Меню
Выезд в Пермь by Пряха
06-05-2010
Выезд в Пермь.

Продолжаем добрую традицию написания отчетов )) Итак, Пермь. С составом выезжающих непонятки были чуть ли не до самого выезда, в итоге из ИГ нас оказалось 3-е. На матче с нальчиком было принято решение взять с собой в пермь флаг, который должен был пробить свой первый выезд за пределы МО.
И вот наступило 30 апреля. С самого утра я сгонял за огнями и прибыл на вокзал. Пока ждал фана Мистика, почти развёлся на "тилефЁн дешЁва" от многообразного зверья. Но в самый ответственный момент появился Мистик на грозных щщах с удочкой в руках, и зверье разбежалось, дабы не продешевить и не продать телефон за пи.здюли. Двинулись в магазин. Так как выезд собирались провести "трезвым", купили немного закуси и 12 пива, прикинув, что остальное докупим в ярославле, до и фан Кирюха обещал с 10-к зацепить. Пока расхаживали по магазину, позвонил знакомый, который собирался с нами в одном поезде ехать, и спросил, в каком вагоне мы едем и где мы вообще лазием. Я ответил, что мы в магазине, на что получили ответ "Вы е.банутые, поезд через 4 минуты отходит!" Чувства, которые я испытал, передавать не буду, но корзинку я уронил... Однако все обошлось, мы просто ехали на разных поездах. Оценив, что времени у нас осталось минут 35, мы спокойно отстояли очередь, вышли из магазина и направились на казанский вокзал. Придя туда и выйдя на перон я еще раз испытал ощущения из магазина - там не было ничего похожего на наш поезд, хотя до отправления оставалось минут 18... Оказалось, что уезжаем мы с ярославского вокзала, и с какого xyя мы поперлись на казанский, никто не понял. Хорошо, что не с киевского... Марш-бросок в полную выкладку между вокзалами удался на славу, в поезд мы успели.
Рисунок
Естественно весь поезд был забит Мясом, так что поездка обещала быть веселой. Встретившись с фаном Кирюхой, мы сели, переоделись, и откупорили по пиву за Великий и Могучий!
Рисунок
Дорога действительно была веселой, повстречались со знакомыми ребятами, пообщались, доехали до ярославля.
Рисунок
Там погуляли, закупились и поехали дальше. Мясо в поезде уже после ярославля пришло в кондицию "животное", поэтому веселье можно было ожидать в любой момент. В итоге оно произошло на какой-то короткой остановке. Предпосылки конфликта я не знаю, но пострадало в нем быдло местное обыкновенное. Я успел только к моменту добивания этого самого быдла, запульнул в одного лежащего фаером, от него фаер отскочил, но кто-то из возвращающихся в вагон ребят, поднял снаряд и перенаправил по назначению. Надеюсь, быдло не сгорело, а если и сгорело, то оно было сионистом... Кроме этого происшествия ничего веселого не было, мы с ребятами сели играть в карты.
Рисунок

Проиграли мы до 7 утра, легли спать, а проснулись уже в перми...
Рисунок
Там нас встречал местный болельщик Спартака, которому я вез розетку. Встретившись с ним, мы хлебнули взгретое за розетку пиво )) и отправились ловить такси, а оттуда на вписку.
Рисунок
Рисунок
Вписка оказалась в ОГРОМНОЙ перди. Но справедливости ради стоит сказать, что она была просторная и вполне комфортабельная (пока Балу не сломал диван и телевизор).
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Приведя себя в порядок, мы двинулись гулять по городу... Не забывая естественно увековечить наше присутствие в городе ))
Рисунок
Рисунок
Так, как поселились мы в ПЕРДИ, то до центра города пришлось ловить машину. Во время занятия этой самой ловлей к нам подошло местное быдло в составе трех человек. Они были безумно любезны и доброжелательны, один из них даже предложил своим лицом вытереть наши ботинки с кулаками, чем мы не применули воспользоваться. После процедуры чистки ботинок, мы, наконец, поймали машину и поехали гулять по городу.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Нарвались на Сербский ресторан. Уютное местечко с приличными даже по московским меркам ценами и ОГРОМНЫМИ порциями.
Рисунок

Подкрепившись в братском ресторане, пошли просвещаться дальше.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Посетили бывшую Хромую лошадь, которая оставила неприятный осадок... Много молодых и красивых людей там сгорело, о чем свидетельствует куча фотографий на входе...
Рисунок

Чтобы как-то поднять опустившееся после лошади настроение, мы решили немного поглумить...
Нашли больницу для представителей населен... фауны кавказа
Рисунок

Забомбили стену здания приемной губернатора пермского края
Рисунок

Ну и эпогеем нашего веселья стал фотосет на символе города Пермь - медведе!
Рисунок

После этого погуляв немного по центру, мы зашли в магазин, купили по экземпляру местного бальзама и поехали на вписку. После принятия первой бутылки у нас появилось желание посетить баньку, после второй это желание воплотилось в жизнь ))
Рисунок
Баня оказалась неплоха, пропарились, позаряжали за всю xyйню, допили бальзам и пошли спать.
Рисунок

Пробуждение было... отличным! Помылись, переоделись и отправились на футбол.
Рисунок

Перед стадионом решили зайти пожрать в блинную, которая оказалась... не очень, поэтому я решил не фотографировать её. Однако, "блины для фанатов, а не для мусоров" пришлось к месту и там. Видимо, акабы по всей России не дураки пожрать блины. После блинной я встретился с влиятельным человеком, который ошарашил меня известием о том, что на трибуну я сегодня не попаду... А попаду на беговую дорожку стадиона с фотоаппаратом. С этой новостью мы и отправились на стадион. Там я оставил ребят в очереди за билетами, а сам пошел на стадион. Надо сказать, что с билетами и со впиской на стадион опять придумали мозгое.бство. Вообщем ACAB.
Рисунок

Про сам футбол как обычно рассказывать не буду, все всё видели сами. Шизили ребята за всю xyйню, команда играла явно хуже, чем фанаты шизили, в сумме получилась победа, а это-главное. Небольшой фотоотчет об игре бай ми )))
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
А рядом с пресс-центром у них висит майка "Я АРШАВИН" и вымпел Црвены Звезды ))
Рисунок

Выписывшись со стадиона, я хотел пройти к своим, но тупорылые мусара, видя, что я на цветах и трезвый, все равно к своим меня не пустили, пришлось с быдлом в обход идти. Мне интересно, в милицию идут работать только м.удаки, или есть нормальные все-таки? Выйдя наконец к своим, повстречал кучу знакомых, дождался ребят из магазина, встретил фана Бахыта с фанаткой Наташей, и мы отправилиськ нам на вписку. Так, как нас было пятеро, с этим возникли небольшие затруднения, один зековатого вида водила даже обосрался нас везти, хотя в волгу мы поместились очень даже комфортно. Приехав на вписку, перед нами встал выбор - остаться у нас или поехать в сауну, в которой уже плескались знакомые ребята. В итоге остались у нас... и начали мракобесить. Ржали мы без перерыва, посвятили в ОФ-язык фана Наташу, да и Бахыт чуть не заразился ))) В 3 часа ночи по Москве у нас появилась идея, которую мы удачно и воплотили в жизнь. Мы вылезли из окна, достали флаг и устроили перед окнами гостиницы небольшое представление...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Судя по всему, жителям понравилось, ибо мусаров никто не вызвал... ))))
Затем мы проводили Бахыта и Наташу на поезд, а сами легли немного отдохнуть. С утра помылись и выдвинулись на вокзал. В Парке Камней встретили ребят, с которыми ехали в одном вагоне в пермь, оставили о себе память.
Рисунок
И двинули на вокзал. Там попрощались с местным Андрюхой, сказали спасибо за гостепреимство и сели в поезд.
Рисунок
Рисунок

В самом поезде Мяса уже ехало не так много, многие уехали на ночных и утренних поездах. Кроме того, народ был замученный и вел себя спокойно и тихо )) Правда нам попался в попутчики какой-то вахтер-шахтер с пи.здец далекого севера, который с каким-то собутыльником выносил нам мозг несколько часов. Когда терпение кончилось, он вдруг залез на свою полку и захропел там. Мы как обычно сели играть в карты, а вечером улеглись спать. С утра проснулись эти пи.дарасы и начали у нас на коленях жрать водяру и после каждой говорить Спартак - чемпион! Видимо, чтобы не получить по е.блу.
С горем пополам дотерпели эту пьянь, зашли в метро и разъехались по домам. The End!
Увидимся после владикавказа.
ПРЯХА
PS: Гоняйте на выезда
PSS: ОФам Белому Маугли и Криштиану РоналдУ : Эйй Уаасии, покривлялись за всю xyйню!! БУ Балу )))))
Один за всех и все за одного!




пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Trenirovka2907-24.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 22 50
Краснодар Краснодар 22 41
Локомотив Локомотив 22 41
Ростов Ростов 22 38
цска 22 36
Динамо Динамо 22 30
Арсенал Арсенал 22 28
СПАРТАК СПАРТАК 22 28
Уфа Уфа 22 27
Урал Урал 22 25
Тамбов Тамбов 22 25
Сочи Сочи 22 24
Оренбург Оренбург 22 23
Рубин Рубин 22 23
Крылья Советов Крылья Советов 22 22
Ахмат Ахмат 22 20
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Опрос
Следующая игра
---
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в --:--
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
---
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в --:--
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама