Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

23

Краснодар

Краснодар 9

20

Ростов

Ростов 10

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

Уфа

Уфа 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Рубин

Рубин 10

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 10

9

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 10

8

Тамбов

Тамбов 10

8

Сочи

Сочи 9

6

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. А это что такое было в Уфе?
    1. А чем Евсеев хуже Парфенова?Вот и ему подарок! - 45 (39%)
       
    2. Кононов хочет "побить рекорд" Невио Скалы -6 поражений подряд - 41 (36%)
       
    3. Стечение обстоятельств, случайность, бывает... - 17 (15%)
       
    4. Рассказов "сливает " ГТ, который редко ставит его в состав - 11 (10%)
       





Сергей Шавло: "Сборная России: с Кипром было все сложнее - 1:0"

12.06.2019


Футболисты российской команды победили команду Кипра с минимальным счетом 1:0.


Сборная России очень уверенно начала матч против команды Кипра. Было видно, что наши футболисты хотели как можно быстрее открыть счет. И до того, как это все-таки случилось ближе к концу тайма, я насчитал моментов семь у ворот гостей, когда мы могли выйти вперед в счете. А в итоге наше большое преимущество выразилось до перерыва одним голом после комбинации, в которой приняли участие Зобнин, Кудряшов и, наконец, Ионов, чей удар и стал точным. До того, мы атаковало быстро, мощно, с использованием проходов по флангам, хотя иногда и попадали в положение вне игры. Из-за этого судья дважды не стал засчитывать голы, хотя мяч и оказывался в воротах гостей.

Кстати, Ионов и стал единственным новым футболистом в основном составе в сравнении с матчем против игроков Сан-Марино. Ионов вышел вместо Алексея Миранчука, думаю, потому, что нам нужна была большая скорость в атаке, особенно на флангах. Что справа Ионов и старался делать. Он и прессинговал, и открывался, подстраиваясь под бздюбу. Забил Ионов где-то на 38-й минуте, а мог и раньше, но промахнулся. Были моменты и у Головина, бздюбы, Марио Фернандеса… Впрочем, однажды в контратаке «показали зубы» и гости. Но свой момент не использовали. Правда, показали, что с ними расслабляться нельзя. Уровень сборной Кипра все-таки гораздо выше, чем у нашего предыдущего соперника из Сан-Марино.

Да и сравнивать эти сборные всерьез нельзя. Футболисты Сан-Марино явно ниже классом, киприоты гораздо мастеровитее, они могут и подержать мяч, и в контратаку убежать. Хотя гостей явно выбивал из ритма наш быстрый темп, в котором сборная России проводила весь первый тайм. Гостям порой даже не давали опомниться. Мы много мячей подбирали уже на половине поля киприотов, особенно после стандартов, хорошо прессинговали. Хорошо все подчищали Зобнин с Оздоевым, неплохо подключался вперед Кудряшов, а справа по флангу Фернандес. Если учесть активные действия бздюбы и Головина, то получался вполне боеспособный ударный атакующий кулак.

После перерыва киприоты прибавили, а у нас, видимо, стали заканчиваться силы. Гости начали больше открываться, а российская сборная уже так, как в первом тайме не прессинговала. Хотя моменты у ворот гостей мы продолжали создавать: тот же бздюба мог отличиться пару раз. Однако, видимо, все свои голы он забил Сан-Марино… Впрочем, и киприоты по большому счету не создавали ничего опасного. Прибавили в движении, в борьбе, но без каких-то серьезных угроз нашим воротам.

Были у нас и замены во втором тайме, однако, по правде говоря, они не усилили нашу игру. Ни Алексей Миранчук, который появился вместо своего брата, ни Баринов вместо Зобнина, который, возможно, получил повреждение колена. Ушел и Ионов, но Ахметов просто не успел ничего сделать, поскольку вскоре раздался финальный свисток. Минимальная победа над Кипром – 1:0 позволила российской сборной утвердиться на втором месте с девятью очками. Теперь отборочные матчи берут перерыв до осени. 6 сентября сборная России играет очень важные поединок с командой Шотландии на выезде. Пожелаем ей успеха!

Сергей Шавло







  • Источник: «bobsoccer.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
PetrovichS


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
yakin (26).jpg
Следующая игра
25 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион «КАМАЗ»
начало матча в 18:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru