Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

цска 1

3

Зенит

Зенит 1

3

Уфа

Уфа 1

3

Краснодар

Краснодар 1

3

Ахмат

Ахмат 1

3

Локомотив

Локомотив 1

3

Ростов

Ростов 1

1

Урал

Урал 1

1

СПАРТАК

СПАРТАК 1

1

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

0

Тосно

Тосно 1

0

Амкар

Амкар 1

0

Рубин

Рубин 1

0

Хабаровск

Хабаровск 1

0

Анжи

Анжи 1

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«Пока это не тот «Спартак», который хочется видеть в чемпионате»

11-02-2017

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич, комментировавший матч «Спартака» и «Осиека» (1:1) с Юрием Розановым, сделал прямое включение и для «Советского спорта».


* Сборы все-таки специфическая штука. Мы не знаем нагрузок, которые получает команда, не знаем, чего хочет тренер от игроков в конкретном матче, не понимаем состояние футболистов. Кто-то после травмы, кто-то получил разную нагрузку. Комментировал матчи «Локомотива», «Зенита» и «Спартака» на сборах и могу сказать как бывший футболист, что общие выводы по таким играм делать не стоит.

* «Спартак» пока тяжеловато думает, двигается, принимает решения, которые игрокам этого класса в хорошем состоянии даются легко. Пока «Спартак» под нагрузкой – это не та команда, которую хотелось бы видеть в матчах чемпионата. Станислав Черчесов в программе «Все на Матч!» говорил, что, например, «Краснодар», который он видел 2,5 недели назад, и в четверг в Испании – две разные истории. Пусть и играли краснодарцы против слабого соперника. Если именно об игре команды говорить, она легче двигается, появилась резкость…

* В «Спартаке» отметил бы забившего гол Промеса, для которого это первая игра на сборах. Он играл с большим желанием, но Промесу пока не хватает легкости. Хотя пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг говорил мне, что на тренировках и тестах Квинси летает, все делает в охотку.

* Отмечаю Джикию, оставившего приятное впечатление и слева в обороне, и в центре особенно. Что касается пары Боккетти – Кутепов, их не слишком напрягали в первом тайме. Леонтьев старался не напортачить в центре поля. Больше подыгрывал, чем играл. Но при этом не скажешь, что выпадал. Не очень хорошее впечатление оставил Мельгарехо, несмотря на то, что его пробовали в этом матче на трех позициях.

* Можно отметить по каким-то моментам Селихова, но все испортила техническая ошибка, которую он допустил в моменте с голом. Еще хороший объем работы показал Зе Луиш. Несколько обостряющих передач сделал Джано. Пожалуй, из положительного это все.

* Общекомандное движение «Спартака» – как на качелях. Когда правильно двигались и быстрее играли, особенно после выхода Фернандо, было видно, насколько «Спартак» класснее соперника. Когда подстраивались под темпа хорватов, сразу класс нивелировался. Но для первой игры на втором сборе – нормально. Оценка «Спартаку» – «удовлетворительно».



Источник: «Советский спорт»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
Мангуп
Всё нормально, и это поймет тот кто хоть как то был связан со спортом. Я помню какие тяжёлые ноги были на ринге, когда начинал тренироваться после отпусков, так что всё норм, а Каррера доказал свой профессионализм. Подождём конец чемпа.
0 / 0
Борщёв А.Н.
Не принимайте близко к сердцу товарняки,КБ!
0 / 0
Вован15оукб
всем доброго дня вот мне лично понравился Джикия во всех встречах хороший трансфер на следующий год с Кутеповым основа и на долго
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
kraicher
За один-два года (сезона) команда не делается. Нужно время (с одним , талантливым тренером) для создания приличной, сыгранной и мастерской команды. Ну да, и деньги тоже нужны. )))
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Vladcuba
Складывается впечатление, что кто-то дал указание во всём делать крайним Мельгарехо. Да нормально он играл, не выражал. После Жилины тоже писали, что он худший, а он отдал два голевых паса. Оставьте его в покое, пусть готовится к сезону.
0 / 0
Дима22
Всем привет! -flag3- m0424 -smile-
0 / 0
hammm1
Толково, согласен. Добавил бы,что Глушаков, на позиции Фернандо, не впечатлил. (первый тайм)
0 / 0
doctor AKS
Генич давно уже не спартаковец, и даже не футболист.
Все его высказывания, по определению нынешней его профессии, не могут и не должны быть ни хвалебными, ни критикующими. Они должны быть как минимум спорными, а лучше провокационными. За это ему и платят. Ну, и как испорченный телефон, перепосты его "изречений" публикации печатных (электронных) СМИ.
Old news.
0 / 0
ДедМиша
Здравствуйте, Уважаемые!
Ну сейчас начнется (в СМИ).
1. Проблема вратаря.
2. Закончился фарт (пропустили на последних минутах).
3. Каррера может не подготовить команду к весенней стадии.
Вывод. Спартак не тянет на чемпионство. Вот бомжи - без игрообразующих Халка и Витцеля - тянут. Конюшня, с "ножницами" (желторотым тренером и дряхлыми футболистами) - тянет. А Спартаку типа рановато.
Генич, с умным видом Орлова, обрабатывает фанатскую среду, что Спартак не тот...
Спорить тут бесполезно и бесперспективно. Всех рассудит время.
Идет тяжелая работа. Нагрузки, введение новых футболистов, освобождение от "балласта". До игры с Краснодаром осталось не долго.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0325.JPG
Следующая игра
23 июля 2017
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 15:00
22 июля 2017
Спартак Москва
Стадион «Спартак», Тамбов
начало матча в 16:00
22 июля 2017
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru