Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Спартак" улетел. Вопросы остались

13.01.2020
Все, как и планировалось. Команда собралась рано поутру и улетела. До 24 января. В отличие от прошлых лет – без разговоров, комментариев, интервью с медкомиссии (некоторые наши пользователи даже поинтересовались: а была ли эта медкомиссия вообще?). Была, куда же без нее. И тут уже не поймешь сходу: то ли к «Спартаку» стало меньше внимания у прессы, то ли сам «Спартак» старается теперь лишний раз не «светиться». Вся информация подается сжато, коротко. Для каких-то иных команд российской Премьер-лиги – вполне обычное явление, для все еще народного «Спартака» - формат несколько непривычный. Слухи вокруг красно-белых по-прежнему ходят, хотя и не столь масштабные, как раньше, но подаются они скорее по привычке: все-таки «Спартак», нельзя же о нем не писать ничего.

Из состава, который официально опубликован на сайте клуба, например, видно, что нет Джано, нет младшего Бакаева. Значит, в какой-то момент «Спартак» все-таки объявит о том, что с ними красно-белые расстаются. Может быть сегодня. Или завтра. Ну уж точно в ближайшее время. То, о чем и говорили. На какое время расстаются – неизвестно.

Кстати, не могу не заметить, что объявленный сегодня состав, который отправился в Абу-Даби, вчера уже обсуждался в интернете. Мы же решили подождать до появления официального сообщения. Хотя оно и оказалось полностью схожим с тем, что было опубликовано ранее. Теперь бы еще узнать, опять-таки официально, о том, кто все-таки возглавит «Спартак-2»? Или там, на главной тренерской позиции тишь да гладь и все разговоры об отставке Виктора Булатова – только слухи? Нет. Уже дает интервью, как экс-главный тренер. Так что, может быть, просто не до второго «Спартака» сейчас?

Что же касается состава, который отправился в Эмираты… Он действительно был предсказуем, хотя о некоторых нюансах есть смысл сказать несколько слов. По поводу Джано и С. Бакаева уже упоминал. По поводу отдельных позиций. Сразу пять вратарей и только один нападающий - Понсе. Второй - Ларссон подъедет попозже. Диссонанс очевиден. Из числа тех, кого мы привыкли называть молодыми – Акмурзин, Поплевченков, Маслов, Баду, Маркитесов... По правде говоря, я думал, что, если не брать во внимание двух упомянутых вратарей, молодых полевых игроков из других позиций на сборах окажется больше.

Но, выяснилось, что едут «знакомые все лица». Это я про тех, кто уже выходил в нынешнем чемпионате. Хотя совершенно не уверен, что даже те пятеро, которых упомянул, получать даже минимальное время в оставшихся матчах чемпионата страны. Разве что сейчас «подышат» воздухом совместных тренировок. Так что все предсказуемо: Тедеско будет ставить на тех, кто есть. С кем начинал, с теми и будет продолжать. В этом сезоне, возможно, только побороться за Кубок России, да постараться не упасть еще глубже в турнирной таблице. Все остальное, видимо, будет решаться в летнюю паузу. И трансферы, и судьба тренерского штаба, и новых-старых игроков, а с ними и определение каких-то задач перед командой.





Источник: bobsoccer.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
DerryB
Оно и к лучшему,что инфа только лаконичная и самая важная...меньше поводов для брёха журналюг
0 / 0
BRAZIL10
Быв@лый, Виталя, ты?)
0 / 0
ProSPAM
0 / 0
Max80
Главный вопрос только один: за каким  -devil-  (чёртом) нужно было брать ПЯТЕРЫХ вратарей?! Абсурд! Или, может, кого-то из них переквалифицируют в полевые и будут наигрывать на проблемные для клуба позиции - за Тедеско, как говорится, не заржавеет?
0 / 0
FIL
В прошлом сезоне тренер присматривался к игрокам, а теперь взял только тех, на кого будет делать ставку, только их наигрывать. Логично. Но и спрос теперь особый, уже по полной программе...
0 / 0
Дольф
Команда начинает сбор с двумя нападающими. Альтернативы и замены Понсе с Ларссоном нет.
Когда такое было? Что мешает хотя бы Нимели подтянуть к основе? (для двусторонних игр на тренировках) Как вы собираетесь на них играть?
Если денег на трансферы не выделяются, почему нельзя варианты с арендой проработать?
0 / 0
rafael.ramazanov
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное  в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- http://szevs.2sms.ru
0 / 0
Быв@лый
Счастливого Нового Года  Спартак !!!  -flag3-
0 / 0
кафа
У нас всегда всё решается в "следующую" паузу... 7yduGDSY
0 / 0
Спарtа4
Пока у Тедеско есть время.
0 / 0
ДедМиша
Поживем - увидим


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Mordovia (11).jpg
Следующая игра
29 февраля 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в 16:30
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
21 января 2020
Динамо Минск Спартак Москва
МКСК «Минск-Арена»
начало матча в 19:10
4 января 2019
Ска-Варяги Спартак Москва
Санкт-Петербург
начало матча в 13:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru