Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 59 (56%)
       
    2. Шюррле - 21 (20%)
       
    3. Максименко - 19 (18%)
       
    4. Джикия - 1 (1%)
       
    5. Айртон - 1 (1%)
       
    6. Гулиев - 1 (1%)
       
    7. Тиль - 1 (1%)
       
    8. Ещенко - 1 (1%)
       
    9. Мельгарехо - 1 (1%)
       
    10. З. Бакаев - 0 (0%)
       
    11. Ларссон - 0 (0%)
       
    12. Мирзов - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



"Спартак": В Самаре Ханни опять останется на скамейке?

15.05.2019
В субботу 18 мая «Спартак» играет в Самаре против команды «Крылья Советов».
Матч начнется в 19.00 по московскому времени.

Не стоит удивляться тому, что игра вызывает интерес у болельщиков Самары. Правда, ждать, что «Самара Арена», вмещающая почти 45 тысяч зрителей будет заполнена до отказа, вряд ли стоит. Но, как нам сообщили самарские коллеги, тысяч 30 должно собраться. А это уже приличная цифра для команды, которая находится в зоне переходных матчей. Да, это не означает, что «Крылья» уже обречены. Во-первых, они еще могут попытаться опередить московское «Динамо», хотя и отстают от него на три очка. Во-вторых, в переходных матчах всегда есть шанс сохранить место в Премьер-лиге. 

Что же касается самой игры, то стоит напомнить: в первом круге спартаковцы победили со счетом 3:1. Правда, хозяева поля отыгрывались после того, как самарцы открыли счет в начале второго тайма. Ну, а потом забивали Ханни, Мельгарехо, Луиз Адриано. Упоминание Ханни в этой связи пришлось очень кстати. Игрок находится в полном здравии, но, тренерский штаб, очевидно, не видит его в основном составе. Он практически перестал появляться на поле и, судя по всему, если главный тренер Олег Кононов останется работать в команде, то Ханни придется искать другой клуб. Будет ли идти речь о продаже или аренде – другой вопрос. Но, когда вполне здоровый футболист, который виделся чуть ли не главным плеймекером «Спартака», в последних пяти турах играл лишь однажды, наводит именно на мысли о скором с ним расставании.

Выйдет ли он в Самаре? Большой вопрос. Тем более, что в среднюю линию вернется Гулиев, который отбыл дисквалификацию, уже тренируется в общей группе без ограничений Ломовицкий, да и место потенциальной «десятки» занято Фернандо, который Кононова, судя по всему, устраивает больше, нежели Ханни. К тому же не будем забывать о Зобнине, молодых Умярове и Глушенкове. Так что Ханни, как и Глушаков могут опять остаться на скамейке запасных.

Вернулся в общую группу и вратарь Селихов. Только вот есть ли смысл дергать вратарей на финише, когда спартаковцам необходимо побеждать в двух заключительных матчах? Максименко чувствует себя основным голкипером, а Селихов в этом сезоне куда больше лечился и восстанавливался, нежели играл. 

Еще вопрос: из кого Кононов составит группу атаки? Понемногу он по разным причинам уходит от одновременного использования двух форвардов – Луиза Адриано и Зе Луиша. Это и понятно. Заявить о тактическом видении впереди двух потенциально способных забивать игроков это одно, а вот использовать их с максимальной эффективностью – совершенно другое. Тут необходимо умение завершать создаваемые голевые моменты. А это, что не скрывает и Кононов, одно из самых слабых мест в командной игре «Спартака».

И еще. Сегодня станут известны два финалиста Кубка России. Это важно, потому что несколько развеется туман над определением тех команд, которые смогут в следующем сезоне выступать от нашей страны в еврокубках. Так что «Спартаку» надо сохранять нынешнее четвертое место, и не отступать ни на какое другое.





источник: БобСоккер.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
valeriyfedoseev
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 / 0
Anjey
Из заголовка нужно убрать знак вопроса и слова на скамейке))
0 / 0
Душман
VAS, ... совершенно согласен!

....играет только по настроению и только на свободных мячах, все стараются против нас  жестить, видят наша полузащита " плывет" и пользуются; думаю Ханни нам не помощник!!!
...тут еще про Мирзова много пишут, всем конечно не угодишь, но - если с нашими "славными" полузащитниками сравнивать,- ну точно не хуже любого из них.
... а рассуждения про топ и середняки,- понятно, мы любим  Спартак , но надо как то по аккуратней, про "ТОП" пока можно и поскромнее, так я думаю. (Нельзя с закрытыми глазами жить)
0 / 0
VAS
Я понимаю можно помучиться, но интегрировать своего воспитанника в состав, а этот то - приехал легионер и пустота, не может/не хочет/не встроился.... да пофиг. Взрослый футболист взят для усиления командной игры, никак не получается -надо продавать, уж лучше в конце сезона своим шанс дать.
0 / 0
lutik
Andryshka, да, к сожалению.(
0 / 0
Дольф
Как и предупреждала бельгийская пресса, оказался лентяем!
0 / 0
Andryshka
lutik, большего от Ханни ждали, я честно и забыл про него))) все думаю кто на фланге сегодня - Ломовицкий Ташаев Мелкадзе, он что и их слабее получается.
0 / 0
lutik
Каррера подвергался жёсткой критике за то, что не мог никак определиться с позицией Ханни на поле.
У Конова та же самая проблема - но его почему-то вообще никто не ругает!
Парадокс!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Mordovia-Spartak-0-1-27.jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru