Меню
Фотографии
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 22 50
Краснодар Краснодар 22 41
Локомотив Локомотив 22 41
Ростов Ростов 22 38
цска 22 36
Динамо Динамо 22 30
Арсенал Арсенал 22 28
СПАРТАК СПАРТАК 22 28
Уфа Уфа 22 27
Урал Урал 22 25
Тамбов Тамбов 22 25
Сочи Сочи 22 24
Оренбург Оренбург 22 23
Рубин Рубин 22 23
Крылья Советов Крылья Советов 22 22
Ахмат Ахмат 22 20
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Поддержите нас
«Моего максимума оказалось недостаточно». Сборная России едет домой

21.06.2016

Леонид Слуцкий взял вину за поражение от валлийцев на себя и фактически подтвердил отставку с поста главного тренера сборной России.


Невзирая на катастрофический результат, главный тренер сборной России Леонид Слуцкий был удивительно спокойным и рассудительным после матча. 

— В чём видите причину неудачи?
— Хотел бы принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в частности сегодня. Те люди, которые болели за нас у экранов телевизоров и сегодня на трибунах, не
заслуживали такого уровня игры. Поэтому готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени для подготовки, для того, чтобы определиться с составом и наиграть определённые моменты. И если этого не удалось сделать, то тренер не совсем справился с обязанностями. Просил бы фокусировать внимание не на действиях отдельных игроков, а именно на тренерских недоработках.

— Вы остаётесь на посту?
— Думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим ответственным и во многом судьбоносным стартам.

— Чего ожидать от этой сборной России на ЧМ-2018?
— Наверное, вопрос не совсем по адресу уже. Но я уверен, что футболисты, которые получили пусть отрицательный опыт на этом Евро, трансформируют его в положительный опыт. Прошлые ошибки будут учтены, и, уверен, многие игроки, которые составляют костяк сборной сегодня, будут играть на чемпионате мира.

— Не кажется ли вам, что столь печальный итог – следствие засилья легионеров в РФПЛ?
— Мне как раз совсем наоборот кажется.

— Если вернуться на год назад – пошли бы ещё раз на эту должность?
— Ни о чём не жалею. У нас получилась шикарная квалификация. Мы с огромным трудом, выиграв четыре матча, попали в этот финал, получили громадный опыт. Я пытался сделать максимум, на который способен. К сожалению, этого максимума оказалось недостаточно.

— Какими вам видятся шансы Англии и Уэльса в плей-офф?
— Разные матчи. Очень сложно их сравнивать. И мы по-разному настраивались, и по-разному они проходили. Я был на матче Англия – Уэльс, самое простое — сравнить их в очном поединке. Могу пожелать им удачи. Командам с такими опытными игроками по силам замахнуться на самые высокие места.


Криса Коулмана прессе пришлось подождать дольше обычного. Прежде чем отчитаться перед репортёрами, ему следовало разделить радость большой победы со своими парнями.

— Вы рассчитывали на первое место в группе?
— Нет, что вы… Изначально нашей задачей было — не потерять к третьему туру все шансы на выход в 1/8 финала. Нам досталась очень сильная группа, в которой всё решалось в последней игре. И, конечно, я очень горжусь этой победой. Наши ребята хорошо владели мячом, создали множество моментов. Вдвойне горд, что такой футбол они показали спустя всего четыре дня после обидного поражения от Англии. Но зацикливаться на победе не стоит. Нужно поскорее забыть о ней и думать уже о новом вызове. Выигрыш группы – всего лишь бонус.

— Это самое большое достижение в вашей карьере?
— Безусловно. Может быть, как игрок я не использовал все шансы, чтобы добиться чего-то большого. Как тренеру мне повезло больше. Это очень приятно. Вы видели сегодня море валлийских болельщиков. У нас была суперподдержка! Мы очень маленькая страна с географической точки зрения, но в плане любви к футболу мы являемся целым континентом.

— Вас обижает, когда сборную Уэльса называют командой одного человека?
— Гарет Бэйл играет за мадридский «Реал», много забивает. Хотят журналисты – пусть говорят, не проблема. Но сегодня вся команда показала фантастический футбол. Бэйл соответствует стилю сборной, вписывается в него. Партнёры, в свою очередь, создают ему моменты. Сегодня он много боролся, цеплялся за мяч. Я был уверен, что он забьёт.

— Верили, что выиграете группу?
— Даже не думали об этом. Мы хотели просто выйти из группы. Да, проиграли Англии, но главное было — набрать достаточное количество очков для выхода. Потом появилась мысль: а почему бы и нет? У нас хорошая команда. Мы никогда не озираемся назад и не заглядываем далеко вперёд.
Мы идём шаг за шагом, вызов за вызовом. Посмотрим, кто достанется Уэльсу на следующем этапе.

— Вас удивили тактика и состав сборной России?
— Им нужно было забивать, и они поменяли двух опорных хавбеков, сделали состав более атакующим. На Россию оказывалось большое давление. Мы знали: если забьём один гол – они ещё сильнее раскроются. Так и получилось. Нет, тактика России меня ничуть не удивила.



Источник: Чемпионат



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  99

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
bdv_001
Я бы не стал все валить на ЛенюСвина - в конечном счете, это благодаря ему мы вообще попали на этот чемпионат.... Ну, а то, что он полностью накосячил с составом, так это он и сам понимает... Хоть убей не понимаю - почему у нас в сборной играет Кокорин? Зачем Смолов, у которого хорошая связка с Мамаевым, играет на фланге? Ну и тд.....
Если же объективно, то это провал системы... всей системы... которой, впрочем, и нет.... Постоянное желание и рыбку съесть и на.. сесть - это все ее результаты.... Уж сколько лет умные людят талдычат: хотите сильную сборную - ужесточайте максимально лимит на легионеров (не более 3-х в составе), устанавливайте потолок зарплат, и вот тогда Кокорин для того, чтоб получать свое бабло, должен будет пахать, пахать, и еще раз пахать, чтоб уехать в приличный чемпионат.... Хотите сильные клубы, способные побеждать в еврокубках - отменяйте нахер лимит вообще, но тогда уж и не удивляйтесь, если даже в составе Амкара или Томи не окажется ни одного россиянина....
И еще вопрос - а зачем на вообще турнир ФНЛ? зачем нам турнир дублирующих составов? Если ни один игрок не может пробиться....  
Это нравится:0Да/0Нет
fisher
Да наверное надо снять розовые очки и наигрывать команды со стилем как Лестер от обороны. А мы все себя Испанцами считаем. Ростов надо было целым составом с Бердыевым ставить вместо этой сборной . может из группы хоть вышли.
Это нравится:0Да/0Нет
To forget?! Hell no!
Суходрищев,
Аргумент готов - никого не купили. А про игру от обороны тоже припомнят эксперты - Гольд, Буба, Ловчева.
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
редс,  мне интересны их аргументы будут ,в конце сезона ...  
Это нравится:0Да/0Нет
редс
Хитрый Лис, Нашу сборную возродить ещё никому не удавалось.
Это нравится:0Да/0Нет
редс
Суходрищев, Разговоры о перспективах оставим специалистам нашего сайта))))Потом сравним)Прошлый сезон они в споре с нами оказались не правы,но оказалось,что мы чуть ли не главные виновники))))
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
редс, * абик
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
редс,  Абил на сезон решил не брать . Смысла не вижу + мою на  3м месяце  )))  
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
редс, Именно . А учитывая то ,что нашему  гт ищут помощников у Европейских топ -тренеров ...  
Игорюх ,о перспективах на сезон( не говорю уже о поставленной задаче - выход в ЛЧ ) даже  рассуждать не хочу .  
Это нравится:0Да/0Нет
Хитрый Лис
Те кто так упорно тащил Слуцкага в сборную должны извиниться. Ну ладно Гнидер. Он самолюбие потешить - глядите, моя ручная собачка чего умеет. Но г.Мудко! Он должен покинуть свой пост главы РФС незамедлительно!

Кстати хотелось бы послушать местных соглашателей, которые кричали, что вот гений Слуцкаго сборную то возродит. Были же у нас такие? Были, помню)))))
Это нравится:0Да/0Нет
редс
Суходрищев, К этим матчам у нам усиления в лице европейских футболистов не будет,даже если таковыеьи появятся.Их просто нельзя заявить будет.
Это нравится:0Да/0Нет
редс
Суходрищев, Пичём верят то,что благодаря деньгам и имени  Спартака  их можно к нам затащить.Только вот я не уверен,что любой из названых тобой футболистов знает о такой команде как  Спартак  и где она находится.
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
To forget?! Hell no!,   Сердце ,Голова ... - одно другому не мешает .  Времени до старта Квалификации в ЛЕ не так много осталось ,а у нас ,кроме Зобнина и Ещенко никого . Это не усиление ,учитывая вероятный уход Промеса .
Это нравится:0Да/0Нет
To forget?! Hell no!
Суходрищев,
я не слежу так как ты за чемпом. Я и переживаю то за  Спартак  не головой, я сердцем. Не владею футбольной аналитикой (((
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
To forget?! Hell no!,  Кстати ,не удивлюсь ,если Таски всё-таки уйдёт в Трабзон ,а нам дадут 1лям и мёртвого Н'Дойе ...
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
To forget?! Hell no!,  Не ,я не отрицаю того ,что сам хочу видеть у нас классных футов в составе  . Но  реальность нашей селекции такова ,что вместо ожидаемого (  условного ) Винсента Янссена , мы подпишем в итоге - Погребняка ...  
Это нравится:0Да/0Нет
To forget?! Hell no!
Суходрищев,
блаженны кто верует. Я тоже))))))
Это нравится:0Да/0Нет
To forget?! Hell no!
Федун за то, чтобы оставить Слуцкого. Не зря с Мутко сидел. Какие то преференции выбил)))))
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Либерализм(фикция) и в футбол забрался....Обед у меня сейчас....Приземлить ,что ли опять либерала..?.Как народ скажет ?
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
редс,  О том и речь . Хотя , не удивлён ''ожиданиями'' других ,видя то ,что пишут в камментах ,ожидая Йоветичей с Зийехами и Янссенов с Жуанами Жезусами в  Спартаке  ...  
Это нравится:0Да/0Нет
редс
Поля выженные...)))
Это нравится:0Да/0Нет
редс
Суходрищев, Странные люди всё таки...Весь сезон сами пишут,что футбол гавно,чемпионат слабый,игроков нет,а потом от сборной ждут чего то и не получая этого,начинают все свои завышеные ожидания сваливать на чужие плечи.Футбол в стране уже четверть века в жопе,а кто то только заметил это)))
Это нравится:0Да/0Нет
редс
Скумбриевич, Меня проблемы футбола интересуют в последнюю очередь,как и голод в Африке).
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
To forget?! Hell no!,  травмирован Денис
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
Ща ветка скатится в '' Вату '' и '' Либерстов с Алёшей Анальным ''  и киданием говна на вентилятор ...
Накуй ,накуй ...  Хватает этой грязи и на других ресурсах  
Это нравится:0Да/0Нет
To forget?! Hell no!
Давайте оставим политюку, пжл!
Это нравится:0Да/0Нет
To forget?! Hell no!
igor1976,
Спасибо!!!
Это нравится:0Да/0Нет
To forget?! Hell no!
6лядь, кто нибудь может сказать чё Черышев не был?
Это нравится:0Да/0Нет
Суходрищев
Скумбриевич,  игнорь? Я спокойно отношусь к происходящему т.к изначально ничего не ждал от сборной ( этой сборной )
Это нравится:0Да/0Нет
igor1976
To forget?! Hell no!,травма у Черышева. когда его заменили в чемпе---он не скрывал слез.жаль конечно Дена.забыли про него.
Страницы: 1 2 3 4 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Loko (74).jpg
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 22 50
Краснодар Краснодар 22 41
Локомотив Локомотив 22 41
Ростов Ростов 22 38
цска 22 36
Динамо Динамо 22 30
Арсенал Арсенал 22 28
СПАРТАК СПАРТАК 22 28
Уфа Уфа 22 27
Урал Урал 22 25
Тамбов Тамбов 22 25
Сочи Сочи 22 24
Оренбург Оренбург 22 23
Рубин Рубин 22 23
Крылья Советов Крылья Советов 22 22
Ахмат Ахмат 22 20
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Опрос
Чем занимаетесь на нерабочей неделе?*












  
Следующая игра
---
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в --:--
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
---
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в --:--
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Чем занимаетесь на нерабочей неделе?*












  
Реклама