Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 30

69

цска 30

62

Зенит

Зенит 30

61

Краснодар

Краснодар 30

49

Терек

Терек 30

48

Ростов

Ростов 30

48

Уфа

Уфа 30

43

Локомотив

Локомотив 30

42

Рубин

Рубин 30

38

Амкар

Амкар 30

35

Урал

Урал 30

30

Анжи

Анжи 30

30

Оренбург

Оренбург 30

30

Арсенал

Арсенал 30

28

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Томь

Томь 30

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос
  1. Лучший игрок сезона 2016/2017
    1. Глушаков - 211 (36%)
       
    2. Зобнин - 156 (27%)
       
    3. Фернандо - 92 (16%)
       
    4. Промес - 87 (15%)
       
    5. Зе Луиш - 15 (3%)
       
    6. Ребров - 11 (2%)
       
    7. Ещенко - 3 (1%)
       
    8. Джикия - 2 (0%)
       
    9. Тигиев - 2 (0%)
       
    10. Комбаров - 1 (0%)
       
    11. Адриано - 1 (0%)
       
    12. Жано - 1 (0%)
       
    13. Маурисио - 1 (0%)
       
    14. Мельгарехо - 1 (0%)
       
    15. Таски - 0 (0%)
       
    16. Попов - 0 (0%)
       
    17. Боккетти - 0 (0%)
       
    18. Кутепов - 0 (0%)
       



Я, четвёртый. Луис Адриано снова забивает, «Спартак» побеждает
16.02.2017


Луис Адриано штампует голы

Да, пока только в контрольных матчах. Но, собственно, других у «Спартака», по очевидным причинам, и нет. Главное, что бразилец в российском клубе смотрится исключительно органично. Открывается грамотно,
взаимопонимание с партнёрами на уровне. У Адриано почти не бывает ситуаций, когда он не прочитывает замысла коллег по «Спартаку». Луис прекрасно осознаёт, как именно играет «Спартак» в атаке.

Понятно, что скидку на уровень соперников и товарищеский характер матчей делать надо. Но всё-таки забить в четырёх матчах подряд для новичка по фамилии «форвард» — фактор крайне важный. Тем более что на украинском этапе карьеры у бразильца не всегда был полный порядок с реализацией моментов. Зато в «Спартаке» особых проблем не возникает. Директор по связям с общественностью «Спартака» Леонид Трахтенберг во время трансляции и вовсе так охарактеризовал игру новичка красно-белых: «Если у Луиса Адриано есть даже минимальный шанс — у голкипера соперника не остаётся и минимального шанса спасти команду».

Зобнин играет в атаке

Естественно, не чистого форварда. Треугольником с Романом, Глушаковым и Фернандо в центре поля уже никого не удивишь. Но если раньше Роман приносил массу пользы, но играл не слишком ярко, то на сборах в его выступлениях намного больше блеска. Россиянин постоянно подключается к атакам, даже завершает их. И опасными ударами, и результативными. Так, именно Зобнин сделал счёт 2:0 на 38-й минуте, слёта прошив голкипера «Олесунна» после навеса Самедова.

Зобнину пора делать шаг вперёд, который, возможно, сделает из него сильного центрального полузащитника для сборной России. Не на пару матчей, а на много лет. Разумеется, по обыкновенным «товарнякам» на сборах такие глобальные выводы делать глупо. Но видно, что Зобнин играет ещё более уверенно, чем в первой половине сезона. А это уже хороший знак.

Защита оставляет желать лучшего

Совсем не всё прекрасно в спартаковских матчах. Так, каждый раз приходится говорить о защите. Скорее в негативных тонах. Опять-таки условия прежние: сборы, высокие нагрузки, контрольный характер матчей, новые сочетания игроков. Однако всё равно регулярные провалы «Спартака» в обороне настораживают. Это касается как конкретных игроков (особенно сегодня был неубедителен Ещенко), так и взаимодействий защитников друг с другом.

Кажется, что и Фернандо с Глушаковым не совсем комфортно чувствуют себя физически и порой не успевают делать то, в чём так хороши, — помогать обороне. Но это снова скорее явление временное, к возобновлению сезона ситуация с функциональным состоянием всей команды наверняка исправится.

Сегодня из-за мелкой травмы пропускал матч Боккетти — и без своего министра обороны красно-белые, даже против девятой команды Норвегии, смотрелись сзади неубедительно. Джикия, конечно же, пока не готов к роли лидера обороны «Спартака». Он её и не должен выполнять, просто кому-то придётся это делать, если нет Сальваторе. Зато Джикия довольно эффективно подключался к атакам. К Кутепову и Маурисио, пожалуй, претензий не так много. Так или иначе «Олесунн» забил чистый гол, ещё один забил из офсайда и несколько раз заставил спасать Песьякова.

Пока время для таких опасных экспериментов у Карерры есть. Но его остаётся всё меньше и меньше.



Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
Мангуп
Да, защита напрягает, особенно крайки, откуда чаще всего и приходят беды. Ещёнко уже не периодически ошибается, а систематически и всё явственнее медлительность Кутепова.... А в нападе только индивидуальное мастерство решает исход, а вот наигранных комбинаций или нет или маловато. Нужен тренер по нападу, какими раньше были Тихонов и Титов, а одному Максиму трудновато за всем поспеть.
Подождём, но что то напрягает усиление Зени, ЦКГ, Ростова и Краснодара - прямых конкурентов.
0 / 0
"doka"
всем привет.
все это проходили-дифирамбы товарняков.будем смотреть игры чемпа, а пока - пусть резвится
0 / 0
OneKlon
-bravo-
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Минск 2009
Следующая игра
14 июля 2017
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Локомотив"
начало матча в --:--
20 мая 2017
Сибирь Спартак Москва
Новосибирск ст. «Спартак»
начало матча в --:--
------- 2017
Спартак Москва
начало матча в --:--
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru