Вотчина

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Красно-Белый форум » Обо всем » Общение
Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 1342 След.
Вотчина

"And Don't Blame Your Daughterr"
Изменено: jerk - 02.09.2018 02:42:50
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

Любопытное интервью Карпоносова о наших танцах.https://rsport.ria.ru/interview/20180907/1141378495.html  
elena3417

Милота...Наш Валера с дочкой...

elena3417

Цитата
ELENA написал:
о наших танцах
Лен, всё он правильно сказал,дело осталось за малым, кому-то рискнуть) Интересно кто будет первым?)))

Цитата
ELENA написал:
Милота...Наш Валера с дочкой...
Классное фото. Такой момент, можно смотреть и смотреть)

Посмотрела контрольные прокаты наших девушек. Алина и Женя лучшие опять))) Женя совсем другая, американка что ли. Посмотрим как оценят её новый образ судьи. У меня впечатление двоякое, может надо привыкнуть. А вот Алина стала женственней, а красотка какая. Другие девочки пока не очень, рано ещё судить.
У мальчиков понравилось катание Алиева, впрочем он и в том сезоне отличался красивым катанием, но приземляется с прыжков на "пятую точку")))  

Я тоже посмотрела ...Отмучалась))
По девицам:Сотскова и Родионова-озадачили,Алина выглядит тяжеловатой, но программа ей подходит. Понравилась Полина и очень понравилась Лизон...Может опять рванёт? "Новой" Жени я не увидела(да мне и "старая" была симпатична)).
Парни:у Алиева куда-то убежали прыжки и оставили его наедине с хорео...Коляда ммм слов не подберу. Грусть.Всё то же и по тому же месту.Когда уже количество перерастёт в качество?
Танцы:Бетина ничего так...Цепляет. Но понравились ЧГГ. Прогресс Вики просто удивляет.Остальные ни о чём. Всё виденное...И не раз.
Пары: О них и сказать нечего.Уверена, что у ТАТ словарный запас побогаче будет и она влепит нашим парникам в лобешник.
elena3417

Во время контрольных прокатов российских фигуристов на льду московской арены «Мегаспорт» тренер Этери Тутберидзевместе со своей командой ушла с трибун, когда показывать свою короткую программу стала ее бывшая воспитанница Евгения Медведева. В недавнем прошлом обожавшие друг друга наставница и ученица старательно делали вид, что не замечают друг друга.
elena3417

elena3417

Цитата
ELENA написал:
не замечают друг друга.
Ну это глупое поведение, все варятся в одном котле, и что каждый раз будут демонстрации устраиваться, не серьёзно.  

Известный тренер Татьяна Тарасова на контрольных прокатах сборной России в Москве раскритиковала Елену Радионову за лишний вес.

«Лена, тебе надо худеть! Ты очень талантливый человек, но ты себя губишь, и я это при всех могу сказать.

Ты не можешь заставить себя похудеть. Тебе нужно понять, что с таким отношением ты станешь никому не нужна, никому!» – рассказала Тарасова.

elena3417

Цитата
ELENA написал:
Лена, тебе надо худеть!
Только ТАТ может сказать человеку правду в глаза, а не шушукаться в кулуарах. А ведь некоторые обижаются на неё за это, любят льстецов и  **** .

Почему-то приличное слово забили))))  **** . Если забьют и сейчас, то можно "угодливые".

Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) нужно поддержать дуэт Ксении Столбовой и Андрея Новоселова, сказала РИА Новости заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

Столбова в понедельник сообщила "Российской газете", что приступила к тренировкам с новым партнером — 28-летним Новоселовым, российским спортсменом, выступавшим ранее за Францию с Лолой Эсбра.

"Я видела их на тренировке. То, что я видела, меня потрясло. Они катаются уникально. Человек с таким талантом, как Ксюша, не должен пропасть, и он должен быть поддержан страной. Столбова и Новоселов потрясающее подходят друг другу, делают очень сложные элементы, и, самое главное, они катаются, как никто. Хочется, чтобы у них все получилось, и чтобы никакая сволочь не могла вмешаться в процесс восстановления справедливости по отношению к Ксюше", – сказала Тарасова по телефону.

"Я думаю, что в сложившейся обстановке пара, которая будет в состоянии соперничать за самые высокие награды на Олимпийских играх, будет поддержана федерацией", – отметила собеседница агентства.
elena3417

По слухам, новую пару тренирует Коля Морозов...Та ещё гремучая смесь)
elena3417

Распил денег Минспорта, или как канадцы Вилсон/Орсер приехали в Москву,показав отсутвие программ и получив восторг ТАТ
мне тоже стала интересна эта тема, Противостояние...супруга моя ярая сторонница Алины...так что Месси-Криш?)

BRAZIL10,Не, Андрэ, здесь скорее Ягудин-Плющенко)
Нам же лучше!Зрители только в выигрыше от такого зрелища.Искрит на льду.
Как и твоя Алёна, я тоже больше симпатизирую Алине.Хотя в этом сезоне она вряд ли будет побеждать всех.Девочка повзрослела, выросла, оформилась.Будет естесственный спад в прыжках.
Но с другой стороны, проги будут более зрелищные, плюс у неё ПП-это, увы, не бессмертная Кармен)Самое то для Алинки.
elena3417

А что касается Жени и Орсера, то я в этот союз не верю.Конечно, как тренер-гей, Орсер легко поймет тонкую девочковую душу, но вряд ли обнимет необъятное(у него сейчас перебор чемпионов на кв.м. катка).Сливки  снимает Юзуру и Хавьер...Не зря же Боян уехал назад, когда увидел толкотню на катке и понял, что тренерского "привет-пока" ему маловато, чтобы расти дальше.
Как гласит народная мудрость-лучше быть первым парнем на деревне...
elena3417

Люд, посмотрела сейчас новую КП Заб-Энб..."Ледовое побоище"...Невский-Саша и рыцарь-Наташа...Впечатляет! Особенно музыка!
Радует, что они ушли от прошлогодних сюсюканий.
Видео есть Вк.
elena3417

Цитата
ELENA написала
Мощно прокатали, а музыка, аж дух захватывает. Наташа, всегда аморфная, прозрачная, здесь катается совсем по другому. Да и имидж у неё поменялся, стильная. Музыка им подходит, это точное попадание. Мне понравилась поддержка со сменой направления.

Начался Голос+60. Интересно ,однако. Такие истории житейские, интересные люди.  

Мужчины прелесть. Такие голоса!!!

Привет,Людмила! Смотришь рекламу пенсионной реформы?))

Я только включил,забыл совсем

Привет, Андрей. Я тоже забыла .
Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 1342 След.
Читают тему

© 2006 - 2018 www.redwhite.ru