встреча перед матчем

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Красно-Белый форум » redwhite.ru » Архив закрытых тем
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] встреча перед матчем, давай те собиремся.

А как же я без рюкзака 3b9cc .
Красно-Белые наши сердца!!!

Смотрел погоду..-10 обещают(((((

Ну нас десяточкой не напугать, кто водочкой, кто коньячком, а мне так вообще не надо, мне и так будет тепло. Главное встретиться и на трибуну, а то уже мочи нет как хочется футбола.

Цитата
snaga666 пишет:
Ну нас десяточкой не напугать, кто водочкой, кто коньячком, а мне так вообще не надо, мне и так будет тепло. Главное встретиться и на трибуну, а то уже мочи нет как хочется футбола.

Согласен Лёш,зимний негатив надо выкинуть из головы.......
Я так люблю свою страну,но ненавижу государство..

Цитата
Сходня пишет:
Смотрел погоду..-10 обещают(((((
На секторах будет ох как жарко!
Доверие и жизнь теряют только раз.

Куда подходит-то,и во сколько SA2,мой тел. 89092006325.
Изменено: trulyly-1922 - 12.03.2010 23:48:37
Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке.(Н.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН)

Цитата
trulyly-1922 пишет:
Куда подходит-то,и во сколько  ,мой тел. 89092006325.
Принимается,жди звонка,вот и свидимся

Оринтировачно в 17.30 ,на главных...Удачи....

я думаю у главных не стоит, так как там будет народу много. мне кажется пересекаться лучше где-нибудь за трибуной В. во первых всем уже будет близко до своих секторов, пройдем уже все кардоны, да и народу там уже поменьше будет

Цитата
Пледж пишет:
я думаю у главных не стоит, так как там будет народу много. мне кажется пересекаться лучше где-нибудь за трибуной В. во первых всем уже будет близко до своих секторов, пройдем уже все кардоны, да и народу там уже поменьше будет

Сань,да Ромка(trulyly-1922)на В6 будет.Тогда получается,за главными,в сторонке......

Я на Б6 буду рано, развешивать банеры, перф готовить. Если договоритесь, где встретитесь, подвалю к вам.

Ну что правда решели где встречаемся,куда подходить,только подробнеё опишите,а то я могу запутаться,навигатор в машине только работает,да и с компасом я как-то не в ладах :D
Изменено: trulyly-1922 - 13.03.2010 10:22:07

Цитата
Пледж пишет:

Саня,давай сам определи место и время...и все подтянутся))))

Господа, мы предлагаем встречу около ворот, потому как сами там встречаемся, по делам, нам надо пронести флаг на трибуну, а с бумагами на разрешение пока вообще неопределенность,заявка была отправлена и в фанклуб и секту, а ответов нет, посему мы встречаемся около ворот.

Цитата
Пряха пишет:
Я на Б6 буду рано, развешивать банеры, перф готовить. Если договоритесь, где встретитесь, подвалю к вам.

Пряха,а ты часом с Мистиком не знаком,Мазаем?

Я тоже не против пообщаться перед и после матча,но при самых идеальных раскладах я смогу попасть на матч не раньше апреля.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
RAUL пишет:
Я тоже не против пообщаться перед и после матча,но при самых идеальных раскладах я смогу попасть на матч не раньше апреля.

Обязательно свидимся.........

Лёш,приезжаю на локомотив,билеты уже купил на Б6,встретимся :?: ,если да,то давайте часов в 12,где :?: напишите сами,мы найдём.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему

© 2006 - 2018 www.redwhite.ru