Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 20

45

Зенит

Зенит 20

39

цска 20

39

Краснодар

Краснодар 20

33

Уфа

Уфа 20

32

Амкар

Амкар 20

30

Ростов

Ростов 20

30

Терек

Терек 20

29

Рубин

Рубин 20

27

Локомотив

Локомотив 20

27

Анжи

Анжи 20

23

Урал

Урал 20

20

Оренбург

Оренбург 20

16

Крылья Советов

Крылья Советов 20

16

Арсенал

Арсенал 20

15

Томь

Томь 20

15

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«Ну, какой «Спартак» чемпион, ребята?»
13.02.2017

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев разобрал голы в контрольном матче «Спартака» и «Рубина» (2:4).

1:0. Гол Адриано

– Пока игроки свежие, они стараются отбирать мячи на чужой половине поля. Так было и в этой ситуации. Защитникам и полузащитникам в момент выхода со своей половины поля важно не ошибиться. Но Глушаков коршуном налетел на игрока «Рубина», быстро продвинулся к воротам и точно навесил, где здорово выпрыгнул Адриано. В общем, можно сказать, что два мастера соорудили этот гол.

1:1. Гол Карадениза

– Удивительно, что у игрока «Рубина», наносившего первый удар, – из-за штрафной – было время и принять мяч, и подготовиться к удару. Никто его не встречал, бить по воротам не мешал. А это зона ответственности Глушакова и Фернандо.

Потом была ошибка Реброва, которая говорит о школе вратаря. Такой мяч обычно отбивается в сторону от ворот, во фланг. Ребров же отбил его перед собой. И при этом защитники тоже не подстраховали. Карадениз всех опередил.

Ему в первой части чемпионата мало давали играть. Но он предан команде. В какое бы время ни выходил, всегда делает, что можно. И заслуживает уважения. Карадениз мне напомнил Ривалдо, которому «Барселона» не давала новый контракт. Тогда бразилец просто вышел в матче с «Миланом» и забил три. Показал товар лицом. Вот и Карадениз делает так же.

1:2. Гол М'Вила

– Не скажешь вроде бы, что виноват кто-то из защитников. Потому что просто великолепная передача удалась Караденизу. Но до этого была проблема в центре обороны у «Спартака». Боккетти махнул мимо мяча и фактически отдал его Караденизу. Вот так действует Боккетти, которой считается квалифицированным защитником. Он же говорил, когда подписывал контракт, что его все устраивает в «Спартаке». Но после такой игры хочется спросить, все ли в игре Боккетти устраивает «Спартак».

1:3. Гол Санчеса

– Опять ошибка обороны «Спартака». И опять в центральной зоне. При стандартах ведь разбирают игроков, а тут Санчес оказался совершенно один. Обычно тренеры на установке говорят, кто против кого действует при стандартах, в игре уже вратарь расставляет игроков. Но не в этот раз видимо...

По этой игре у «Спартака» опять высветилась огромная проблема в центральной зоне обороны. Если играть в три центральных защитника, не думаю, что всех станут разбирать при стандартах. Вопрос ведь в качестве защитников. Про Боккетти уже сказал, Кутепов тоже часто ошибается, уступает в скорости.

Отмечаю снова Карадениза за пас. Сколько лет турку? 37! Сколько защитникам Спартака? А он от них убегает в концовке матча! Карадениз азартнее молодых!

Может, и хорошо, что было столько ошибок в контрольной игре. Но игра-то все-таки не простая. Последний официальный матч «Спартак» выиграл именно у «Рубина». Получается, реванш удался. Характером и принципиальностью «Рубин» сегодня значительно превосходит «Спартак».

2:3. Гол Попова

– А это уже ошибка обороны «Рубина». Простейший пас по центру – и Попов выскакивает один на один с вратарем. Интересно, что буквально перед голом я сказал, что Попов – хороший игрок, но, видимо, только для таких команд, как «Кубань». Нет, проблески есть. Можно вспомнить эпизод из первого тайма, когда Ивелин в упор бил, но попал точно во вратаря.

2:4. Гол Канунникова

– Пенальти – чистый. Кутепов опять не успел и хватал соперника руками. Кстати, пенальти в ворота «Спартака» можно и раньше было ставить, когда Кутепов сыграл в штрафной рукой.

Выводы

– «Спартак» пока не готов к сезону. В то же время, команды должно хватать сейчас на большее количество времени, а не на 20 минут. Есть впечатление, что результат не очень-то заботил спартаковцев, мол, матч-то контрольный. Это так, но «Спартак» – команда, результат которой важен всегда и везде. Хоть на коробку во двор вышли, а побеждать – надо! И игрокам, и тренерам надо это понимать.

Меня на улице, в магазинах часто спрашивают болельщики: «Спартак» – чемпион?». Ребят, ну какой чемпион по такой игре? А вообще есть еще 20 дней, чтобы подойти свежими к возобновлению чемпионата.



Источник: «Советский спорт»






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  45

Возврат к списку


0 / 0
1954Vik
А вот есть ещё и такая профессия как спектакль. Объяснять не буду т.к. это долго. Проблем никаких я не вижу. Скоро всё сами увидите.
0 / 0
kasklejj
Есть такая профессия - балабол))
0 / 0
hammm1
kraicher, А я про то же, что Спартак был готов к началу сезона, в июле?

Я думаю, что выглядели даже посильней, чем в первой прошлогодней игре. (дерби с конями 0-1)
0 / 0
hammm1
KBL, -hands- А вот сейчас я почему-то совершенно спокоен! Уверен, что к 5-му марта всё будет в ажуре! Хотя, конечно, количество пропущенных мячей и "лёгкость", с которой они пропускались, настораживает.


Согласен, тоже смотрю с уверенностью в завтрашний день.
На счет пропущенных - и на старуху бывает проруха, ..... с тем же Копенгагеном (я думаю не слабей Казани) оборона выглядела прилично.
0 / 0
kraicher
Выводы

– «Спартак» пока не готов к сезону.

Вот делает вывод Серафимыч. А я про то же, что Спартак был готов к началу сезона, в июле? )))
0 / 0
kraicher
НЕ мужики. На старте чемпионата, что Спартак был выдающейся, наренерованной на сборах командой, вылетев из еврокубка? А чего он на первом месте с отрывом в пять очков, а?
0 / 0
Gross
"Есть впечатление, что результат не очень-то заботил спартаковцев, мол, матч-то контрольный. Это так, но «Спартак» – команда, результат которой важен всегда и везде. Хоть на коробку во двор вышли, а побеждать – надо! И игрокам, и тренерам надо это понимать. "

Тут и добавить-то нечего, Ловчев, как всегда, правильно проанализировал игру и ситуацию.
Игроки в благодушном настроении. нет никакой гарантии, что к 5 марта команда будет в полной боевой готовности. Так уже было не раз.
0 / 0
Wolfmen
Всё по делу сказано. Кто на Ловчева "щёчкой" дёргает, сами то много для Спартака сделали?
0 / 0
aspirin76
hammm1, Очень сложно уследить за полетом вашей мысли
А ты и не пытайся, сам не всегда успеваю))) И давай на ты.
0 / 0
Red-White.kz
А так - Ловчев, ничего лишнего и обидного не сказал) -bravo-
0 / 0
KBL
В былые времена (при былых тренерах) тоже во время сборов возникали опасения, что к началу (или возобновлению) чемпионата команда должным образом готова не будет, причём эти опасения чаще подтверждались. А вот сейчас я почему-то совершенно спокоен! Уверен, что к 5-му марта всё будет в ажуре! Хотя, конечно, количество пропущенных мячей и "лёгкость", с которой они пропускались, настораживает. Когда появится Таски? По-моему, он хладнокровнее и надёжнее Боккетти. Или будем играть в 3 ЦЗ?
Всем привет!
0 / 0
hammm1
aspirin76, Да не понял ты ничегошеньки))) Нам не надо никого догонять.

Очень сложно уследить за полетом вашей мысли, сначала "ты пришел в гости, а тама все на бровях уже", потом "надо бежать впереди паровозов, бомжей,быков, ослов и прочих козлов." В принципе я согласен с вами - спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и будущее чемпионство находиться в наших руках, что бы там не писали специалисты и эксперты.
По поводу вчерашнего матча: Казань - крепкий орешек с хорошим ГТ, но мы с ними уже закончили в чемпионате, а вот нашим соперникам с ними еще предстоит повозиться у них дома.
0 / 0
aspirin76
hammm1, Да не понял ты ничегошеньки))) Нам не надо никого догонять. Нам как раз то и надо бежать впереди паровозов, бомжей,быков, ослов и прочих козлов. Ситуация так сложилась))))
0 / 0
aspirin76
«Ну, какой «Спартак» чемпион, ребята?»
Ну уж какой есть, семофорычь)))
0 / 0
hammm1
aspirin76, Не, догонять это когда ты пришел в гости, а тама все на бровях уже

У каждого свое виденье ситуации.
Есть хорошее выражение - не спеши-ка ноги драть, дай-ка прежде .... Это относится к "эксперту".
0 / 0
aspirin76
hammm1, Не, догонять это когда ты пришел в гости, а тама все на бровях уже)))
0 / 0
hammm1
aspirin76, Если еще позади него бежать, то это не бежать, не идти, и даже не ползти.


Это называется - догонять.
0 / 0
hammm1
kraicher, На одной толь ко мотивации и пинках Карреры в чемпионы въедет

А багаж?
0 / 0
aspirin76
hammm1,
А бежать впереди паровоза и делать скоропалительные выводы не очень подходит ветерану.
паровоз на 10 месте. Если еще позади него бежать, то это не бежать, не идти, и даже не ползти. Это стоять. А если и бежать, то тока на месте. -devil-
0 / 0
Белогор
kraicher, смех в том, что некоторые призывают не видеть настоящего. Очень надеюсь на то, что Каррера реально оценивает обстановку и сделает надлежащие выводы!
0 / 0
kraicher
hammm1, Спартак чемпион! -flag-
На одной толь ко мотивации и пинках Карреры в чемпионы въедет. -bigsmile-
0 / 0
hammm1
kraicher, -hands-
-flag3-
0 / 0
kraicher
hammm1, -hands-
0 / 0
kraicher
Белогор, Привет. Я тебя уважаю, но сейчас ты не прав. Вы что хотите, чтобы Спартак (во главе с Каррерой) за пол сезона превратился в Барселону? Ну не смешите.
0 / 0
hammm1
lokilodur, -hands- Мне кажется, что это хорошо поставленный спектакль

Любое мнение имеет право на существование. Забей Попов (в первом тайме) и Адриано, и игра могла пойти по иному сценарию, и сейчас бы читали восторженные реляции этого эксперта.
0 / 0
kraicher
Серафимыч, хороший ты мужик, но хреновый аналитик и тренер. Кто знает какие установки на контр. матчи дает Макар. Предполагаю упор делается на пасы и удар по воротам, так как он не определил основной состав и наигрывает всех игроков. Наверняка уж у него своя итальянская метода. И не надо мусолить здесь тему готовности Спартака .
0 / 0
hammm1
Белогор, Но есть еще 20 дней, чтобы сделать выводы и подойти свежими к возобновлению чемпионата.


Ну наверное ГТ этим и занимается. А делать выводы по одному товарняку не очень корректно. Мне понравилась игра с Копенгагеном, где команда смотрелась прилично, но и по той игре не стоило делать выводов. В Краснодаре все увидим.
А бежать впереди паровоза и делать скоропалительные выводы не очень подходит ветерану.
0 / 0
lokilodur
Вам не показалось странным, что никто из игроков не был расстроен результатом? Может они кричали друг на друга, скандалили, перешли на откровенную грубость в отношении соперника? Ни в коем случае! Мне кажется, что это хорошо поставленный спектакль: у нас дырявая оборона — проходите!
0 / 0
Белогор
hammm1, не начался. Поэтому и сказано, что пока не готов. Но есть еще 20 дней, чтобы сделать выводы и подойти свежими к возобновлению чемпионата.
0 / 0
hammm1
Белогор, А что Ловчева не так сказал?
- «Спартак» пока не готов к сезону...


А что, сезон уже начался? Или начнется в ближайшие выходные?
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
3 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Открытие Арена
начало матча в 19:30
23 марта 2017
Спартак Москва Балтика
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
2 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
11 марта 2017
Русские Витязи Спартак Москва
Чехов
начало матча в 13:00
24 марта 2017
Сборная России Кот-д`Ивуар
Арена Краснодар
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru