Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

16

Ростов

Ростов 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

цска 6

12

Краснодар

Краснодар 6

11

Уфа

Уфа 6

9

Ахмат

Ахмат 6

9

СПАРТАК

СПАРТАК 6

8

Рубин

Рубин 6

8

Урал

Урал 6

8

Динамо

Динамо 6

7

Тосно

Тосно 6

6

Арсенал

Арсенал 6

4

Хабаровск

Хабаровск 6

4

Анжи

Анжи 6

3

Амкар

Амкар 6

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



"Спартак": три матча за девять дней. Серию открывает "Ростов"

21-04-2017
Сегодня «Спартак» вылетает в Ростов-на-Дону, где завтра красно-белым предстоит непростой поединок с командой, умеющей не только очень хорошо защищаться, но и отбирать очки у любых соперников. Кстати, в одиннадцати проведенных матчах на своем поле «Ростов» пока ни разу не проиграл, пропустив при этом всего два мяча. 

В середине октября прошлого года в поединке первого круга спартаковцы победили ростовчан со счетом 1:0. Любопытно, что тот единственный гол гостям забил Глушаков, который тогда открыл счет своим мячам в новом сезоне. А голевую передачу ему сделал Зе Луиш. Сможет ли Зе выйти на поле в этот раз – большой вопрос. Конкретной информации о состоянии его здоровья, как, впрочем, и Луиза Адриано в последние дни не поступало, хотя были разговоры, что Зе Луиш тренируется по индивидуальной программе. Однако спартаковцам не привыкать играть с ростовчанами без своих лидеров. В той же встрече первого круга впервые не смог выйти на поле Промес. Сейчас со здоровьем у него вроде бы все в порядке, более того, в недавней встрече с «Зенитом» он стал истинным героем матча. 

И вот теперь попробуем понять, какие варианты с составом могут возникнуть у Массимо Карреры. Дело ведь не только в том, кто здоров, в какой мере здоров, а кто болен и не может сыграть. Календарь чемпионата предлагает спартаковцам провести в течение ближайших девяти дней три матча. Завтра с «Ростовом», во вторник на своем поле с «Уралом» и в следующее воскресенье – 30 апреля с ЦСКА. Так что перед столичным дерби, которое может оказать свое непосредственное влияние на ход турнирной борьбы, на психологическое состояние команд на финишном отрезке, красно-белым очень важно подойти не только с минимальными потерями в очках, но и в кадрах. Думаю, что эти же нюансы держат в голове и в тренерском штабе «Спартака». 

К тому же не стоит забывать и о другом, о чем так активно говорили перед матчем с «Уфой», за которым следовала игра с «Зенитом»: о желтых карточках у ряда игроков. Речь идет о Кутепове, Комбарове, Фернандо и Зе Луише, «висевших» на трех предупреждениях. В этом плане тоже ничего не изменилось. Как «висели», так и «висят»… И об этом, конечно же, надо помнить, держа в голове поединок с ЦСКА. Другой вопрос, кто из упомянутых футболистов будет выходить на поле в поединках с «Ростовом» и «Уралом», а кто – нет. Скажем Кутепов до матча с «Зенитом» не пропустил ни одной встречи нынешнего чемпионата, а тут – не вышел. Замена была в принципе понятна. Джикия до того провел весь матч с «Уфой» и вроде бы против Дзюбы мог сыграть более надежно, учитывая его определенные футбольные качества, но тем не менее Дзюба забил, обыграв именно его – Джикия. 

Вернет ли Каррера Кутепова в состав в «Ростове» или продолжит держать его на скамейке запасных? Останется ли там, например, и Боккетти, который долго не играл, а в матче с «Оренбургом» появился, поскольку Каррера тогда видоизменил оборону, не выпустив в старте ни Ещенко, ни Таски. Появится ли вновь в начале матча пара Попов-Ананидзе либо с первых минут мы увидим Самедова, который, выйдя на замену во втором тайме, забил один из мячей «Зениту». 

И это лишь несколько вопросов, которые лежат на поверхности. Однако у «Спартака» была полная рабочая неделя, в ходе которой тренерский штаб составил свое представление о том, кому играть с «Ростовом» и по какой тактической модели. Не случайно же Массимо Каррера любит повторять, что он каждый раз, определяя игроков, которым предстоит выйти на тот или иной матч, всегда исходит от конкретного соперника. «Ростов», «Урал», ЦСКА – ни одна из команд не похожа на другую. Но, готовясь к первой игре из этой серии, тренеры красно-белых, наверняка держат в голове и последующие матчи. Пусть и в разной степени, но держат. Потому что только через успешно проведенные встречи с ними сейчас во многом и лежит путь к чемпионскому титулу. 

Источник: БобСсокер





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  50

Возврат к списку


0 / 0
белорус
Мангуп, Какие нах шахматисты, если Ростов кроме как 5-3-2 ни во что не играет.
0 / 0
Мангуп
Очень интересный матч предвидится. Два лучших тактика в России, хоть оба и не русские, но всё же оба шахматисты. Жаль что Спартак не может в полной мере выставить весь боевой состав, но Каррера каким то путём всё раскладывает столь умеючи что и не знаешь кто основной, кто запасной, и это хорошо. Победы, и не только для очей, а для затыкания ртов обиженным.
0 / 0
ВЕПРЬ
редс, просто цыган выбрал такую позицию.Она очень удобна.Вот останутся бомжи без ЛЧ,а он и скажет,так я весь год говорил о том что нас засуживают...Этим он подталкивает руководство команды к "работе" с судьями.Ведь как ему комфортно было в матче первого круга с нами))))
0 / 0
Чита
0 / 0
Слава КБ
ELENA,
все мы любили когда то Кальчо, когда они доминировали. После спада уровня и череды скандалов, многие забыли о нём. Я один из них.
0 / 0
Слава КБ
ELENA,
ну мы как то общались на эту тему, тогда инфы у меня было мало, после этих матчей составлю картину.
Зидан, когда с нашими сборниками дрался, многие его поносили )
0 / 0
редс
Pol, А результат делал Зидан.Что есть Франция без Зидана,показал ЧМ 2002 года и что есть Зидан показал ЧМ 2006 года.
0 / 0
igor1976
всем удачи.до вечера. пойду "переобуюсь".
0 / 0
редс
ELENA, Ну поиграли они против них и,что?А Монако и сама играет и другим даёт.Там будет футбол,а не катание мяча в центре поля одной команды и игра на контратаках другой.
0 / 0
редс
Все, наверное, знают, и мы в том числе, что единственное, что придает энтузиазм команде - это положительные результаты. Тем более после такой игры, где мы полностью имели преимущество, где создавали голевые моменты, где были два однозначных пенальти — на Браниславе Ивановиче и когда Комбаров сыграл рукой. Такие моменты, как неназначенный пенальти, заставляют футболистов нервничать, а при нервах всегда допускаются ошибки", - цитирует Луческу официальный сайт "Зенита".

"Это ситуация, которая не первый раз произошла. У нас практически ни одной игры не было без казусов, неприятных моментов. Практически всегда не в нашу пользу. Могу напомнить один раз, когда это было, может быть, в нашу. Когда мы забили "Арсеналу" на грани офсайда и если бы судья показал вне игры, возможно, был бы прав. Если вспомнить все остальные игры, то всегда были ошибки и всегда, к сожалению, не в нашу пользу. Это нас никак не оправдывает, просто констатация факта. Если есть такие ситуации, то такая команда, как "Зенит", должна играть независимо от тех моментов, которые возникают на поле", - заявил Луческу.........
-------------------------------
Вот,что за человек то такой...)))
0 / 0
Pol
ELENA, Привет! Теперь точно не поверишь... Не люблю Зидана. Никогда не понимал, почему его с великими сравнивают. Я и игр с его участием помню 2-3. Сейчас вот уже несколько лет не пойму величие Неймара. Для меня Зидан просто хороший футболист, но в той команде Франции мне больше нравились Анри, Трезеге, Вильтор. А уж такие футболисты, как Кройф, Платини, Робеото Баджо - это на порядок круче Зидана.
0 / 0
ELENA
редс, Может быть...Хотя что может быть интереснее, чем играть против Месси и Неймара?
0 / 0
редс
igor1976, Привет.Да и не только по этому,что кони скоро в соперниках.Лишнего груза в голове не будет,что вот одна карточка и всё.
0 / 0
редс
ELENA, Матчи с Моноко будут ещё интереснее чем с Барсой. -hi-
0 / 0
igor1976
редс,здорофф))
Про карточки согласен,можно обнулиться--перед конями
0 / 0
ELENA
0 / 0
Чита
клерк, 268! Я тоже глянул))
0 / 0
ELENA
Слава КБ,
0 / 0
клерк
Всем желаю здравствовать! -hi-
Матч молодёжки Локо и Амкара, на ютубе набирает популярность. Уже 267 человек следят за матчем.
0 / 0
ELENA
Слава КБ, Я не встречала людей, которым неприятен футболист Зидан...Хотя чего не скажешь, чтобы отличиться от общего мнения?
Слав, а с чего ты взял, что я жду твоё мнение по Старушке? Кальчо надо полюбить, а потом всё приложится.
0 / 0
редс
Ничья с Ростовом,будет хорошим результатом,главное,что бы без травм.Карточки можно и обнулить перед Уралом,кое кому.
0 / 0
Слава КБ
ELENA,
атлетико вообще надоел как горькая редька...
Интересно, как ювентус построит игру с монако. Только после этих матчей я тебе резюмирую своё отношение к этому клубу )
0 / 0
Слава КБ
ELENA,
наверняка есть те кому Зидан неприятен. И реал многим неприятен.
0 / 0
Слава КБ
ELENA,
почему третьестепенная ? просто в том году какай то сбой у них случился. Успех лестера - это не столько заслуга лестера, как мы понимаем )
А так, лучшие тренеры там, деньги там, интерес там.
0 / 0
ELENA
Слава КБ, Покажи болельщика футбола, который не симпатизирует Зидану?
Мировое футбольное достояние...
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0211.jpg
Следующая игра
19 августа 2017
Спартак Москва Локомотив Москва
"Открытие-Арена"
начало матча в 17:30
20 августа 2017
Спартак Москва Ротор-Волгоград
Академия Спартак
начало матча в 17:00
18 августа 2017
Спартак Москва Локомотив
Академия Спартак
начало матча в 17:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru