Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 49 (52%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 14 (15%)
       
    3. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 12 (13%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 10 (11%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 5 (5%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (4%)
       



«Болельщики делают все, чтобы Федун продал клуб бесплатно». Червиченко оценил возможность продажи «Спартака»

14.03.2019


Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» обсудил возможность продажи московского клуба. Человек, который в 2003 году продал красно-белых Леониду Федуну, считает, что болельщики «Спартака» делают все, чтобы владелец не поменялся.

В качестве возможных кандидатов на приобретение «Спартака» названо четверо: миллиардер Алишер Усманов, председатель совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк» Петр Авен, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и потенциальный инвестор из Казахстана, имя которого не разглашается.

– «Спартак» действительно скоро сменит владельца или кто-то просто мутит воду?

– Существует много разных технологий влияния на клуб и команду. Могут мутить воду, но какое-то движение наверняка есть. Нынешний владелец уже 16 лет возглавляет клуб. За это время «Спартак» выиграл одно золото, при минимальных шансах в этом году что-то выиграть. Порядка миллиарда уже потрачено... Преклоняюсь перед Федуном. Любой другой человек гораздо раньше бы расстался с этим «великолепным» активом.

– Что скажете о названных кандидатах на покупку «Спартака»?

– По поводу Авена, думаю, вряд ли ему это интересно. Насколько я знаю от тех, кому приобретение «Спартака» потенциально могло бы быть интересно, платить по 500 млн долларов в год, а в ответ слышать с трибун, какой ты, куда тебе надо ехать и все в этом духе, ни у кого желания особо не возникает. Болельщики «Спартака» делают все, чтобы Леонид Федун навсегда остался президентом клуба или отдал его бесплатно и еще приплатил за это.

– Иностранный инвестор для футбольного клуба – это реально в России?

– Забудьте. В России этого не будет. Те, у кого есть в кошельке суммы с девятью нулями, Россию боятся, как огня. Экономический климат страны тоже против этого. Инвесторы не хотят вкладываться в стопроцентные отрасли, вроде нефти, а вы хотите, чтобы они купили себе билет на бесконечные расходы. Это бред. Верить в такое могут только сумасшедшие фанаты «Спартака», которые не думают совсем. Я таких называю «красно-белые зомби».

– В целом, за 16 лет Леонид Федун сделал «Спартак» лучше?

– Не вижу ни одного параметра, по которому он сделал клуб лучше, получив его из моих рук. Разве что стадион построил. Но это отдельная история. Что касается непосредственно команды, игры и клуба, то здесь ничего.

Леонид Федун приобрел «Спартак» в 2003 году. За это время московский клуб стал чемпионом России в 2017 году и обладателем Суперкубка России, 5 раз завоевывал серебряные медали чемпионата России по футболу (ссылка), трижды пробивался в групповой раунд Лиги чемпионов УЕФА. Кроме того, владелец «Спартака» построил для клуба стадион – «Открытие Арена», который функционирует с сентября 2014 года.


Источник: sportsdaily.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
pavelmelnikov
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ----  http://tok.pw/sportmen
0 / 0
Gross
Лучше уже тем, что хуже, чем при черве, просто некуда. Вспоминая 2003 год, охватывает дикий ужас, даже в 1976 году играли лучше. Кроме того избавились от бромантана и от червя. А собственный стадион впервые за всю историю клуба и академия - это дорогого стоит. Поэтому сиди спокойно и не высовывайся.
0 / 0
Semen1986
Думаю червь всё прекрасно понимает, а так отвечая, в очередной раз нас троллит. Как можно сравнивать червя с Федуном?? один привозил вообще не понятных негров, которые не факт, что являлись профессиональными футболистами, а Арнольдыч хоть и лопух и выделяет деньги на таких как Роша, но всё таки иногда подписывают очень хороших футболистов, один только болтал и балаболил, а Арнольдыч добился и построил стадион. Нужно понимать, что конкуренция при червяке и при Федуне разная. Червь всё понимает..
0 / 0
DemonKM
Разве что стадион построил))))) ну ну.... да за одно это спасибо нужно человеку сказать. Да это понятно, что стадион принадлежит структуром Алекперова, но он спартаковский и без  Спартака  этот актив никому не нужен,  следовательно всегда будет фактически наш. А вот в остальном Червь прав, как был бардак при нем так в управлении, стратегии, понимании за счет чего будем амбиции реализовывать, в трансферной политике и т.д. так и  остался. Только Червь принял лидера Российского футболу, а Алекперов команду выше среднего, уровня зоны еврокупков. Такой к сожалению она и осталась.
0 / 0
Second
KBL, Не могу с Тобой спорить(насчет ума) , не знаком лично..Но по "действиям" - глуп,однозначно..(контракт Титова, Кубки  Спартака ,скупка непонятных "произведений исскуства", после "вершины" , в заштатные "Химки" (еще и не хрена).. Не , не думаю..
События? Но лично мне кажется что он одиозно и однобоко как то рассуждает..отсюда инеобьективно, какая то "злость" к КБ просматривается , а значит откуда адекватность?

зы: А спокойный -так толстые все -"непробивные"!! -wink-
0 / 0
KBL
Second, но он - очень неглупый человек и, в целом, как раз комментирует события довольно спокойно и объективно. Мне так видится.
0 / 0
Antonio
Больше Федуна никто не сделал, это точно. Единственный с кем его можено сравнивать - это Червяк. Но хуже этой жирной твари быть просто невозможно!

Другое дело если сравнивать с другими клубами. Есть мнение, что если бы  Спартак  купил кто-то менее богатый, скажем, Гиннер или Галицкий, то  Спартак  бы имел ещё +5 чемпионств за эти годы, и не был бы посмешищем для других.


Но Федуну на всё плевать по большому счёту, его заботит умножение капиталов. А он их точно умножил засчет  Спартака . Он оторвал огромный жирный кусок московской земли. А сейчас когда жилой и торговый комлекс в Тушино будет построен, но Федун вполне может кинуть  Спартак , отдать забесплатно кому-нибудь (без стадионоа, конечно). И останемся мы в огромной жопе. Есть такое опасение.
0 / 0
YanRoos
Больше чем сделал Федун для  Спартака  пока на горизонте не видно
0 / 0
Second
KBL, Я ,честно, нет..Человек ,который вел себя одиозно, и "ушли" то его не очень хорошо , не может быть обьективным и адекватным...
Тем более , "раздражает" его это "бывший владелец"(наверняка сам ставит условие журналисту!)....пиши бывший владелец Химок, ан нет ведь!!! -hi-
0 / 0
bryansk_wolf
федуну спасибо хотя бы уже за стадион. В футболе он конечно делитант и менеджеров где то находит абсолютно конченных. Но бабла в  Спартак  ввалил уже кучу и наконец выиграл чемпионат. А вот жирный червь достоин только презрения для любого спартача.
0 / 0
KBL
Second, а я, кстати, всегда его комментарии с интересом читаю!
0 / 0
Second
 Кстати согласен с Саней, СВИНец! Извините- Ашан, Икеа, др.гипермаркеты-"хозяева" ,пусть не принцы, но одночно не имеют российской прописки..
0 / 0
Second
KBL, Но "искорка" в его словах есть... Мне б например было б "больно",и обидно, что за 16 лет , одно лишь, не ну два слова ,благодарности- а в остальном -понос и оскорбления, "нольтрофеич" итп итд.. А тут еще наверное и Алекперов, мол , чтоб не склоняли "Лукойл"...Я б "задумался " на месте Леонид Арнольдыча... -hi-
0 / 0
Алмаз
Принцы не придут. Да и противно как-то.  Спартак   - команда народная! Русская! Конечно, в широком понимании этого слова! Так я это воспринимаю.
Xотя, Абрамовича в Англии то же не принимали. А потом боготворить стали!
Авену не верю! Не верю! Xоть убей!
Алишер Усманов - пожалуй единственный, о ком я мог бы серьезно подумать.
Это не значит, что Федуну красную надо показывать!
Леонид Арнольдович многое сделал для  Спартака !
Я в этом вопросе как дилетант!
Смогут договориться? Не смогут!
По мне, так лучше-бы договорились!
Все-таки, xочется какиx-то перемен!
Если честно, надоело всегда на вторыx роляx!
0 / 0
СВИНец
..может это конечно мелочевка, но в чьих магазинах покупается жратва???..неужели там наши хозяева?..а заводы по производству иномарок, тоже наши?..и кое что еще есть..не говоря уже о полной мелочевке.. что то никто не боится... будет ВЫСОКАЯ крыша и все реально будет..
0 / 0
сергей есин
жирный мудила
0 / 0
KBL
Second, нет Жира без огня?
0 / 0
Second
Откуда питерские "откопали " принца и Авена??? Авену было как то сделано предложение.. а иностранцы....почему боятся? Также через подставных лиц, какие то компании...Хотя толстый прав, какой принц захочет команду , не участвующую регулярно в Европе , в турнирах? Как и Авен, да уши повянут от наших болел...
А вот казах, (сколько я знаю богатеев оттуда , да вон хотя бы "алмазный король" , на Старом Арбате офис , вдруг хочет немного "бабла" отмыть, легализовать? Почему нет? ) Но лучше имхо Усманов, тоже бывал в его офисе.. (около английского посольства), не знаю как сейчас, а в то время улица коврами перед входом (прям на улице) выложена была...
А что , а вдруг? Почему не помечтать о лучшем???А??Жирный о продаже "умные вещи" говорит..
0 / 0
Mr.Fish-ka
7yduGDSY  7yduGDSY  7yduGDSY
0 / 0
zanzibarik67
Федун сделал лучше уже только то, что купил у тебя,червь навозный. Завидуй молча.
0 / 0
СпартакЩёлково
Червяк, мля, иногда лучше жевать, чем говорить
0 / 0
KBL
А как же "Тушино-2018"?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Алания - Спартак . 2010
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru