Флудилка))

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Красно-Белый форум » Обо всем » Общение
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 1214 След.
Флудилка))

...взгляд с "тверского околотка"..следующий будет боря моисеева...(((

У кого то  праздник а у кого то...

Один из раненых украинских десантников, которых боевики накрыли из «Града».

Один из пленных украинских десантников 25-й бригады роет могилу для своих погибших товарищей

Цитата
Скумбриевич пишет:
У кого то праздник а у кого то...

Один из раненых украинских десантников, которых боевики накрыли из «Града».
Ты болт с гайкой не путай пожайлуста.........вот не надо этого хорошо.......

редс,
А что укр. десантура  - не десантура ?  Я не знаю как сейчас там , но раньше разницы не было.  У меня брат двоюродный в Афгане погиб , и у его матери , пока она была жива , раз в год собирались его сослуживцы...  так у них повелось. Я их хорошо знаю.  И там различия не было - хохол ты или русский. Я как-то вот  такими понятиями живу.

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс ,
А что укр. десантура - не десантура ? Я не знаю как сейчас там , но раньше разницы не было. У меня брат двоюродный в Афгане погиб , и у его матери , пока она была жива , раз в год собирались его сослуживцы... так у них повелось. Я их хорошо знаю. И там различия не было - хохол ты или русский. Я как-то вот такими понятиями живу.
Эх Слава....не понял ведать ты меня...ну да ладно....не хочу дальше продолжать...

Нет доступных к воспроизведению файлов

Нет доступных к воспроизведению файлов

Поздравляю с праздником, парни.
Немного омрачает всякое быдло, которое у меня под окнами в 5 утра орало "За ВДВ". Но это, видимо, вот такие парни:
Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Loaded: 0%
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -0:00

Всем этим парням низкий поклон! Спасибо всем кто служил и служит лично от меня! Они как-то лично мне спасли мою жизнь. Спасибо парни и празднуйте этот СВОЙ день. Дай  Бог  вам чистого неба  как над крылом, так и под ним! Россия гордится и будет гордится Вами!
И вот ещё:

Если дело обстоит так, то я верю этому парню............
С праздником всех Десантников!
Спасибо, что вы есть!

В то время как столбик термометра в пятницу поднялся в Москве до 34 градусов по Цельсию, двое россиян нашли оригинальный способ спасения от жары: они устроили в одной из комнат своей квартиры... бассейн.  На фото, которые молодые люди выложили в социальные сети, самодельный "водоем" можно рассмотреть. Он сделан из брезента и скотча. Парни позируют на фоне занавесок, радиатора, обоев.
Остается неясным, как и куда молодые люди собираются сливать воду и в курсе ли их "забав" собственник жилья , пишет издание...

редс, с праздником тебя Брат и твоих друзей!!!

Mute
/
Stream TypeLIVE

Цитата
моряк пишет:
Цитата
ELENA пишет:
скоро Серега подтянется и через неделю ветке капец))
не подтянусь Лена-не интересно...и чем дальше,тем не интереснее....
А чё?) План Бабаросса опять не прошёл?)

ФСО не доработало - Путина обкакала птичка ))
Mute
/
Stream TypeLIVE

Цитата
Скумбриевич пишет:
ФСО не доработало - Путина обкакала птичка ))

Mute
/
Stream TypeLIVE

Это к деньгам))) Эх ты)))

Хорошая статейка про онижедети

BRAZIL10,
Про статью никуя не понял...  а про Пу - куда ему ещё то денег ? ))

Всем!!!!!!
У кого есть хоть какие-то контакты с ТатьянойФКСМ!!!!
Танька пропала около 2-х недель назад. Её тлф сейчас у Сходни, он ничего не знает!!!!!!
Если у кого-то есть её почта, аська, вайберы, скайпы или ещё какай-нибудь хрень в виде какой либо связи с ней, попробуйте с ней связаться или написать мне в личку координаты......

У девки были проблемы с деньгами, что с ней и где она никто не знает....
Изменено: поз - 03.08.2014 20:10:18

поз,Леша, у меня в "одноклассниках".. её визит запечатлен сегодняшним днем, время захода 13.26...

Цитата
Скумбриевич пишет:
а про Пу - куда ему ещё то денег ?
Деньги будут у Россииян!
Он за страну такое на себя принял! :)

.. отписал ей, что вы её разыскиваете...

Скумбриевич,http://vk.com/feed?w=wall-53474_154393
elena3417

BRAZIL10,  глянь лучше что у вас творится...    гастеры чтоль памятники делают ?

В Белгороде открыли памятник «Погибшим в локальных войнах и вооружОнных конфликтах».

ELENA, в ответку ))

Mute
/
Stream TypeLIVE

4.08.2014 0:35 Сообщение от донецкого ополченца. "Постмодерн... сегодня ночью видел, как в желании догнать ополченец преследовал отступающих укропов на велосипеде... при этом стрелял из автомата, громко ругался, и в перерыве между этим пел песню о ВАРЯГЕ!.. была бы шляпа, снял бы перед ним... место действия Марьинка
.........
Вот Маньяки! То с бензопилой за БТРом, то на велосипеде за нацистами....непоррядок))))))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 1214 След.
Читают тему

© 2006 - 2018 www.redwhite.ru