Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Спартак" и Тедеско. На кого работает время?

02.12.2019
«Спартак» проиграл в Питере «Зениту» и, по словам, главного тренера красно-белых Доменико Тедеско, проиграл по делу.

Коротко напомню, что сказал Тедеско после матча: «Мы проиграли из-за первого тайма: нам не хватало куража, слишком часто использовали длинные передачи, были недостаточно хороши в прессинге и совершали много потерь...». Все верно, что касается самой игры. Но проиграл и сам Тедеско. Это его замены, ни одна из которых не усилила, а только ослабила команду, это слишком позднее понимание того, что схема с тремя центральными защитниками – не может работать из матча в матч. В частности, во встрече с «Зенитом». Первый тайм поединка в Питере это очередной раз доказал.

Тедеско, впрочем, поменял схему во втором тайме. Точнее говоря, в перерыве встречи, поскольку один из центральных защитников – Кутепов несколькими минутами ранее получил четвертое предупреждение в чемпионате, а потому оставлять его на поле, учитывая, что против «Ростова» он уже не выйдет, было бы скорее нецелесообразно. Да и противостояние с Дзюбой сначала закончилось для Кутепова автоголом, а затем, не дай бог, он мог наиграть и на вторую желтую в этом поединке. Потом по пути Кутепова пошел и Жиго, так что против ростовчан в заключительном матче этой части первенства Тедеско все равно придется выходить с четырьмя защитниками. Если только он не смастерит тройку центральных, скажем, из Джикия, Гапонова и, допустим, Крала. Такой вариант тоже нельзя исключать. Гапонов же играл в этой позиции, а Крала Тедеско как-то позиционировал как универсального футболиста, способного действовать в этой роли. Только надо ли?

Да, в последнее время главный тренер спартаковцев четко дал понять, что он определился со стартовым составом, да и в целом с группой тех, кто может выходить на замены в первую очередь. Но жизнь показывает, особенно в матчах с такими соперниками, как «Зенит», что резервисты, пусть даже первой линии, оказываются, как правило, слабее. И, выходя, снижают общий уровень игры команды. По тем, кто оказался в запасе в принципе начинает возникать все больше вопросов разного свойства. Называю их пофамильно. Рассказов не выходит уже пять игр подряд. Становится ли он от этого лучше? Нет. Шесть матчей подряд пропустил Ещенко. Тоже прочно на скамейке. Про Игнатова, думаю, стоит вообще помолчать. Сыграл в первом матче против «Сочи» и теперь даже в заявке не появляется.

Ананидзе иногда выходит на замену, последнее его появление в Питере запомнилось разве что стычкой с Мельгарехо на глазах всего стадиона и миллионов телезрителей. Гулиев сейчас вроде как приболел, но и он стал редким гостем в составе. Мирзов ненадежен, поскольку не вписывается в игровую схему Тедеско. Не выдерживает конкуренции. Шюррле совсем сдал. Поможет ли ему зимняя пауза? Уже не уверен. Возможно, там есть и какие-то иные причины, нежели только неготовность Шюррле к сезону. Посмотрим… С. Бакаев, Ребров, пропавший с «радаров» Глушенков. По первым двум ситуация, думаю, понятна. А Глушенкова, который, как и Ребров, появился однажды только в пору тренерского безвременья, видимо, Тедеско пока не воспринимает вовсе. Впрочем, скамейка запасных тоже не резиновая, всех не разместишь. Без запасного вратаря никак нельзя, а в середине поля – конкуренция. Ну, и «вишенка на торте» - Тиль. Играет нестабильно и в основном на заменах. Похоже, Тедеско пока не знает, как встроить его в свою схему и нужно ли это делать вообще. А игрок дорогой…

Пока вот такой расклад. Будет еще матч с «Ростовом», который может принести свои сюрпризы, но, не исключаю, что зимой Тедеско может захотеть кого-то отправить в аренду, а кого-то и приобрести. Работать с тем наследием, которое ему досталось, скорее всего, не очень комфортно. С одной стороны – не он брал тех, кто играет, с другой – нужен результат. Может быть не в этом сезоне. В следующем? Это, конечно. Только до него еще надо будет дожить. С игроками, схемами, с доверием руководства. А руководство, как правило, смотрит на финансовую сторону вопроса и результат в таблице. Все остальное – разговоры «в пользу бедных».

Что будет с финансами, состоятся ли какие-то проводы и покупки, говорить рано. Пока же перед встречей с «Ростовом» в активе спартаковцев и Тедеско 8 очков из 18 возможных. И каждый может оценить этот результат сегодня, как посчитает нужным…





Источник: bobsoccer.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
редс
8 очков из 18 возможных....


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Bilbao-24.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru