Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 24

51

Локомотив

Локомотив 24

43

Краснодар

Краснодар 24

42

цска 24

41

СПАРТАК

СПАРТАК 23

36

Оренбург

Оренбург 24

35

Ростов

Ростов 24

35

Арсенал

Арсенал 24

35

Ахмат

Ахмат 24

33

Рубин

Рубин 23

30

Динамо

Динамо 24

28

Крылья Советов

Крылья Советов 24

27

Урал

Урал 23

27

Уфа

Уфа 24

21

Анжи

Анжи 24

19

Енисей

Енисей 23

13

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Что ФК "Спартак" подарит себе на день рождение?
    1. Хорошее настроение(победа!) - 74 (61%)
       
    2. Да ничего не подарит(ничья) - 25 (20%)
       
    3. Всем галстуки(поражение от ФК Енисей) - 23 (19%)
       



"Спартак" опять не виден
15.04.2019

После довольно неплохой беспроигрышной серии в матчах чемпионата страны, «Спартак» потерпел два поражения подряд. Последнее запоминается сильнее… Ну, ладно дерби. Хотя и с цска могли провести более содержательный поединок, не пропуская два сухих мяча. Но поражение от ростовчан заставило, лично меня, усомниться в возможностях спартаковцев сохранить за собой место в первой пятерке. 

Когда бывший игрок «Спартака» Сергей Паршивлюк сказал после матча, что команда настраивалась, как на последний бой, он не открыл ничего нового. На «Спартак» все так настраиваются и настраиваться будут. Вопрос в другом: почему «Спартак» не в состоянии помешать планам очередного соперника и самому настроиться так же и в качественном плане превзойти его? 

 После игры главный тренер спартаковцев Олег Кононов заметил: «Ростов» играет стабильно «автобусом», выбегая в контратаки». Не совсем так. Да, в процентном отношении красно-белые гораздо больше владели мячом, но «Ростов» очень быстро переходил от атак или контратак к обороне своих ворот. Он не стоял стеной все 90 минут. Наоборот, иногда прижимал спартаковцев к их воротам. 

Умело защищался? Ну, а, что в этом плохого. Но ведь выигрывают не от того, кто больше владеет мячом в процентном отношении, а кто больше забьет. И, если атака «Спартака» не в состоянии использовать голевые моменты, которые время от времени все-таки возникали у ворот хозяев поля, то виноваты в этом были сами гости. А ведь стартовая заявка на игру выглядела вполне атакующей. Помимо пары Зе Луиш-Луиз Адриано вышел и Мелкадзе.

Правда, смутила некоторая пустота в средней линии. Но, к сожалению, это стало привычной тактикой красно-белых. Полузащита в ее классическом понимании у спартаковцев «размыта». Ее эффективность скорее зависит от индивидуальных всплесков, нежели от комбинационной, командно игры. Всплески и были. Мельгарехо сделал голевой пас Зобнину и тот забил. Сам Мельгарехо выбегал один на один с вратарем, но не забил. 


Он и еще пытался показать свое старание в атакующей игре, но все безрезультатно. Единого атакующего кулака, который бы позволял ростовчанам в основном сидеть в обороне или в «автобусе», о котором говорил Кононов, не получалось. Хозяева отражали атаку и быстро убегали вперед. Кому как, но мне не нравится в последних матчах Зе Луиш. Да, он лучший бомбардир команды с восемью забитыми мячами, однако в пяти последних турах (правда матч с «Зенитом» он из-за дисквалификации пропускал) голов от него не было вовсе.

 Это плохо. Луиз Адриано забил шесть мячей, причем после зимней паузы только два «Ахмату» (один с пенальти) и тоже - всё. Да, он отрабатывает назад, как в матче с «Ростовом». Кстати, это ли не показатель того, что «автобус» хозяев вовсе не выглядел абсолютно закрытым, а наоборот мог при случае прилично «наехать» на гостей и устроить им неприятности в штрафной. Если уж на оборону прибегал Адриано, место которого на другой половине поля. 

И там он прежде всего должен быть, как говорится, на свежих ногах. Мелкадзе? Он играет в каждом матче только после зимней паузы и впервые провел все 90 минут. Увлекался порой единоличной игрой, забывая о партнерах, что тоже лишний раз говорит о слабостях комбинационной игры. В данном случае в атаке. Но таких слабых мест у спартаковцев сейчас хватает.

 По известным причинам не самая сильная пара играла в центре обороны. Жиго пока никак не обретет прежней стабильности и уверенности. Не успевает в эпизодах (вспомните гол Гацкана), не может быть лидером обороны в целом. Боккетти играл не совсем здоровым, но полностью здоровый только Джикия, который не вышел из-за дисквалификации. Как-то несколько поблек Айртон. Зобнин был активнее, нежели в матче против цска, Глушаков сыграл не лучше и не хуже, чем обычно. 

Вышедший затем Ханни не «попал в игру» и это уже вызывает вопросы. Я читал бельгийскую прессу до его перехода в «Спартак» и помню, что его время от времени критиковали в том, что он проводит матчи неровно. То покажет себя, то вдруг пропадет. Потому и болельщики на его уход в «Спартак» разделились в своем мнении: одни жалели, а другие чуть ли не радовались, говоря о том, что он непредсказуем в игре и от того не может стать лидером команды. 

И по поводу молодых. Рассказов вошел в состав уверенно, хотя ему еще набираться опыта и набираться. Глушенков и Умяров... По поводу этих ребят тактика поведения тренерского штаба не совсем понятна. Их взяли из ФНЛ. Для чего? Чтобы сидеть в резерве или играть за «Спартак-2» в той же ФНЛ? И набираться опыта?.. 

Да обоих выпустили на какое-то время против «Зенита», однако в последующих трех матчах они опять пропали из виду. Конечно, выйти на 5-15 минут и поразить своим мастерством в дебютном матче, да еще против «Зенита» крайне сложно и маловероятно. Чуда и не произошло. Кто-то из болельщиков стал их критиковать, что, мол, дали шанс, но они не сумели им воспользоваться и так далее. 

Какой шанс? Это скорее ход для руководства клуба: мы выпускаем молодых. В этом деле нужно постоянство, работа и терпение. Да, думаю тренеры и без меня это прекрасно знают. Ломовицкий ведь тоже когда-то ходил в подающих надежды. Сейчас играет на заменах, но в мастерстве не прибавляет. Кто виноват? Тренеры или он сам? А время идет…

 А.Владыкин
 Источник: Бобсоккер.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
tagirmugkaev
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog
0 / 0
Helsing_Van
PetrovichS, Фигня война, главное маневры, следующего тренера наймут с фамилией " Пони" и все наладиться, через пол года пошлют на все четыре стороны. День сурка продолжается.
0 / 0
Дед Саша
PetrovichS, О как. А разве у родоначальников бывают пропущенные туры? Говорят, что это свойственно России.))
0 / 0
PetrovichS
Всё, поехали! Пенсы, раздвиньте и получите Удо........... -rolf-
0 / 0
PetrovichS
Дед Саша, за манков буду в пропущенном туре всей душой. Нагнут земель и мы чемпионс! -rolf-
0 / 0
PetrovichS
Helsing_Van, на таболо сиотришь? Какие слова? Ты о чем? О чем? Все уже просрали. -devil-
0 / 0
Дед Саша
PetrovichS, Понял, но я тут нейтрален. Если бы МЮ, то да..  
0 / 0
Helsing_Van
После довольно неплохой беспроигрышной серии в матчах чемпионата страны, «Спартак» потерпел два поражения подряд. - автор этой статьи, ты что шутишь так.


Мы обыграли несчастное Динамо, Ахмат, Анжи и Крылья и о чудо Лохомотив. И это за тринадцать туров.  И таким же несчастным проиграли Уралу, Уфе, Тульскому Арсеналу, Ростову ну цыску в расчет не берем. Со Спартаком ни чего не случилось,он в одной поре. Я не получаю удовольствие когда мы у ни каких мусаров 0-1 выигрываем, по ним пердив плачет очередной. 0-5 их нужно бить.
0 / 0
PetrovichS
Дед Саша, он очеарик, с бородой и через полчаса выведет парней на битву
0 / 0
PetrovichS
Дед Саша, пусть он будет Юрген. В 16-30 е5 челси -bravo-
0 / 0
Дед Саша
PetrovichS, Юра,не подведет, титул наш!
А что за вид спорта? А то я не за всем слежу, может тоже порадуюсь.
0 / 0
PetrovichS
Вчера проиграли последнее -ЧЕСТЬ.  Спартак , ЛИВЕРПУЛЬ, ЮВЕНТУС-НАВСЕГДА! -hands-
0 / 0
PetrovichS
Дед Саша, я никогда не был гадом. Жду 16-30. Юра,не подведет, титул наш!
0 / 0
PetrovichS
Дед Саша, пардон, если что. После коней и Ростов перерввчик -devil-
0 / 0
PetrovichS
Дед Саша,  -hands-
0 / 0
PetrovichS
Дед Саша, да что хорошего? Смотрю давай поженимся, ночью буду  тоже хрень смотреть. Как жить дальше? Этих..... Смотреть?
0 / 0
vechav
громовой голос из главного офиса  Спартака : ДО ЧЕМПИОНСТВА 2022 года ОСТАЛОСЬ 1000 с чем-то дней!!!
0 / 0
Дед Саша
PetrovichS, -hands- Что то уважаемый совсем в плохом настроении.(
0 / 0
PetrovichS
16-30 титул наш
0 / 0
PetrovichS
Кто?кто?кто? СТАРОСТИН, НЕТТО, ФЕДЯ ВСТАВАЙТТЕ.
0 / 0
PetrovichS
Сегодня за Аву, БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО! -bravo-
0 / 0
PetrovichS
Уважаю, не о чем. Мля, мнеб муху и они бы завтра полетели. Парни,душу рвет. -devil-
0 / 0
PetrovichS
Может Сатурн? -rolf-
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Аякс - Спартак 0:1
Следующая игра
21 апреля 2019
Спартак Москва Енисей
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru