Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 24

51

Локомотив

Локомотив 24

43

Краснодар

Краснодар 24

42

цска 24

41

СПАРТАК

СПАРТАК 23

36

Оренбург

Оренбург 24

35

Ростов

Ростов 24

35

Арсенал

Арсенал 24

35

Ахмат

Ахмат 24

33

Рубин

Рубин 23

30

Динамо

Динамо 24

28

Крылья Советов

Крылья Советов 24

27

Урал

Урал 23

27

Уфа

Уфа 24

21

Анжи

Анжи 24

19

Енисей

Енисей 23

13

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Что ФК "Спартак" подарит себе на день рождение?
    1. Хорошее настроение(победа!) - 74 (61%)
       
    2. Да ничего не подарит(ничья) - 25 (20%)
       
    3. Всем галстуки(поражение от ФК Енисей) - 23 (19%)
       



Виноват Жиго? Кто привез мячи в ворота «Спартака»
15.04.2019 ПЕРВЫЙ ГОЛ

На 13-й минуте матча после углового «Спартак» пропустил гол, автором которого стал полузащитник «Ростова» Александр Гацкан. Что же произошло?


Прежде всего, трудно сказать какую защиту «Спартак» использовал: зональную или персональную. Перед подачей Евгения Чернова только один футболист «Ростова» был в штрафной площади. И это 183-сантиметровый защитник Арсений Логашов. Еще шестеро ростовчан разместились на линии штрафной площади. За ними приглядывали пятеро спартаковцев. Четыре игрока «Спартака» находись ближе к вратарской: Зе Луиш дежурил у ближней штанги, Лоренсо Мельгарехо и Айртон сторожили Логашова, а Луис Адриано «закрывал» дальнюю штангу.


В момент навеса трое ростовчан рванули в штрафную. Денис Глушаков не успел за Матиасом Норманном, который переправил мяч на дальнюю штангу.


В этот момент Гацкан выбежал из-за спины Романа Зобнина, который оказался зрителем. Но все равно первым на мяче должен был оказаться Самюэль Жиго, но он сделал два лишних шага вправо и освободил место для Гацкана, который и замкнул скидку Норманна.


В основном вина за пропущенный мяч лежит на Зобнине и Жиго. «Злые языки» добавили бы к виновникам и Глушакова. Но Денис в отличие от своих партнеров не выключился из эпизода, играл с Норманном до конца, хоть и уступил в борьбе.

Роман же «проспал» рывок игрока, за которым должен был следить, а Жиго сыграл попросту нерасторопно. Видимо, он посчитал, что если пойдет к мячу лицом к воротам, он может срезать мяч в створ. Именно этим объясняются два шага вправо. Француз хотел выйти на мяч лицом к боковой линии и без риска выбить его из штрафной. Этим движением от открыл дорогу Гацкану. Видимо, Самюэлю не подсказали, что за его спиной был соперник.

У Александра Максименко не было никакой возможности вмешаться в эпизод.

ВТОРОЙ ГОЛ

На 27-й минуте гол в ворота «Ростова» забил полузащитник «Спартака» Роман Зобнин.


Эпизод очень прост для разбора. Ростовчане совершили потерю, и мяч оказался у Мельгарехо, который образцово пошел вперед, уйдя от Чернова и Норманна. На руку «Спартаку» сыграло и то, что Логашов замер в полупозиции, оставив Рагнара Сигурдссона и Гацкана с двумя нападающими красно-белых.


Позже в полупозиции оказался и Гацкан.


Мельгарехо этим воспользовался и отдал удобный пас на Зобнина. Спартаковские болельщики должны быть очень рады, что на месте Романа не оказался Зе Луиш или Георгий Мелкадзе, которые не раз умудрялись запутаться с мячом в ногах в убойной позиции. Зобнин двумя движениями обработал мяч и пробил в дальний угол.


При этом у него была возможность отдать пас на Адриано, который остался один перед пустыми воротами.

Гол – коллективная ошибка всей обороны «Ростова»: от футболиста, совершившего потерю, до вратаря, который пропустил мяч между рук.

ТРЕТИЙ ГОЛ

На 80-й минуте вследствие неудачного выноса мяча «Спартак» пропускает второй гол, автором которого стал Эльдор Шомуродов.


Софьян Ханни вынес мяч из штрафной на Глушакова, который не сумел отправить мяч на противоположную половину поля. Подбор выиграл Сигурдссон. Он отдал передачу на Романа Еременко, который сделал навес в штрафную. Ему не смог помешать Айртон.


В штрафной перед четырьмя игроками «Ростова» (Сигурдарсон, Шомуродов, Логашов, Гацкан) находились три номинальных защитника «Спартака» с Адриано. Но никто из спартаковцев не держал своего оппонента. Дальше всех от своего визави находился Сальваторе Боккетти. И именно «его игрок» замкнул передачу. Жиго был вынужден оставить на Николае Рассказове двух футболистов – Логашова и Гацкана. Но француз все равно не успел помешать Шомуродову нанести прицельный удар в угол.

Как и в эпизоде с первым пропущенным мячом – только к Максименко нет никаких претензий.


источник: «Советский спорт»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  83

Возврат к списку


0 / 0
tagirmugkaev
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog
0 / 0
CherenOK
Доброго вечера всем !
По первому голу ...
Я не могу понять - что так сложно поставить одного игрока на дальнюю штангу ???
Чтобы он всё видел и мог встретить набегающего соперника сам или подсказать партнеру , что сзади чужой !
Неужели такие простые вещи тренерский штаб не может внедрить и отработать ?
Ну Максименко застрял на линии !( И не подсказал Жиго , что сзади набегает соперник (.
Имхо , все навесы ( скидки ) в площадь ворот должен снимать классный кипер !  
0 / 0
Mr.Fish-ka
Каррера никого не разгонял.
vflv,

ну о чём тогда говорить!? Вы не в теме... Кто ушёл и пришёл в тренерский штаб после золота? Не хочу рассказывать Вам то, что Вы и сами нагуглите, это мне уже не интересно пересказывать.

А про Пилипчука?Он ,что мессия,или это он привел команду к победе.

это называется команда, когда каждый является её частью, как кусочек лего и если по кусочку убирать из общего, и вставлять что-то другое, то... надеюсь ход мысли ясен. Хорошее сравнение это игра Дженга.
0 / 0
vflv
Mr.Fish-ka, Каррера никого не разгонял.Это было решение совета директоров,после того,как взяли бронзу,пересмотри почту тех дней.А про Рианчо Каррера все замечательно сказал в "Инсайдере",что на тот момент у него не было помощника ,и его сосватали ему.Но это он так мягко сказал.Зачем нужен помощник,который потом начал тянуть одеяло на себя.Отсюда и кризис,тот,что сейчас в команде.А про Пилипчука?Он ,что мессия,или это он привел команду к победе.Работает штаб тренеров,а когда кто-то начинает тянуть одеяло на себя-это уже на команда,а раздрай.
0 / 0
Helsing_Van
С каких кирпичей строиться  Спартак , ни одного игрока в  Спартаке  нет равнозначного Тихонову, Карпину, да любому игроку из составов тех лет. Романцев подтягивал потихоньку молодежь. и из них получались звездочки. Каррере этого не дали сделать. Коню и подавно не дадут.
0 / 0
Helsing_Van
 
Mr.Fish-ka,
И бабки, бабулички, поднялись парни им не до футбола. Я когда мне грустно от поражений  Спартака , включаю видео , где провожают Андрея Тихонова, слезы наворачиваються. И п...лять Гулиев еще ни чего не достиг в футболе , бабок куча, ходит морды бьет, тошнит от таких горе игроков.
0 / 0
Helsing_Van
Mr.Fish-ka, Команда была построена Каррерой, мы стали чемпионами если ты забыл, а это значит была команда. Следующий сезон был хуже, но Каррера привлекал молодежь, плюс ну можно купить несколько было игроков Каррере,  ну не Месси и Рональдо, но и не Всяких педро Рош. И возможно в этом отрезке сезона было бы все гораздо лучше. С Каррерой на концовку матча футболистов хватало, а сейчас с натяжкой на первый тайм. и с Каррерой игра была лучше даже в его не самое лучшее время, чем сейчас. Команда не строиться сейчас а разваливается пенсионерами. Зе Луиша вообще за нападающего не считаю. Адриано не тот , что был в Шахтере. Вообщем для меня печальная картина, смотрю в туннель и не вижу света в конце. И я не призываю менять Коннонова, считаю толку ноль. Проблему вижу в Федуне. Может он и любит  Спартак  я не знаю. Но порядок навести не может. Дзюба мог на тренера сказать на всю страну, ни какой субординации. Другой морды бьет. Другой развестись по тихому не может. Короче бардак и ни кто не за что не отвечает. Вот так я все вижу. Может я и не прав.
0 / 0
Mr.Fish-ka
Helsing_Van, команда строится. Научитесь ждать. Или опять сменить ГТ, а потом ВСЁ РАВНО ещё год ждать.  
0 / 0
Mr.Fish-ka
Пригласили Рианчо,выгнали всех помощников и т.п.
vflv,

-bravo-   rewtwq423  КАРРЕРА ВСЕХ РАЗОГНАЛ. ТОЧКА. Уже всё позабыли. Вспоминай Пилипчука, вспоминай кого он из Италии выписал после золота, а потом опять поменял. У Карреры основные ошибки как раз со штабом. ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЗОЛОТОЙ тренерский штаб? Вот если б Конте после очередного победного сезона взял и выгнал Карреру это было бы логично?! То-то. "И на солнце есть пятна..."(с)
0 / 0
Дед Саша
igorь, В ворота попадать не кому , а мимо то целая команда.)))
0 / 0
обвальщик
Тамбовский волк,    Команда выше среднего,которая занимает то место которое и должна занимать. Просто у РУ слишком завышены амбиции,задачи поскромнее нужно ставить.А что все на тренера налетели? На топа его не поменяют,ну придёт условный Парфёном,и что все проблемы уйдут? Будет всё тоже самое.Так и будем за 4-6 места бороться.  -flag3-
0 / 0
igorь
Всем , приятного и хорошего дня)))
0 / 0
Helsing_Van
Уралу, Уфе, Тульскому Арсеналу,  ц*** , Ростову проиграли. С Рубином,Зенитом и Краснодаром ничья. Обыграли несчастное Динамо, Ахмат, Анжи и Крылья и о чудо Лохомотив. И это за тринадцать туров. Потеряли 21 очко. Мы еще и высоко сидим в таблице.
0 / 0
igorь
обвальщик, да ему пох кто на стадион придет , болелы или фанаты мадонны...Случайно подвернулось  счастье и "добротетели" его подставили. Да , терпения нам!!!
0 / 0
Тамбовский волк
Oberst, Вовремя пообедать


Поддерживаю!!!   -hi-
0 / 0
обвальщик
igorь, Здорово,Игорь. Босс вообще конченный долб. 7yduGDSY  Он 20 лет нам мозги шпилит,но я смотрю многие стали прозревать,но далеко не все.И не видать федуновскому беспределу конца.  7yduGDSY  -flag3-
0 / 0
vumat
Oberst, тренерская чехарда, так или иначе, на данный момент, ничего не даст. Да и кого на замену нынешнему? под такой "дружный коллектив" руководства)
0 / 0
Oberst
КАк у нас с национальной идеей?????? Вовремя пообедать. ВСем приятного,парни.
0 / 0
Тамбовский волк
обвальщик, При такой команде как ты описал мы должны были на последнем месте идти. А мы на пятом. Значит не всё так плохо?!!
0 / 0
Oberst
vflv,  О том и разговор весь.....что проиграть может каждый и каждому.....Главное,как команда работает на дистацнциии.....
 
0 / 0
vumat
Oberst, ))))))))))) Ну мы со всеми влетали)))))))))))))
0 / 0
igorь
Дед Саша,
Здоров сосед)))
А игр то еще 7 и кто вместо него мимо ворт лупить будет , Мелкадзе ?)))
0 / 0
Oberst
Тамбовский волк,  -bravo-  Точно...)))))
0 / 0
vflv
Oberst, ну при Каррере мы тоже не ангелы были влетали всяким Крыльям по 4:0,к примеру.Еще там пару -тройку вчистую проигрывали.Но какие матчи были с прямыми конкурентами-любо-дорого посмотреть.Все гнали на Пашалича,а он по сравнению с нынешней полузащитой-просто  Бог !
0 / 0
обвальщик
Тамбовский волк,  А с чем ты не согласен? В чём я не прав?  -flag3-
0 / 0
Тамбовский волк
Oberst, Выше Фе только  Господь - Бог  ... -rolf-
0 / 0
Дед Саша
igorь, -hands-  Привет уважаемый. Он свои голы в предсезонке забил, а сейчас отдыхает.))  
0 / 0
repeeyok
Зачем с утра копья ломать гладиаторы? Всё и так понятно..
Как гласит старая футбольная мудрость: проигрывает команда, а выигрывает тренер! О чём тут ещё спорить..
Продлить с Кононовым контракт на четыре месяца и года через полтора ещё один Кубок Матч тв у нас в кармане!    
0 / 0
igorь
обвальщик, и не самый лучший босс)))
Привет , Миш , извини чтобы бывает не отвечаю. Работы много)))
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3405
Следующая игра
21 апреля 2019
Спартак Москва Енисей
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru