Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Группы здоровья. Сергей Егоров — об итогах СД «Спартака»

10.12.2019 «Спартак» завершил год итоговым заседанием совета директоров клуба. Обозреватель «СЭ» — о том, чего ждали и что не появилось в официальном пресс-релизе. 

Сегодня состоялось заседание совета директоров ФК «Спартак-Москва», в ходе которого были подведены итоги осенней части сезона-2019/2020. Члены совета директоров обсудили результаты работы основной команды, «Спартака-2», молодежного состава и Академии имени Ф. Ф. Черенкова. В заседании принял участие главный тренер Доменико Тедеско. Совет директоров отметил, что после масштабного обновления команды, проведенного в течение 2019 года, комплектование состава на данном этапе завершено. Был утвержден план зимних сборов «Спартака»: с 13 по 24 января основа будет тренироваться в Абу-Даби (ОАЭ), после чего с 28 января по 9 февраля примет участие в товарищеском турнире в Дохе (Катар). Завершающий этап подготовки к весенней части сезона пройдет в Сочи с 12 по 17 февраля. Кроме того, совет директоров признал положительными итоги работы Академии имени Ф. Ф. Черенкова и молодежной команды под руководством Алексея Лунина. Результаты, которые демонстрирует «Спартак-2» в текущем розыгрыше ФНЛ, напротив, вызвали обеспокоенность. В весенней части сезона их необходимо улучшить, чтобы команда смогла сохранить прописку в лиге, — говорится в новости на сайте красно-белых.

 Новость о совете директоров на сайте красно-белых немного удивила своей малой информативностью. В ней приходится читать между строк и узнавать по своим каналам то, что не сказано официально.

 Итак, из руководства команды и клуба упомянут только Доменико Тедеско — вероятно, то единственное, что может вызвать позитив у болельщика. Члены СД обсудили результаты работы основной команды, но ее иной оценки, кроме «неудовлетворительно» представить трудно: команда вылетела из Лиги Европы, клуб понес убытки, в РПЛ-2019/20 потеряны шансы на место в зоне Лиги чемпионов. 

Это тоже сулит недополучение прибыли. Комплектование никак не оценено — просто констатировано, что оно завершено. Получается, что футболистов набрали, а как они играли и будут играть, рассмотрят позже. Вследствие этой паузы, вероятно, в релизе никак вообще не упомянут генеральный директор «Спартака» Томас Цорн. 

Как оценить его работу? Клуб продал ряд людей — за хорошие деньги, но приобретал проданных не Цорн, а те, кто работал до него. И развивали тренеры, которых приглашал не Томас.

 Календарь в самый ответственный, пиковый момент — когда шел отбор в Лигу Европы — получился очень сложным. Красно-белые в этот период (или сразу после него) встречались и с цска, и с «Зенитом», в квалификации участия не принимавшими. На расписание сетовал и владелец «Спартака».

 Трансферы на вход пока действительно невозможно оценить в полной мере. Денег на новые покупки зимой не дадут: чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. А летних новичков продать дорого на данный момент не получится — только себе в убыток. Думаю, что если кто-то из игроков не начнет быстро прогрессировать, приобретений может не быть и летом. Народ есть — работайте, герр Доменико.  Деятельность тренера пока оценивается традиционно — надо дать поработать. 

Тренер «Тамбова» Первушин с момента назначения набрал очков больше, чем Тедеско. Тренер «Динамо» Новиков — тоже больше. А ведь они не иностранцы, у них нет бэкграунда в виде, например, «Шальке». При этом результат лучше, чем у Тедеско.  

«Спартак» пока вообще, как группа здоровья. Тедеско считает, что с «Ростовом» сыграли нормально и трудится он всего-то четыре недели. Немного похоже на занятия спортом на открытом воздухе, за которые неплохо платят. И все же в релизе, на мой взгляд, чувствуется глухое раздражение высшего менеджмента «Спартака». 

До зоны вылета — всего четыре очка. И борьба за выживание — страшное дело, чувствовать там уютно себя способны многие, но не красно-белые. Оттого пусть и завуалированное, но недовольство. Потому что люди понимают, что будет весной.


Источник:sport-express.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  33

Возврат к списку


0 / 0
kostya.miroshnikov
а вы в курcе чтo влacти на дaнный мoмeнт мaccoво устанавливают кaмeры на всех дорогах cтраны что бы выбивaть дeньгу штрафaми. Но есть возможноcть обойти cистeму, я сам проверил и все oпиcaл, вот почитaйтe еcли не хотитe быть дурaком и платить за любоe нарушениe ---- http://netcam.2sms.ru
0 / 0
Semen1986
kraicher,  Усманов тоже не однозначная личность. Ещё тот жид)) с такими возможностями не могут вывести Арсенал на новый уровень..
0 / 0
kraicher
Semen1986, Я уже реально начинаю с пониманием смотреть на версию, что Лёня это бывший киевлянин, который с детства жил с мечтой развалить   Спартак   Москальский.
Киевский еврей. А это особо гремучая смесь. Когда же эта тварь продаст  Спартак  Усманычу, сволочь.
0 / 0
Saigon
"Игру надо улучшать чтобы сохранить прописку в Лиге..." Занавес.
0 / 0
ХХХL
КБ Донецк,  в очередной раз убеждаюсь, что злой ты человек. 3-го января ещё все пьяные, а ты - медосмотры...
0 / 0
ХХХL
Сборы в Сочи не дешевле и условия хуже, но они максимально приближены к весеннему чемпионату России.Думаю, что это провели Цорн-Тедеско.
0 / 0
mongol 1976
Semen1986,их трое основных владельцев акций футбольного " Спартака", получается всем по фиг....Быстрее поверишь в то, что это приказ нашего председателя всего правительства Медведева))). 98daHGFSwd
0 / 0
КБ Донецк
Была когда-то в СССР рубрика "если бы начальником был я". В этом контексте я бы сборы начал с 3 января (суток достаточно, чтобы вернуться с любой точки Земли), до 13-го медосмотры и физподготовка в Москве, а затем до начала чемпионата Сочи - пусть деньги экономят и готовятся в условиях, сходных условиям начала российской весны. Гаврилов с Черенковым так готовились, и результаты не хуже были. А то придумали - без замены условий сборов де будет стресс. А работяге всю жизнь на один завод ходить стресса нет? И цорны-федуны могли заранее предупредить - идете в тройке - поедите в Абу-Даби, ниже - будете в Сочи под трамплинами кроссы бегать.
0 / 0
Спарtа4
По каким принципам брали Цорна? Ему ли сравниться со спартачи Родионова? Или Тихоновым? По каким принципам брали Тедеско? Опять непонятки. По каким принципам набрали кучу игроков, с которыми наш клуб успешно катится вниз? Кто в ответе? Почему совет директоров подробно не ответил на эти вопросы. А если завтра дядю Васю дворника поставят тренером?
0 / 0
Duc8
Калиджури  в  Спартак ? Я был бы только за!
0 / 0
Viсtоr.31rus
«Сторонники перехода на систему «осень-весна» говорили, что у нас не будет большого перерыва и наши клубы будут великолепно выступать в еврокубках. Оказалось, что нет. По-моему, результаты даже ухудшились. Вторая лига вообще умирает. Я бы подумал о том, чтобы вернуться к предыдущему формату. Раз вторая лига умерла, то откуда будут подпитываться команды? Нет прослойки между молодежным футболом и самым высоким уровнем», — сказал Аршавин в эфире «Матч ТВ».

А что думаете вы?
0 / 0
Viсtоr.31rus
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера:

«Начиная с лета у меня были определённые варианты, но это было не то, чего я искал. Кроме того, были переговоры с клубами, которые позже делали выбор не в мою пользу. Предложений и контактов с российскими клубами у меня не было...

Руководство греческого клуба поставило задачу — выход в еврокубки. Сейчас говорим об этом. Перед нами стоит задача отдать все силы на поле, чтобы трибуны гордились тем, что болеют за АЕК».
0 / 0
Viсtоr.31rus
ELENA, и результаты поскромнее  -rolf-
0 / 0
Viсtоr.31rus
0 / 0
ELENA
Viсtоr.31rus, Папа Карло напоследок хлопнул дверью в ЛЧ...У Наполи с тренерами похлеще нашего)
-hi-
0 / 0
Viсtоr.31rus
Всем привет!
0 / 0
Viсtоr.31rus
0 / 0
ELENA
обвальщик, Это точно) На Испанию в этом сезоне наши футболисты не наиграли...Сойдёт им и Сочи) -hi-
0 / 0
igorь
раз уж затронута  тема о  " группе здоровья" , то наверное стоит упомянуть и о  костяке из футболистов входящих в эту группу  это прежде всего Жано и ЧМ  и турист Шюрле . Я понимаю , что раставание с этими игрочилами не прибавит сил  Спартаку  и тем не менее , они едят чужой  хлеб.
Тедеску принципиально не трогаю , пара месяцев в чужой стране , непонятный чемпионат . Пусть ловчев слюной брызжет , а я потерплю!
0 / 0
обвальщик
Semen1986, У нас с ГТ и ГД спрос по полной,а остальные не прикасаемы.  -wink-  -flag3-
0 / 0
Semen1986
Да кстати, Лёню я не защищаю, но вот почему никогда не поднимался вопрос о том, что у Алекперова акций не меньше, а даже чуть-чуть больше, чем у Лёни. А кому принадлежат ещё 30%, что это за тайное юр.лицо? с них значит спроса нет что-ли??
0 / 0
обвальщик
Сегодня опять на форуме приличная толпа именинников,еле двух реальных отыскал.Вот мне интересно,кто эти люди,и что они тут делают? У меня конечно же есть своя версия,но хотелось бы услышать от тех, кто в теме.  -flag3-
0 / 0
обвальщик
Доброе утро КБ!!!   -hands-   -hi-   -flag3-

ELENA,  Ну так  в Сочи дешевле будет.  -wink-
0 / 0
рег.47
Спартаку  нужен умный ,хоризматичный тренер,хорошие помошники,одержимые одной идеей.Предстоящей весной будем бороться за выживание,это в лучшем случае.
0 / 0
ELENA
Сборы в Сочи- это что-то новенькое...

Доброе утро всем!!
0 / 0
Tуко
ДедМиша,
А кто владелец?
0 / 0
ДедМиша
Федун - это прикрытие. Он давно уже не владелец  Спартака .
0 / 0
Semen1986
Вот уж не знаю, почему наш Лёня такой лопух? может реально ему все решения и новых людей навязывают? ну не может человек, который ловко отмутил столько миллиардов из недр нашей Родины, быть таким кретином. Он сам кого хочешь облапошить сможет. А тут, 15 лет выглядит и действует как недоразвитый. Я уже реально начинаю с пониманием смотреть на версию, что Лёня это бывший киевлянин, который с детства жил с мечтой развалить  Спартак  Москальский. Обидно и досадно. Решения не сложные, решения на поверхности. Имея такой финансовый потенциал, давно можно было сделать  Спартак  крепким Европейским клубом, который играет в ЛЧ, борется за выход из группы...
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Zenit-Spartak-99.jpg
Следующая игра
29 февраля 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в 16:30
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
21 января 2020
Динамо Минск Спартак Москва
МКСК «Минск-Арена»
начало матча в 19:10
4 января 2019
Ска-Варяги Спартак Москва
Санкт-Петербург
начало матча в 13:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru