Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. Что это было в субботу, на "Открытие"?
    1. Слабость и недоработки ГТ - 82 (75%)
       
    2. Недонастрой команды - 11 (10%)
       
    3. Дружеский "жест" , подарок Диме Парфенову - 6 (5%)
       
    4. Очень сильный соперник - 6 (5%)
       
    5. Случайность. - 5 (5%)
       





Бердыев: неправда, что я вёл переговоры со «Спартаком»

10.09.2019 Экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев в беседе с корреспондентом Sport24 опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он якобы вел переговоры со «Спартаком» и готов сменить Олега Кононова на посту главного тренера московской команды.

«Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что я неспроста появился на последнем матче «Спартака» в РПЛ с «Зенитом». Заявляю, что это неправда, я ни с кем не вел переговоров и после ухода из «Рубина» нахожусь в творческом отпуске», — заявил Бердыев.



Источник: Sport24






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  38

Возврат к списку


0 / 0
Max80
rafik55,
А может, стоит рассмотреть этот вопрос не так однобоко? Вот скажи: разве прессинг на чужой половине поля, не позволяющий сопернику легко начать атаку (да и вообще прессинг) - это не оборона? А создание большой плотности в центре поля, связывающей игроков соперника - это не оборона? Ты будешь смеяться, но даже "тики-така" - это тоже способ не только нападения, но и обороны: "пока мяч у нас, нам не забьют" (например, сборная Испании в период своего расцвета блестяще таким приёмом пользовалась, да и "Барселона - тоже). Как видишь, оборона может быть разной, а не только "автобус" на своей половине (а то и вовсе в штрафной), как у твоего любимого Бердыева или, например, у Дзоффа в сборной. И обороняться в современном футболе - это удел не только одних защитников и вратаря (равно, как и атаковать - не только нападающих). Вот всё это и зовётся "игровой дисциплиной". И вот именно сочетание комбинационных действий (будь то игра в пас ради паса или в касание, или атаки с ходу) и строгой игровой дисциплины - это я и считаю эффективным футболом.  А перекос в какую бы то ни было сторону - не есть хорошо: перекос в сторону атаки, конечно, более зрелищный, но для этого нужно быть намного сильнее своих соперников и не терять концентрацию - иначе такой футбол просто неэффективен. А перекос в сторону защиты (каттеначчо, антифутбол, "автобус" - одно и то же)  хоть и быстрее приводит к результату (и то не всегда - слава Богу, что не всегда!), но до безумия скучен - можно вообще игру не смотреть, а просто узнать результат из новостей, а гол ы ыидеоотчёте увидеть.
А "дом на глиняном фундаменте" - это про сборную Аргентины :-).

P. S. Извини за поздний ответ - я днём работаю и на сайт заходить некогда.
0 / 0
rafik55
Max80, Я так понял что футбол в твоем видении это дом по
строеный на глиняном фундаменте. Любой понимающий в футболе начнет строительство с бетонной обороны. Кому нужна команда пропускающая на последних минутах ведя в щете, как  Спартак .
.Так что сначала защита а потом атака.
0 / 0
Max80
"СМ"-Ч.,
А что же кроется под этим абстрактным "наши/свои"? "Наши" и "свои" - это какие? Любезный, на дворе - 21-й век, а Вы какими-то советскими категориями мыслите. В современном футболе уже нет или почти нет такой градации, как "свой - чужой". И потом, команду уже неоднократно тренировали "свои" - что это дало? Другое дело, что если бы в помощники к известному тренеру действительно назначить кого-то из "своих" - Аленичева, Ледяхова или ещё кого -, это было бы интересно.
rafik55,
Ой, вот только не надо про "бедный атакующий материал" в "Рубине". А Ребров? А Милошевич? А Мартинс? А тот же Бухаров? Можно, конечно, сколько угодно гадать на тему "что было бы, если бы (у Бердыева было больше игроков атаки)", но факт остаётся фактом: этот специалист предпочитал сугубо оборонительный футбол. Да и насчёт "побил грандов" - это преувеличение. Да, "Рубин" в одном матче случайно обыграл "Барселону". Так Гончаренко в прошлом году тоже "Реал" даже не обыгрывал, а рвал, - "ну и"? Что дальше-то? Последнее место в группе в обоих случаях - вот что. "Ростов" при Бердыеве действительно преобразился - по крайней мере, в плане результатов. Но там, опять-таки, команда была "заточена" под его видение футбола. Да, идеи Бердыева были подхвачены Кириченко и позволили в одном сезоне обыграть "Аякс" (ещё тот, не окрепший) и "Баварию" и дойти до полуфинала ЛЕ (там Кириченко проиграл такому же "автобуснику" Моуриньо), но продолжения этот успех не получил.
Я не говорю, что Бердыев - плохой тренер. Хороший - по крайней мере, для России -, но не подходящий для "Спартака", в котором сейчас преобладают представители либо атакующей группы, либо "баланса". Если уж его и брать в "Спартак", то временно, в качестве "фундаменталиста", для постановки игры именно в обороне. Но, опять же, футболисты нужны были другие...

P. S. О тренерах можно спорить сколько угодно, но сейчас с командой работает Кононов и будет работать, по крайней мере, до зимнего перерыва. И вопрос о его возможном приемнике будут обсуждать только в случае неудовлетворительных результатов команды.
0 / 0
Anjey
rafik55,  -yes-
0 / 0
rafik55
Max80, Когда бедный Бердыев имел такой атакующий материал которые имеют зенит  Спартак  илицска. Так что это все басни про любовь к обороне Бердыева. Это результат чисто от симпатии или на против к Бердыеву.
То что он слепил из ростова и побил грандов Европы не каждому дано. Не то что наши которые обосрались перед отбросами той же Европы. Надо думать обективно.
0 / 0
"СМ"-Ч.
Max80, Уважаю твоё мнение, но зарубежные как-то не того, не наши, не свои...
0 / 0
"СМ"-Ч.
Бердыев? Лучше опять Валера -bravo-  Только ещё год есть у Олега)) Или нет? Ему быть или не быть? Вот в чём вопрос...Сегодня во сне спрошу у Федуна. Потом оповещу всех)) Шутить вообще-то не очень хочется, если, честно...Ждём "Урал"... -glad-
0 / 0
Max80
Да и хорошо, что не вёл. Иначе пришлось бы нам наблюдать 90 минут окапывания на собственной половине поля. Да и команду пришлось бы радикально переучивать и готовить совершенно других футболистов, т. к. Бердыев просто помешан на оборонительной игре (вплоть до антифутбола-"автобуса"), но ничего другого просто не знает или не хочет знать.
В этом плане показателен матч в Казани где "Рубин" Бердыева играл со "Спартаком" ещё Черчесова. Так вот, "Спартак" тогда выиграл 3:0, а Черчесов победил Бердыева его же оружием - игрой от защиты с редкими контратаками.
"Спартаку" нужен ОПЫТНЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ тренер с богатым тактическим арсеналом и опытом. Надеюсь, Цорн убедит Федуна и найдёт такого тренера.
0 / 0
Petrovitch
Antonio, Конечно, лучше мямля, чем нормальный тренер.
0 / 0
rafik55
С приходом Бердыева может появиться надежда. Если честно с Кононовым я потерял всякую надежду и как не когда равнодушен к команде.
0 / 0
sergei.skv
Spartak7, Интересно  !
0 / 0
Antonio
Ну и слава богу! Нафиг ты не сдался
0 / 0
Spartak7
Правильно Бекиич - все отвергай. Потом втихаря все подпишешь, если уже не подписал...
0 / 0
обвальщик
Р@шидыч, Пошли наверх,есть ветка))  -flag3-
0 / 0
обвальщик
Р@шидыч, Ага,уж этот канал у всех показывает))  -flag3-
0 / 0
Р@шидыч
обвальщик,  -hands-
праздник, матч тв нас показывает)
0 / 0
обвальщик
Р@шидыч,  -hands- Давай тут,если ветки не будет))  uUHsd29  -flag3-
0 / 0
Р@шидыч
Хоккей здесь будем смотреть?
0 / 0
Р@шидыч
Жаль, коли так(((((
0 / 0
КБ Белогор
0 / 0
обвальщик
Можно подумать,что даже если и встречался,он он бы об этот сказал? Конечно же нет! Думаю вряд ли он у нас будет,хотя и удивляет,что такой коуч и без дела. Надолго ли?  -flag3-
0 / 0
SemBeer
Половина инфы про всякие трансферы и переговоры берется из Дзена и блогов на спортс.ру, где кроме пи3дежа нет ничего
0 / 0
КБ Белогор
ТРАНСЛЯЦИИ

«Матч ТВ» (19:00), официальный твиттер ХК «Спартак».
0 / 0
КБ Белогор
Янеон, а вот МатчТВ сегодня занят "Спартаком"   uUHsd29

0 / 0
КБ Белогор
0 / 0
КБ Белогор
Янеон, в прошлый раз Премьер на сайте МатчТВ сборную бесплатно показывал...

Авось опять расщедрятся   -rolf-
0 / 0
ЕКИМ
Если Семак облажается в этом году( а он облажается в этом году) его могут поменять, и это может быть Бердыев. А у нас его не будет, схемы Цорна работают не так, в них нет места такому, как Бердыев. Как говорится, по моему скромному мнению.
0 / 0
СМ01
Слухи о Бердыеве - чемпионство. Повторим?
0 / 0
СМ01
Давай заходи, Бердый
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dinamo-Spartak-1-2-12.jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
17 сентября 2019
Барыс Спартак Москва
ЛК «Алматы Арена»
начало матча в 16:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru