Меню
Выезд в Махачкалу - by Пряха
07-10-2010
Итак, вот мы и дожили до последнего кавказского выезда сезона. Состав выезжающих определился давно, билеты куплены заранее. Маршрут нам предстоял такой: Москва-Ростов-махачкала-Астрахань-Москва. Отметить пробив “кавказского покера” мы решили с нашим флагом, тем более, что на предыдущих «кавказах» сезона флагов не было ни одного…
Пятница. В 8 утра встретились с фаном Мистиком и фаном Минералкой ( далее «Люба» ) на Речном вокзале, и, по настоянию Любы, поехали в Шереметьево на маршрутном такси… И тут же встали в пробку. Запас по времени у нас был, но скорость движения нивелировала уверенность в этом запасе… Естественно, всю вину за гипотетическое опоздание мы решили свалить на Любу, и пока описывали ей прелести дагестанского рабства, пробка рассосалась. Нас встретил изрядно поднадоевший Шереметьево…
Рисунок

Без проблем прошли регистрацию, встретили знакомое Мясо, которое било махачкалу транзитом через Астрахань. На посадке обнаружили, что летим на одном самолете с кучкой бомжей… У них игра в нальчике была.
Полет прошел быстро и без происшествий, а вот Ростов нас встретил отвратительной погодой… Люба вызвалась побыть проводником и довезти нас до автовокзала. И мы чуть было не уехали в Азов… Благо, во время спохватились, спросили девушку на остановке, на чем нам ехать. Тут сыграло обаяние фана Мистика, она тут же раскололась, и вскоре мы прибыли на автовокзал. Взяли билеты до махачкалы
Рисунок
и пошли искать место, где бы потусоваться до вечера, ибо гулять по городу в такую погоду желания не было. Ну и нашли отличный кабак с дешевыми ценами, огромными порциями и серьезной официанткой )) Просидели там несколько часов, потом решили попить ром с кол… чай в Шоколаднице напротив. Посидели и там )) А после отправились на автовокзал садиться в автобус.
Как ни странно, там ехали одни даги, постянно жрали какие-то пирожки, воняли на весь автобус, включали свою дикую музыку на телефонах. Очередным недосмотренным сериалом стало адовое произведение расейского синематографа – Платина. Причем то, что это именно платина, я понял на 11-й серии уже с утра, до этого я думал, что сериал называется Плотина, и ждал, когда же эта плотина все-таки появится. Вообщем, с горем пополам и опозданием на 2 часа мы добрались до махачкалы…
Рисунок

Там нас уже встречали знакомые, которые и отвезли нас на вписку. Сама вписка находилась в пригороде махачкалы в загородном доме на побережье Каспийского моря.
Рисунок

Сразу по приезду развели костер, пока приводили себя в порядок, хозяева организовали шикарную поляну, и спустя полчаса мы уже сидели за столом. Погода была отличная, палило солнце, и упускать возможность последний раз в году искупаться в Море было глупо…
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Пока купались, подоспел шикарный шашлык, и мы продолжили нашу душевную посиделку. А обожравшись, решили устроить фотосессию с флагом на берегу моря… И обнаружили, что мы упустили из внимания удочку (с этого, надо отметить начались её злоключения). Естественно во всем оказалась виновата Люба, она забыла удочку в автобусе. Прикинув, что автобус еще не уехал из города, мы оделись и поехали выручать «боевую единицу» smile;) на автовокзал. По дороге проехали место контр-террористической операции, водила сказал, чтобы мы не переживали – он едет в левом ряду, а пули, если что, попадут в машины из правого ряда… В итоге автобус мы перехватили, вернули удочку и со спокойной душой пошли гулять по городу.
Рисунок
А находившись, поймали такси и поехали в центр. Там присели в кабак, посидели пару часиков, обожрались в очередной раз местными блюдами и поехали на вписку, ацки нае6ав таксиста.
Проснувшись с утра, обнаружили, что погода испортилась, похолодало, и шел дождь. Планы съездить куда-нибудь погулять пришлось забыть. От нечего делать занялись изучением коллекции оружия в доме ))
Рисунок
Рисунок
Рисунок

А потом устроили фотосессию с флагом
Рисунок
Рисунок

Ну а после отправились на стадион. Народ уже собирался, местные выглядели вполне дружелюбно, хоть и выкрикивали иногда анжи-чемпион и что-то на своем языке про Спартак . Порадовали бараны, которые шли сзади нас и рассуждали, зачем нам палка. Тот, что “поумнее” решил, чтобы по головам бить…Билеты на наш сектор продавались в хлебной палатке напротив входа на сам сектор…
Рисунок

На входе дикие мусара обшмонали нас с ног до головы, заставили развернуть флаг. Причем каждый норовил досмотреть лично, не доверяя другому. Из-за удочки вообще чуть не поругались: один мусор начал орать на какого-то представителя их клуба, что он, мол, уже посмотрел, и некуя после него еще раз смотреть… Вообщем через 5 минут досмотров попали на сектор. Когда собирали флаг, к нам подошел какой-то пuдор с микрофоном на голове и сказал, чтобы флаг даже не думали поднимать, иначе он будет конфискован, а мы будем выведены с сектора. Началась полемика, ибо флаг согласован у нас в фан-клубе, представитель анжи был не против его появления, менты при досмотре также нарушений и провокаций не выявили! На что было сказано, в духе – « кто-то из начальства не разрешает, боюсь получить выговор» – в общем самодурство отдельного человека. Спорить не имело смысла, переместились в центр сектора и приняли решение поднять знамя, несмотря ни на что!
Рисунок

Народ потихоньку подтягивался, встретили кучу знакомых.
Рисунок
Содрали стикер казани, прилепили свой
Рисунок
В общем все было спокойно…
Рисунок

Пока не началась игра. Как только мы подняли флаг, к нам тут же подбежал мусор и попросил спуститься вниз поговорить. Мы с Мистиком спустились, баран с микрофоном заявил, что он нас предупреждал, и приказал флаг забрать. За нас вступились ребята, стоящие внизу, общими усилиями флаг отстояли и он оперативно ушел наверх. На противоположенной трибуне появились вот такие растяжки...
Рисунок
Сраные овц.ё6ы издеваются над нашей символикой… За-то слово фашист теперь неактуально в рядах мясного фанатья – мы теперь “внуки” )))
В это время к Мистику подошли знакомые по предыдущим выездам парни со словами поддержки и предложением идти до конца со знаменем. Флаг, к тому времени уже чуть пострадавший, был перетянут заново и тут, как нельзя более в тему, случился гол! Знамя взвилось у него в руках, рядом зажглись фаера и понеслось…

Рисунок
Фаеров зажгли всего 3, мусора поднялись на сектор, когда те уже догорали, и никого не забрав, ушли обратно. А вот на наше знамя отреагировали по другому…
Рисунок

К нам бросились несколько мусоров, им перегородили дорогу ребята, старший из баранов заорал, чтобы мы спустились. У нас появилась идея договориться о том, чтобы поставить знаменосца внизу у мусоров на виду, и я с ребятами из Балашихи спустился вниз. Однако, главный баран что-то заорал, нас жестко отпихнули к первому ряду, и в это время этот е6аный джигит указал на Мистика и приказал отнять флаг. На сектор ломанулось 5-6 зверей, схватили конец флага и начали тащить вниз. Тут же подбежали наши ребята (Один за всех!) и начали тащить флаг назад. Тогда в дело подключились остальные «бараны в погонах и без», вооруженные дубинками и шокерами. Флаг они естественно отжали, сверху полетели сиденья. Пару слов о них: некоторые сидухи были вообще не прикрепленные, остальные отлетали при наступании на них – держались на сыром цементе, если слово держались вообще тут уместно. Пока я отбегал от уе6ков с шокерами, с соседнего сектора перелезли животные в комуфляже, которые должны были охранять нас от диких местных. Но вместо этого они начали лупить всех подряд дубинками. С другой стороны дикие безо всяких препятствий добежали до нашего сектора и начали закидывать нас креслами… Все это действие сопровождалось скандированием всем стадионом на всю Россию «Спартак – пuдарас», «Е6ать Спартак», «Москва – пuдарас». Продолжалась вся эта хрень минут 10, все, кто хоть что-то могут решить, в том числе и представитель службы безопасности клуба, бегали по низу, пытались заставить главного барана вывести омон с сектора. По свидетельствам очевидцев, о том же просили и сами местные мусора, но, видимо, из другой структуры. Но этот ублюдок заявил, что ОНИ держат всю махачкалу, с русскими свиньями тем более разберутся, делают они, что хотят, и ему срать вообще на всех тех, кто ему там что-то вообще втирает. В итоге пришел кто-то старше по званию, сказал, что если это не прекратиться, инспектор матча остановит игру, и этот уё6ок дал приказ вывести зверей с сектора. После этого мат в нашу сторону не прекращался. В перерыве пострадавшим ребятам перематывали головы.
Рисунок
Про саму игру и нашу шизу писать не буду – в той ситуации это было уже не самое важное )) Хотя команда играла более менее для такого поля, а сектор шизил более менее для такой обстановки. Ну и судья – ублюдок, за уши этих сраных животных в зеленой форме тянул. Непонятные штрафные, не давал им нарушения, добавил 7 минут, сука.
Минут за 10 до конца игры с трибун повалили бараны… А почти с финальным свистком по крыше над нами застучали камни… А минут через 10 животные заполонили всё пространство перед нашими воротами, камни летели десятками. Джигиты, которые час назад размахивали шокерами и дубинками, обосрались. На них начали орать, чтобы они уводили людей с сектора, пока никого не убило. В итоге под прикрытием кресел народ перевели на соседний сектор. Ну а минут через 20 местная милиция как-то умудрилась разогнать эту толпу. Которая разделилась и отправилась по городу выцеплять русских свиней. Нас же разделили на части по признаку, кому раньше уезжать. Первая часть отправилась в аэропорт, вторая (камикадзе) – на прямой поезд махачкала- Москва. Осталась примерно половина. Мы продолжили кипишь по поводу флага. Поначалу нам говорили, что его разорвали, потом сказали, что кто-то унес, вообщем несли всякую ерунду, лишь бы не отдать. Благодаря вмешательству правильных старших товарищей, теперь уже боевое знамя, нам вернули. К сожалению, удочка была разорвана на 100 кусочков… RIP удочке, она была настоящим другом… ))
Вернув флаг, мы вспомнили, что все наши вещи лежат в машине, которая ждет нас у стадиона, и ехать в омоновском пазе под градом камней, а потом стоять в отстойнике, нет никакой мазы. Мистик занялся переговорами по этому поводу, и вскоре они увенчались успехом. Нас выпустили из оцепления, мы спокойно вышли через один из звериных выходов. Так, как к тому времени уже стемнело, на нас никто не обращал внимания, мы дошли до машины, сели и поехали в кабак )) По дороге увидели толпу обезьян с флагами анжи, которые возвращались с вокзала, проводив московский поезд камнями. В очередной раз обожравшись, поехали на вокзал. Спокойно зашли через центральный вход, купили магнитики и пошли на посадку. На перроне распрощались с Мистиком, у него был прямой самолет на следующий день. Ну и поехали в Астрахань.
На этом поезде ехало очень много народу, у нас с Любой оба соседних купе были мясные. Послушали от ребят истории о том, как они выбирались со стадиона, забирали вещи из гостиницы, стояли в оцепление на вокзале… Рассказ был один в один похож на рассказы беженцев из какой-то горячей точки )) А еще им сказали по секрету, что в городе прошла информация о высадке фашистского десанта из Москвы, поэтому все мусара были такие озабоченные… Вообщем пообщались и разошлись спать. С утра послушали размышления двух набожных дагов, которые назвали всех тех зверей, что нас чуть не загрызли, баранами!, сказали, что они вообще очень гостеприимный народ, просто есть у них национальности дикие. А еще, если бы весь Мир жил по религии, а не по законам государств, то был бы рай на Земле ))
Так мы доехали в Астрахань. Самолет у нас был вечером, поэтому нам предстояло целый день шарае6ится по городу. Чем мы и решили заняться. Провожатым у нас стал Валера, по счастливому стечению обстоятельств, житель Астрахани )) Пока он метнулся домой сбросить вещи, мы отведали прекрасную трапезу в местном макдональдсе. Напротив красовалась очень уместная вывеска…
Рисунок

Пока ели, подъехал Валера, привез с собой знакомого с 3-мя ящиками воблы, которые мы благополучно раздербанили по пакетам, Леша-барабанщик вообще целый ящик купил…
Ну и от макдональдса отправились гулять по городу…
Рисунок
Дошли до стадиона Волгарь-газпром
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Потом двинули в сторону набережной. По дороге запечатлили художества фанатов Никиты… Он всегда с нами, паршивец кривоногий…
Рисунок
Он всегда с нами, паршивец кривоногий…
Рисунок
Рисунок
А от набережной отправились в Кремль, где снимали “Иван Васильевич меняет профессию”. Ну и воевали наверное в этом Кремле когда-то…
Вот как выглядит Астрахань изнутри дворов…
Рисунок

Валера провел нас мимо своего дома, во дворике которого нарисовано вот такое палево…
Рисунок

Пока шли, увидели следы тех самых фашистов, которые должны были высадиться в махачкале…
Рисунок
Ну и пришли к самому кремлю…
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Пока гуляли, мы с Лешей решили, что без пива ходить не интересно, а с пивом ходить вообще не вариант. Поэтому все дружно двинулись искать кабак…
Рисунок
Рисунок
По дороге встретили фана Бахыта и Ко, поинтересовались, не видели ли они фашистов.
Ну и в итоге нашли бар под названием Лондон )) Куда мы и забурились до самого вечера. А оттуда двинули в аэропорт.
Рисунок

Там уже тусовались почти все, кого я видел на секторе, подъехали даже ребята из автобуса, который обстреляли на выезде из махачкалы. Мы с Лешей взяли пива, он открыл свой ящик с воблой… Вобла была очень неплоха ))) Вскоре началась посадка. Как и ожидалось, Мяса оказалось больше половины самолета, трезвых было на 2 порядка меньше, чем на игре )) Летели весело и шумно, что не мешало мне все-таки заснуть ) Ну а в Шереметьево попрощались со ребятами, взяли такси, благо всем оказалось ехать в один округ, и поехали по домам.
Пряха
PS: Гоняйте на выезда )))
PPS: Кавказский покер владикавказ – грозный – нальчик- махачкала пробит ))
PPPS: Валера, спасибо за экскурсию по Астрахани, арбуз и воблу! ))
PPPPS: Солнечный круг, небо вокруг – это рисунок фашиста…
PPPPPS: Плох тот петух…

Пряха, redwhite.ru




пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
oren-Spartak-1-3-77.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 22 50
Краснодар Краснодар 22 41
Локомотив Локомотив 22 41
Ростов Ростов 22 38
цска 22 36
Динамо Динамо 22 30
Арсенал Арсенал 22 28
СПАРТАК СПАРТАК 22 28
Уфа Уфа 22 27
Урал Урал 22 25
Тамбов Тамбов 22 25
Сочи Сочи 22 24
Оренбург Оренбург 22 23
Рубин Рубин 22 23
Крылья Советов Крылья Советов 22 22
Ахмат Ахмат 22 20
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Опрос
Следующая игра
---
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в --:--
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
---
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в --:--
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама