конце концов, в финальной стадии атаки игроки принимают решение сами. Их нельзя контролировать как на приставке, сидя с джойстиком в руках. Если ставить определенные рамки, это заблокирует их образ мышления. Сегодня и мы, и «Динамо» били издалека, если бы мы чаще попадали, могли бы выиграть. Атака — это всегда свобода решений. Перед игрой есть задача, установка, но в верхней трети решение за игроками.

— Кокорин сегодня хорошо сыграл. Мы рады, что он смог нам дать подобный ответ, особенно учитывая, что Соболева в ближайших играх с нами не будет. Я смотрел статистику последних матчей «Спартака»: из восьми последних в пяти или шести Соболев играл не полностью, по 40 или меньше минут. Или вообще не играл. Четыре следующих встречи он тоже пропустит.

Это очень грустно. Всем известно, что прошлой зимой я очень хотел, чтобы он стал нашим игроком. Но даже в этой ситуации скажу, что Кокорин показал хорошую игру. Удивительное качество, техника, все это заслуживает похвалы.

— Сегодня не хватало плеймейкера, вам нужна классическая десятка с хорошим пасом?

— Сколько у нас десяток должно быть в команде? У нас есть Бакаев, Урунов, Игнатов. Маркетесов может также сыграть на этой позиции. Здесь нужно руководствоваться вопросом баланса и равновесия: командного, штатного, игрового. Нельзя купить шесть игроков на одну позицию, при этом один будет играть, а пятеро сидеть на скамейке недовольными.

— Соболев не появится до конца календарного года? Это разрыв мениска?

— Да, возможно у него будет операция, посмотрим



Источник: Sport24



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
alisamatrohina
CEKC Знакoмcтвa: Бeсплaтнo, Анoнимнo, бeз Шлюx и coдeржанoк, все фoтки рeальныe. Здeсь дают в пoпу и бepут в pот, мoжешь убeдитьcя cам -----  https://gogx.ru/MKpDqz
Это нравится:0Да/0Нет
Мангуп
Говорит своё видение игры и очень корректно.
Ну а что скажем мы?  Спартак  был какой то разобранный, то что отличало команду - натиск, даже лихость пропали. И, особо печально что в нападении. Понсе и Ларсон затерялись, а Кокорен просто не получал мяча, создаётся впечатление что его игроки игнорируют, ведь он силён именно в игре с мячом. Ему не дают играть на его сильных качествах. Вот смотрел на него и Кокорин хотел играть и старался, но самый эффективный ход, это вынос мяча из нашей штрафной.
Возможно это издержки сборников. Посмотрим далее. А Динама понравилась....
По игрокам: удивил Маслов своей цепкостью и игрой в обороне и началом атак. Неплох Мозес и наш бразилец. Крал, Жиго и, конечно Зоба - уж не возвращается ли он!?  Исчез Бакаев, странно как то... Ничья по такой игре успех. Работы много, а скамейки нет...
Это нравится:0Да/0Нет
alviks
Неужели вы думаете что при журналистах тренер будет критиковать игрока? Это была бы самая большая глупость ГТ. Это только Кононов мог такое.
Это нравится:0Да/0Нет
SeVeN
тихан, задача тренера как раз и состоит в том,что из того что есть что-то путное придумать,вот ты можешь объяснить,чем они на тренировках занимаются?в команде ни одного игрока с поставленным дальним ударом,Зобу изредка прорывает.
Это нравится:0Да/0Нет
SeVeN
кто там мыслит?я вчера первый раз за фиг знает сколько лет не стал второй тайм смотреть( бей - беги,а не футбол
Это нравится:0Да/0Нет
SeVeN
какое мышление??????????
Это нравится:0Да/0Нет
ксаныч47
По Соболеву жаль ......не покатило.
Это нравится:0Да/0Нет
"doka"
тихан, привет.
ожидание - не является глупостью, а надеждой - так к слову. Что про Бака - соглашусь, как и с тем, что игроки просто зажрались на контрактах(жизнь удалась ПОЛУЧИТЬ место работы детям газпрома и нефтепрома и прочих) То , что наш чемп слаб - это всем ясно , как и то, что многих игроков кто то "танцует"   и совершенно не для футбольных целей ...Ведь у многих свои покровители  и ......
Это нравится:0Да/0Нет
тихан
Ожидание игры как "Монако" от  Спартака  просто глупость.У нас интенсивность игр в чемпионате на порядок ниже.Игроки уровнем ...просто не сравниваем.Это еще глупее.Набрасываться на Тедеско за игру  Спартака  не менее глупо.Игрок должен хотя бы любить играть в футбол,а для многих в нашей РПЛ это просто не очень любимая,но высокооплачиваемая работа.
Не стоит набрасываться на Теда и за его оценку игры Кокорина.Не чего другого он и не мог сказать.А Кокорин вчера был не так уж плох.Да в атаке не создал не чего,но хотя бы черновой работы проделал изрядно.
з.ы.Бакаев вышел и отыграл гораздо хуже Кокорина.Ни в атаке,ни в обороне.И это проблема.Бака пропал.
Это нравится:0Да/0Нет
"doka"
Соболе, Кокорин  , Дзюба - все  они зависимые игроки и далеко не Пеле и даже не ...., Ведь всем видно, что самостоятельно НИЧЕГО ОНИ НЕ МОГУТ, А ВОТ КОГДА ИМ НА БЛЮДЕЧКЕ ПОДНОСЯТ В  ШТРАФНОЙ , ТО ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ НЕМНОЖКО ВАЛЬЯЖНО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ, а в остальном - не царское это дело...
Это нравится:0Да/0Нет
"doka"
вокруг Соболева столько различного рода кадил раздули, что создается мнение о том, что его старательно рекламируют под заказ
Это нравится:0Да/0Нет
"doka"
смотрел игру - была равна, но Динамо было более опасной и просто повезло, что отскочили. Сравнил недавнюю игру Монако во втором тайме - там действительно была ИГРА красивая все время и скорости  приличные, а тут  -.....в общей сложности действительной интересной игры было примерно минут на 15-20, а что до скоростей- Та же Монако играет гораздо быстрей и батарейка не садится
Это нравится:0Да/0Нет
sansan
Интервью немножко странное! Или показалось!? Сказать что у нас пять плеймейкеров и хвалить Кокорина ! Я смотрел статистику  Спартака , Соболев мало играет - странная фраза учитывая что Тедеско его тренер(может перевод неточный). Еще начал на журналиста кричать за "глупый" вопрос!
Это нравится:0Да/0Нет
sansan
Sai, прикольно написал(согласен в чем то)!!! 🤝 вот только радоваться проигрышам  соперников странно учитывая что мы не сильнее! И про Соболева поздно мечтать, он уже прогнулся ради сборной☹️!  
Это нравится:0Да/0Нет
КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ
Sai,  -yes-
Это нравится:0Да/0Нет
Sai
Команда играет на уровне своих игроков в целом. Уровень наших игроков это 3-5 место. Техника не очень, физика тоже не очень, хотя сейчас у всех так. В принципе у нас весь чемпионат такой.
Команда сейчас устала от того стиля, в котором она играет. Поэтому, либо будет меняться схема, либо такой футбол будет до смены главного тренера.
Либо под давлением будет меняться схема на стеночки и забегания, потом нам отгрузят 2-3 за матч и будет смена главного тренера.
Хотите классный красивый футбол, это от 50 млн. $. Проблема в том, что в нашем чемпионате такой футбол не окупается и ни кому не нужен. Зрители не окупают качество футбола. А Федун тратит столько и играет в тот футбол, который считает нужным.

Если бы мы сейчас были на месте Краснодара, у нас бы тренера уже отправили.
Российский футбол должен быть и он есть, а какой он и зачем уже не важно.

Мне уже надоело это болтание между Спартаковским духом, результатом, очередной покупкой разного рода игроков, рассовывание их по арендам, потом подключение молодых, потом опять по кругу. Потом первое место, позор в лиге чемпионов итд. Я сейчас спокойно смотрю на результаты, хоть 1-е, хоть 7-е. Выиграть наш полностью аффелированный Правильством чемпионат России большая прям радость. В текущем раскладе это не  Спартак  выиграет чемпионат это команды закрепленные Правительством его могут проиграть (Зенит,  ц*** , ЛОКО, Динамо). Вроде как кони должны сейчас деньги отбивать, которые в них влили.


Я вот например получаю сейчас искреннее удовольствие от того как обыгрывают сборную России, зиньку,  ц*** , краснодар, локо. И мечтаю, чтобы допустим Соболев на вызов в сборную ответил, что "пошли вы со своей сборной в дзюбу".
Это нравится:0Да/0Нет
DemonKM
От кокорина нужно по возможности как можно быстрее избавляться. Пользы от него 0, а вреда может принести большую кучу
Это нравится:0Да/0Нет
DemonKM
Те же Ларсен с Понсе могут задать вопрос а с хера ли. И не получив на это никакого ответа забить на игру.
Это нравится:0Да/0Нет
DemonKM
Плюс ещё и удар по здоровью коллектива. Из тех же форвардов, у нас их. 4, кокорин самый слабый, но получает больше всех
Это нравится:0Да/0Нет
DemonKM
Главный вопрос для чего выходил на поле кокорник, в очередной раз. Он когда играет это не то что минус игрок у нас этртеще и плюс команде противника. Что не касание мяча все в пользу соперника
Это нравится:0Да/0Нет
FCSMTHEONLYONE
"Соболев четыре игры пропустит"... Это, типа "соломку уже стелим себе", мол ребята с бомжами ни на что не надейтесь  -devil-
Это нравится:0Да/0Нет
FCSMTHEONLYONE
Даже не знаю, как комментировать такое интервью... Он чё, коуч или где? Матч не смотрел что ли!?!? Кокорин у него зашибись играл... А в первом тайме даже толком убежать не смог в контратаке.... А обрезы, это ж ФНЛ какой то?!?!  Что, не видел, как Жиго и Джикия во втором тайме првезли проблемы у ворот и только везение, что не получилм две шайбы... Блин, ну, издевательство какое то... Если не будет Соболева СРОЧНО покупайте ишшо такого же фактурного напа. Сегодня, надеюсь, все видели, как мы зависим от Соболева....
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
А почему они у Вас, герр Тедеско, в пас-то не играют? А если и играют, то с такими обрезами, что наводит на определённые мысли...Где открывания, забегания.? Одни индивидуалисты играющие сами на себя. И это  Спартак ?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dynamo-Spartak (42).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
цкг цкг 15 32
Зенит Зенит 15 31
СПАРТАК СПАРТАК 15 29
Динамо Динамо 15 27
Ростов Ростов 15 26
Ахмат Ахмат 15 24
Сочи Сочи 15 24
Локомотив Локомотив 15 24
Рубин Рубин 15 21
Краснодар Краснодар 15 21
Урал Урал 15 16
Химки Химки 15 15
Арсенал Арсенал 15 13
Тамбов Тамбов 15 12
Ротор Ротор 15 8
Уфа Уфа 15 7
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Н.Новгород Н.Новгород 20 45
Оренбург Оренбург 20 43
Крылья Советов Крылья Советов 20 42
Торпедо М Торпедо М 20 40
Велес Велес 20 38
Алания Алания 20 37
Нефтехимик Нефтехимик 20 37
Балтика Балтика 20 31
Енисей Енисей 20 30
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 20 30
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 20 28
Чайка Чайка 20 28
Волгарь Волгарь 20 27
Краснодар-2 Краснодар-2 20 24
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 20 23
Текстильщик Текстильщик 20 22
Факел Факел 20 19
Акрон Акрон 20 17
Чертаново Чертаново 20 14
Иртыш Иртыш 20 14
Шинник Шинник 20 13
Томь Томь 20 11
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
Авангард Авангард 14 21
цкг цкг 12 21
ска ска 13 19
Ак Барс Ак Барс 13 19
Салават Юлаев Салават Юлаев 14 18
Автомобилист Автомобилист 12 18
Динамо Мн Динамо Мн 11 17
Металлург Мг Металлург Мг 12 16
Динамо Мск Динамо Мск 12 15
Трактор Трактор 12 14
Витязь Витязь 11 12
Торпедо Торпедо 14 12
Йокерит Йокерит 8 11
Локомотив Локомотив 10 11
Сибирь Сибирь 13 11
Северсталь Северсталь 10 11
Спартак Спартак 11 9
Барыс Барыс 7 9
Нефтехимик Нефтехимик 12 8
Амур Амур 14 8
ХК Сочи ХК Сочи 10 7
Динамо Р Динамо Р 10 5
Куньлунь РС Куньлунь РС 11 3
Опрос
Следующая игра
29 ноября 2020
Спартак Москва Ротор
«Открытие Арена»
начало матча в 19:00
11 ноября 2020
Шинник Спартак Москва
Стадион "Шинник"
начало матча в --:--
21 ноября 2020
Тамбов Спартак Москва
начало матча в --:--
20 ноября 2020
САЛАВАТ ЮЛАЕВ Спартак Москва
УСА «Уфа-Арена»
начало матча в 17:00
9 ноября 2020
Спартак Москва Тайфун
МА "Парк Легенд"
начало в 17:00
12 ноября 2020
Молдова Турция
Стадион: "Зимбру"
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
29 ноября 2020
Спартак Москва Ротор
«Открытие Арена»
начало матча в 19:00
11 ноября 2020
Шинник Спартак Москва
Стадион "Шинник"
начало матча в --:--
21 ноября 2020
Тамбов Спартак Москва
начало матча в --:--
20 ноября 2020
САЛАВАТ ЮЛАЕВ Спартак Москва
УСА «Уфа-Арена»
начало матча в 17:00
9 ноября 2020
Спартак Москва Тайфун
МА "Парк Легенд"
начало в 17:00
12 ноября 2020
Молдова Турция
Стадион: "Зимбру"
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама