Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

цска 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Сочи

Сочи 0

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Первый контрольный поединок на турнире Матч Премьер в Австрии с ФК "Ростов".Ваш прогноз?
    1. Победа - 38 (65.5%)
       
    2. Поражение - 11 (19.0%)
       
    3. Сам по себе неинтересен этот турнир, не буду смотреть - 9 (15.5%)
       



Критика или критиканство?

15.04.2019

Кавазашвили: нынешний «Спартак» потерял тот самый дух, для них кумир — деньги 

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили высказал мнение об игре красно-белых в выездном матче 23-го тура РПЛ с «Ростовом» (1:2).  

«После такого поражения «Спартака» у меня даже слов нет.Если они такими темпами будут проигрывать матчи, у них не будет шансов вообще выступать в еврокубках. Проигрыши могут быть разные, по состоянию футболистов либо потому что футболисты морально не готовы играть за такой великий клуб. 

Не понимаю, что происходит в команде, но я очень расстроен. Нынешний «Спартак» потерял тот самый дух, ни один иностранец не знает, что это такое. Он был выработан кровью наших советских футболистов. Если мы сегодня не сумеем донести до их сознания, за какой клуб они играют, ничего не получится. Главный кумир для нынешних футболистов – деньги», — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем. 

Источник: Чемпионат.ком 

Евгений Ловчев: «Ни один тренер «Спартака» не может поставить игру в обороне» 

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев высказался о поражении красно-белых в матче 23-го тура РПЛ от «Ростова» (1:2). 

— Игра была такая, как и всегда у «Спартака», — много атак на первых минутах, и они не забивают при имеющихся возможностях. В команде постоянно меняется тренер, но ни один из них не может поставить игру в обороне. Такое ощущение, что они вообще не понимают, как это делать. Не понимают, что нужно при игре в обороне искать своего игрока при опеке, — сказал Ловчев в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Источник: МатчТВ


Максим Калиниченко: «Спартак» не заслужил поражения в Ростове» 

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко поделился эмоциями от поражения красно-белых в гостевой встрече 23-го тура РПЛ против «Ростова» (1:2).  

— Мягко говоря, я опечален результатом, это явно не тот исход, на который рассчитывали болельщики.Но нужно отдать должное «Ростову», который неплохо смотрелся на своем поле. Но все равно считаю, что «Спартак» не заслужил поражения, тем более были неоднозначные судейские решения, — сказал Калиниченко в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Источник: МатчТВ 

 Андрей Федьков: "Гулиева бы в "Бутырку" к Кокорину и Мамаеву посадить – может, тогда возьмется за ум".
"Поразительно, что Попов и Еременко оказались не нужны "Спартаку" 

Он провел два десятка матчей за "Ростсельмаш" и один – за дубль "Спартака". Но главным клубом в его карьере стал "Терек", с которым в 2004 году выиграл Кубок России, причем в финале именно Федьков забил победный гол. Сейчас Андрей живет в родном Ростове и за матчем своих бывших команд наблюдал с трибуны.

 -"Ростов" заслужил победу? 
– Сто процентов! Хотя на последних секундах сердечко екнуло, когда Зобнину пустил шикарный момент. Если б забил и принес "Спартаку" ничью, это было бы несправедливо. 

– Верили, что ростовчане дожмут соперника? 
– Честно? Нет. Казалось, матч так и закончится 1:1. Но Карпин угадал с заменой. Еременко навесил в штрафную, и Шомуродов выжал максимум из полумомента. Он вообще хорошо играет головой. Вот и здесь не стоял, не ждал, когда мяч к нему прилетит, а двинулся в его сторону, выпрыгнул и пробил так, что у Максименко не было шансов. 

– В чем "Ростов" превзошел "Спартак"? 
– В настрое, желании победить. Отсюда столько выигранных единоборств. Все выглядели здорово, никто не выпадал. А "Спартак" совершенно не впечатлил, даже отметить некого. 

Появление Гацкана в центре обороны – сюрприз? 
– Не то слово! Но действовал так уверенно, словно всю жизнь на этой позиции отыграл. Правда, когда Зобнин счет сравнял, как раз центральные защитники и не разобрались. Но в дальнейшем ошибок не допускали. А Гацкан еще и к атаке успевал подключаться, гол забил! Молодец! 

– По настрою Еременко, Попова, Паршивлюка, Песьякова и Зуева чувствовалось, что этот матч для них не рядовой? 
– Конечно! Парни явно мечтали доказать, что в "Спартаке" на них поспешили поставить крест. 

– Кто из этой пятерки и сегодня пригодился бы красно-белым? 
– Все! Но особенно Еременко и Попов. Поразительно, что такие футболисты оказались не нужны "Спартаку". Более того, их отпустили бесплатно! Впрочем, для "Ростова" это только во благо. Ребята прижились в команде, пользуются огромным уважением и партнеров, и болельщиков.

 – В первой половине сезона отметился в "Ростове" и юный дебошир Гулиев. Какие бы санкции вы применили к парню, если б он играл в вашем клубе? 
– Да я бы просто ноги ему отрубил! Сначала Кокорин с Мамаевым начудили, теперь этот… Вот о чем люди думают?! Кем себя возомнили?! В футбол надо играть, а не устраивать беспредел в центре Москвы!

 – Пятимиллионный штраф и перевод в дубль – адекватное наказание для Гулиева? 
– Смеетесь? Его бы в "Бутырку" к Кокорину и Мамаеву посадить – тогда, глядишь, возьмется за ум. А штраф, ссылка в дубль – это все ерунда. Если люди не понимают, как себя вести, наказывать нужно серьезно. 

– А как вам Гамула в образе Короля Севера?
– Стоп, вы о чем?

– Перед матчем Игорь Васильевич облачился в костюм Джона Сноу из "Игры престолов"
– Хм, вы меня удивили. Я с трибуны ничего не заметил. Ладно, завтра увижу Васильича, расспрошу подробнее, что это было.

 – Давайте о футболе. Чего "Спартаку" сейчас не хватает? 
– Сплоченности. Игра вроде есть, но коллектива не видно. Друг за друга на поле никто не бьется. Даже со стороны это бросается в глаза. Но я надеюсь, что Кононов сумеет переломить ситуацию. Он сильный тренер и очень хороший человек. Желаю ему удачи. 

– Вы знакомы?
– Да, еще с тех пор, как Олег Георгиевич был в "Ахмате". Если в "Спартаке" Кононову дадут спокойно поработать, рано или поздно он приведет команду к чемпионству.  

– Как полагаете, кто-то еще может догнать "Зенит"? 
– Почему нет? Отрыв-то не гигантский. К тому же в следующем туре питерцы отправляются в гости к "Краснодару", могут запросто потерять очки. 

– Дмитрий Хохлов считает, что "Краснодар" – лучшая команда в России на данный момент. А вы как думаете? 
– Мне кажется, "Локомотив" и цска по качеству игры смотрятся не хуже. Да и у "Зенита" хорошие отрезки есть. В общем, вся борьба в чемпионской гонке еще впереди.

 – "Ростову" по силам замахнуться на место в пятерке? 
– Конечно! Эта игра показала, что команда абсолютно ни в чем "Спартаку" не уступает. Если оставшиеся матчи проведет с таким же настроем, попасть в Лигу Европы вполне реально. 

– После завершения карьеры вы работали в "Тереке" заместителем генерального директора. Где сейчас трудитесь? – Вернулся в родной город, уже год тренирую мальчишек в школе олимпийского резерва №8 имени Виктора Понедельника. Не знаю, что будет дальше, но пока меня все устраивает. 

Источник: СЭ

Кононов в поражениях «Спартака» не виноват 

«Спорт уик-энд» побеседовал с известным отечественным специалистом, экс-главным тренером юношеской сборной России Равилем Сабитовым.
***
 У Кононова не было плана «Б»

 - Какое впечатление оставила встреча «Ростов» - «Спартак»? 
- Игра получилась захватывающей и интересной для болельщиков, с высоким градусом накала. Я бы не сказал, что результат 2:1 однозначно справедлив. Моменты создавали обе команды, но «Ростов» лучше использовал свои шансы.

 - У «Спартака» становится совсем всё плохо? 
- У него плохая ситуация уже давно, скажем так. Спартаковцы ещё раньше не вышли из группы Лиги Европы, вылетели из Кубка и России и практически выбыли из борьбы за зону Лигу чемпионов. Но по последним матчах Кононову трудно предъявить претензии. Да, в дерби против цска не хватило плана «Б», но зато его план «А» работал хорошо. В первом тайме спартаковцы имели стопроцентные моменты, но не реализовали их. И причём тут Кононов? Против «Ростова» - примерное то же самое. Но от Кононова в последних двух матчах скорее отвернулся фарт. Спартаковцам не хватало хладнокровия, мастерства или удачи - сами выбирайте, какое понятие уместнее, когда игроки не забивают мяч в пустые ворота с двух метров.

 - Если не учитывать реализацию, то футбол «Спартака» в Ростове-на-Дону вам всё-таки понравился? 
- Да. Команда играла на победу, у неё остались сил на весь матч. Раньше «Спартак» хватало только на первые 15-20 минут, а потом его движение падало. Но против «Ростова» игроки были боеспособны вплоть до 90-й минуты, и последняя атака, когда Зобнин вышел один на один, подтверждает, что спартаковцы играли до конца.

 - Плана «Б» у Кононова всё-таки нет
 - Он постарался видоизменить игру за счёт замен, однако они не сделали сильной разницы. Даже если Зобнин забил бы на последней минуте, то сработала бы его связка с Мелкадзе, а они вышли на поле самого начала. Понятно, что «Спартаку» было тяжело вскрывать насыщенную оборону «Ростова», ведь легче играть против команд, которые сами играют в открытый футбол и другим дают. А ростовчане закупорились в обороне и своевременно грамотно перестраивались. Но всё равно у «Спартака» проходили моменты, которые надо было реализовывать.

- Карпин выбрал правильный состав? 
- Я думаю, да. На первый тайм он выставил игроков с реваншистскими чувствами - Попова и Еременко, также опытного Ионова. А во втором тайме Карпин отлично использовал план «Б» и выпустил Шомуродова с Сигурдарсоном, которые, в общем-то, также игроки стартового состава. Шомуродов вышел прекрасно и со своими скоростными качествами буквально затаскал и замотал оборону «Спартака». Сигурдарсон тоже хорошо влился в игру, плюс ещё Зуев. Ну и не надо забывать, что у «Спартака» в центре обороны действовали Жиго и Боккетти, которые имели очень мало игровой практики в последнее время и оказались сразу брошены в пламя такого матча. Им не хватило чувства игрового ритма, чтобы на протяжении всех 90 минут надёжно играть в обороне, несмотря на смену нападающих у соперника.

 Источник: Спорт уик-энд





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
tagirmugkaev
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog
0 / 0
Скорпион 77
Mr.Fish-ka, привет, а что с нашим календарем? Мы ведь давно уже привыкли терять очки как с середняками, так и с аутсайдерами. Они еще больше со Спартаком упираются, как показывает практика. У вратарей суперсейвы, у напов залетают чудо-голы. В общем, совсем  не гарантированы нам очки в оставшихся матчах.
0 / 0
vflv
Парни давайте вспомним.Так навскидку состав  Спартака ,ну в 1998 году,полузащита:Тихонов-легенда,Титов-наше все,Цымбаларь-умница и технарь,Милешин-подающий надежды техничный и быстрый,Баранов-с мощным ударом,Аленичев-мысль,нестандартные решения,Кечинов-технарь,умный и быстро думающий игрок.Ну,кто сейчас хотя бы близко к этим игрокам,на подходе по технике,быстроте мысли и т.п.Поставлю многоточие....
0 / 0
Кабан Пятак
Сейчас у Кононова есть возможность попробовать разную тактику проверить приглянувшуюся молодежь. Вряд ли это как-то повлияет на результат матчей.
0 / 0
genpalagin
  Федьков - странный!!! Что ж ты, милок, не говоришь, как грубо играл Ростов, не по футбольному, а по  "коммерчески"!!! Заработать... всё равно что, с судьей решили, как можно играть, на сколько тот не будет  "видеть"!!! Это же не футбол, когда игрок  Спартака  убегает, а его  "косят"  сзади... (якобы подкат) и ничего... судья машет руками, как будто хочет взлететь... выше  всех!!! Интересно, какую оценку дадут  судье за этот "театр" одного  актера, и труппы трупов!!!
0 / 0
vechav
Дима22 , как не горько сейчас, но очень похоже на правду.
0 / 0
FIL
На сборы привлекали много молодёжи, вроде бы, были планы новую команду создавать. Но потом планы отложили в сторону. Сейчас уже терять нечего. займитесь обновлением, работой на перспективу! Иначе и следующий сезон будет позороно провален.
0 / 0
СпартакЩёлково
Федьков смешной
0 / 0
Дима22


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Нальчик-Спартак Москва 0:2
Следующая игра
26 июня 2019
Ростов Спартак Москва
Австрия
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru