Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

Локомотив

Локомотив 7

16

Ростов

Ростов 7

14

цска 7

13

Краснодар

Краснодар 7

12

Рубин

Рубин 7

11

Уфа

Уфа 7

10

Ахмат

Ахмат 6

9

Урал

Урал 7

9

СПАРТАК

СПАРТАК 7

8

Динамо

Динамо 7

8

Тосно

Тосно 7

7

Хабаровск

Хабаровск 7

5

Арсенал

Арсенал 6

4

Анжи

Анжи 7

3

Амкар

Амкар 7

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Единственная вещь, которую «Спартак» заготовил на сборах. Колонка Юрия Цыбанева

14-02-2017
Обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев – о контрольном матче между «Спартаком» и «Рубином» (2:4) в Испании. 

Ну как же вы не поняли, господа, природу удивительного поражения «Спартака», кандидата в чемпионы, не от «Рубина» даже, а от 37-летнего Гекдениза Карадениза?

Да Массимо Каррера просто кое-что моделировал!

А конкретно – позднеосенние 0:4 в Самаре. Очень похоже было, правда же? «Спартак» занимался с мячом на подступах к казанским тылам – «Рубин» играл в гол. Чистая Самара, как две капли воды. И вот эти 2:4 – главное, что «Спартак» вынесет из предсезонки. Потому что этот матч, согласно планам Карреры, оказался единственной серьезной и полноценной проверкой для основного состава. Дальше, на третьем сборе, намечены две контрольные с норвежцами. А значит, примериться, условно говоря, к плотному премьер-лиговому уровню больше не доведется.

Подготовив таким вот образом – то есть, никак не подготовив – команду к серьезному спаррингу, Каррера прицельно или невольно ударил по ее сознательности. Вот, зарубите себе и носите вплоть до мартовской премьеры с «Краснодаром»! Чтоб неповадны были недонастрой, недоконтроль и прочие недо.

Опять, выходит дело, ставка на эмоции. Выплеснувшие осенью «Спартак» на гребень мутноватых премьер-лиговых волн.

А если от эмоциональной подоплеки отрешиться, то предсезонка Карреры пока что сильно смахивает на провал. Ибо у «Спартака» на сегодня ничего тактического на чемпионат не припасено. И этот вакуум настолько бросается в глаза, что грешным делом вспоминаешь про пресловутый «багаж Аленичева».

Абсолютно не скреплена оборона, проигрывавшая «Рубину» и оптом, и в розницу (розница, то есть «один в один», производила совсем пугающий эффект).Не видно натренированных взаимодействий в атаке. Сплошной импульс, или, если угодно, метод проб и ошибок. Тогда как у «Рубина» можно было пощупать глазом какие-то связующие нити.

Зато – отважная попытка прессинга с первых минут. Ну как можно, не подкрутив отдельные винты и болты, запускать в работу всю конструкцию?!

Теперь к кадровым подробностям. Тут Каррера попробовал кое-что для себя выяснить. Меня особенно подкупила операция «Дознание» во втором тайме с «Осиеком». Подозреваю, выпустив на вторые 45 минут защиту в составе Ещенко – Маурисио – Джикия – Мельгарехо, итальянец хотел, посредством беззащитного экстрима, выведать верхнюю планку надежности Селихова. Попытка почти увенчалась успехом, но вратарская натура, пропустив в концовке вызывающе элементарный мяч, выразила свой протест эксперименту. А с «Рубином» и Ребров не замедлил присоединиться к акции новоявленного конкурента по части ляпов. Вот и думайте теперь, синьор Массимо.

Оборона лучше себя чувствует с Джикией, чем без него, – это, пожалуй, уже факт. Фирменный грузинский бойцовский дух заставляет парня искать и выигрывать единоборства, что выгодно отличает его от партнеров по тылу.

Нападению лучше с Промесом и Зе Луишем, чем с Луисом Адриано и Самедовым. Потому что в отсутствие наигранной комбинаторики необходимы те, кто берет дело на себя.

Нападению удобнее с кем-то одним, Адриано или Луишем, потому что вдвоем они не знают, кому чем заниматься. Похожим образом теряется и Самедов, коли оказывается вдруг по тренерской воле слева.

Словом, ясности – кот наплакал.

А с «Краснодаром» не сыграют как раз Джикия и Промес. И «Краснодар»проведет к возобновлению чемпионата три более чем серьезных матча. А «Спартак» будет проверяться на мало соответствующих первому его мартовскому сопернику скандинавах.

Если не запредельная, оголтелая, несусветная эмоция – не видно, что поможет красно-белым возобновить чемпионат поступью, хоть чуток похожей на лидерскую. Невмоготу, в который раз убеждаешься, западным иностранцам совладать с суровой нашей матушкой-зимой.



Источник: «Советский спорт»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  55

Возврат к списку


0 / 0
JOSEPH
редс,
СВИНец, Эндшульдиген зе битте ))) -hi-
0 / 0
1954Vik
А вот есть ещё и такая профессия как спектакль. Объяснять не буду т.к. это долго. Проблем никаких я не вижу. Скоро всё сами увидите.
0 / 0
Сергей74
Сейчас как можно сравнивать тот же Рубин со Спартаком,одни уже закончили пред сезонку а у нас ещё пол месяца до окончания,сейчас нагрузки заканчиваются и будет одна игровая практика,ведь Каррера обещал на этом сборе самую сильную нагрузку.В игре с Краснодаром и увидим
0 / 0
Мангуп
Помню, как то Ротор был лидером по товарнякам - всех громил с неприличным счётом, и в тот же год вылетел, а потом и вовсе исчез.
Это отлично - что так полупозорно проиграли в этом матче - Каррере наука, а голову он не сломает. Были проигрыши более слабым командам, и все ждали что Спартак посыпется, ан - НЕТ, ситуация выправлялась, и на сей раз разрулится.
Но на левый фланг толковый игрок просто по зарез, Ещенко крайне ненадёжен, хоть и достаточно шустрый.
Всё ещё впереди, и литавры будут, но до них пахать и пахать.
0 / 0
Кабан Пятак
Беспроигрышная тактика - победителей хвалить, проигравших ругать. Хорошо хоть признался.,что ничего не понимает))
0 / 0
Petrovic
А в мае будем опять Бердыева вспоминать..
0 / 0
СВИНец
JOSEPH, ..Редс, перепутал святых... он св.Валентина имел в виду или на худой конец св. Франциска..))
0 / 0
редс
JOSEPH, Ты здесь вообще не причём))))
0 / 0
JOSEPH
редс,
Pol, Чем вас Джозеф то повеселил ? Вполне взвешенное мнение про игру. Без поросячего визга и без паники. Да , я тоже считаю , что даже товарняки на миллионы зрителей проваливать стыдно. Так что ваше снисходительное подтрунивание тут неуместно. Или я вообще потерял чувство юмора :?: lkhfcsa932
0 / 0
Pol
редс,

инкубаторский он у нас какой-то. Люди кого-то выделяют, а я уж и забыл, когда кто-то глаз радовал. Защитникам радуются, опорникам. Я такого вообще не понимаю. По мне есть оркестр, а есть солист, на которого этот оркестр работает. А кто у нас солист? В прошлом году Кутепов, в этом пока Джикия. Это если в театре, то солист за кулисами...
0 / 0
редс
Pol, У нас уровень футболистов такой,что они могут только выгрызать,а не переигрывать и обыгрывать.В футбол играют другие футболисты.
0 / 0
Pol
редс,
ну, паника и рассуждения - это разные вещи. Для меня футбол - это игра. Я и в 76м не паниковал.
Моя точка зрения такова: осенью играли плохо, боролись, бились, выгрызали...
Думал, что зак зиму от борьбы и выгрызаний сместимся в сторону футбола. Пока смещения не увидел. Я, все-таки, больше мечтаю об игре, а не о титуле. Буду рад, если выгрызем, но хотел бы выиграть. Как-то так...
0 / 0
редс
Pol, Гордиться никто и не предлагает,паниковать не надо и делать выводов,которые не имеют под собой основания.
0 / 0
редс
Pol, Чем отличается?Там хоть бегали,пытались.
0 / 0
Pol
редс,

и этому неокрепшему лицу поражение от Рубина видится этаким игрушечным... А я не понял, чем оно отличается от поражений Хабаре, Уфе и Самаре? Нам же говорят, что футболисты даже на тренировке проигрывать не любят... А тут вдруг телевизор, Родионов на трибуне, прочие Сёмины, а мы проиграли с радостью и неокрепшее лицо предлагает этим гордиться...
0 / 0
редс
Pol, Я это к тому,что болельщик Спартака ,по большей своей части,лицо с неокрепшей психикой и легко поддаётся внушению.Сначала решили,что Спартак может стать чемпионом,теперь вот,поражение от Рубина лишает этих надежд...Сначала замки воздушные строят,потом винят кого в том,что замки рушатся...
0 / 0
Pol
редс, привет! Так он святой??? А я всё Ося, сосед... Паки...Паки... Иже херувимы... Вельма понеже...
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
редс
тихан, И после стольких разговоров о "газпромоском пуле",под радостное вещание комментаторов, Спартак не просто плохо играет на глазах миллионов,а откровено проваливает матч с Рубином.
-------------------------------
Не надо оскорблять святую Красно-Белую паранойю))))Секту "Св.Иосифа".....))))
0 / 0
СВИНец
Критикан Профанов, ..ага, и "полундра - спасайся кто может!"..))
0 / 0
тихан
Странный мы народ,красно-белые.Одни считают смешным вспоминать зиму 2014.Другие уверяют,что так и должно быть.И Каррера планировал такую провальную игру.При этом ни кто не хочет просто здраво взглянуть на вещи.Но ведь Спартак и с хорватами сыграл не лучше.Возможно это и не имеет ни какого значения.Однако,есть один момент на который ни кто не обращает внимание.Игры транслировались по ТВ.И после стольких разговоров о "газпромоском пуле",под радостное вещание комментаторов, Спартак не просто плохо играет на глазах миллионов,а откровено проваливает матч с Рубином.
0 / 0
Критикан Профанов
Какую-то ахинею автор написАл. Наверное с перепою. Игроки Казани в открытую вчера говорили, что у них было основное желание - это взять реванш за поражение в Москве, поэтому они так и рвали вчера. Вот мы посмотрим, как они будут играть весной в чемпионате с лидерами. Мы то с ними кже два раза сыграли. Да, были ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Но тем и хороши товарняки, чтобы их увидеть и не допускать в дальнейшем. Я не думаю, что Массимо поставил задачу кровь из носу победить в данном матче. Для нас это поражение не критично, хотя определенные выводы ТШ нужно сделать. Нужно серьезно готовиться к весенней части чемпионата, а не только к игре с Краснодаром.
Судя по календарю, для всех лидеров весна будет очень жаркой.
P.S. Есть на флоте такая поговорка: "паникеров - за борт!"
0 / 0
ДедМиша
А у г-на Цыбанева на душе огромная, трудноскрываемая, радость. Ну хоть кому-то от поражения Спартака хорошо.
Отсюда и словесный понос.
0 / 0
KBL
Оказывается, гипс с клиента уже сняли, и он вот-вот уедет! Как я это пропустил?
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
27 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в 11:00
27 августа 2017
Кубань Спартак Москва
Стадион Кубань
начало матча в 20:00
26 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в **:**
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru