Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

цска 1

3

Зенит

Зенит 1

3

Уфа

Уфа 1

3

Краснодар

Краснодар 1

3

Ахмат

Ахмат 1

3

Локомотив

Локомотив 1

3

Ростов

Ростов 1

1

Урал

Урал 1

1

СПАРТАК

СПАРТАК 1

1

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

0

Тосно

Тосно 1

0

Амкар

Амкар 1

0

Рубин

Рубин 1

0

Хабаровск

Хабаровск 1

0

Анжи

Анжи 1

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«Спартак» может зимой купить игрока за 15-20 млн евро

01-02-2017


Владелец «Спартака» Леонид Федун намерен в зимнее трансферное окно успеть оформить покупку футболиста европейского уровня. На приобретение игрока президент «красно-белых» готов потратить 15-20 миллионов евро, утверждает «Лайф».

Ранее сообщалось, что «Спартак» сможет рассчитывать на 25 миллионов на укрепление состава в зимний период. По неофициальным данным пока «красно-белые» из этой суммы израсходовали менее 9 миллионов.

Напомним, в «Спартак» перешли голкипер Александр Селихов, защитник Георгий Джикия, полузащитник Александр Самедов и форвард Луис Адриано.

***

По информации Лайфа, владелец столичного футбольного клуба Леонид Федун требует от селекционной службы приобрести суперзвезду.

Напомним, на зимнюю трансферную кампанию Федун выделил 25 миллионов евро. При этом селекцию "Спартака" в нынешнее межсезонье можно назвать образцовой: по одному классному игроку было приобретено в каждую линию.

Однако если в Европе трансферное окно захлопнулось 31 января, то в России это произойдёт только 24 февраля. До этой даты любой российский клуб имеет право делать любые приобретения — в том числе из европейских чемпионатов. Чем тогда была обусловлена такая спешка "Зенита" с покупкой у "Челси" Бранислава Ивановича? Завершавшимся периодом дозаявок в Лиге Европы, в которой, напомним, тот же "Спартак" не участвует.

Отметим, что ряды красно-белых уже пополнили голкипер Александр Селихов (его трансфер стоил чуть более 3,5 млн евро), защитник Георгий Джикия (1,9 млн евро), полузащитник Александр Самедов (3 млн евро) и форвард Луис Адриано (бесплатно или 1 млн евро в зависимости от успехов футболиста).

Тем не менее, хотя все запросы главного тренера "Спартака" Массимо Карреры вроде бы выполнены, точку в красно-белой селекции ставить рано.

По информации Лайфа, Федун дал добро потратить всю оставшуюся от "зарезервированных" 25 миллионов сумму (то есть порядка 15–16 млн) на приобретение игрока топ-уровня, который смог бы облегчить "Спартаку" завоевание первого с 2001 года чемпионства. Более того, ради этой цели владелец клуба готов даже увеличить расходную часть на трансфер суперзвезды до 20 млн евро.

В любом случае, предполагаемый новичок станет самым дорогим в истории клуба. До этого рекордными являлись трансферы Эйдена Макгиди летом 2010 года за 12 млн евро и Фернандо летом 2016-го за чуть большую сумму.

Если приобрести суперзвезду, удовлетворяющую амбициям и задачам "Спартака", в это зимнее трансферное окно не удастся (что вполне вероятно, так как расставание с одним из лидеров в самый разгар национального чемпионата для почти любого европейского клуба — весьма тяжёлое решение), то рекордная сделка будет перенесена на лето, под успешное выступление в Лиге чемпионов.

В настоящий момент, после 17 туров, "Спартак" с 40 очками возглавляет турнирную таблицу РФПЛ. У идущего вторым "Зенита" — 35 очков, у расположившегося на третьей строчке ЦСКА — 32.




Источник: sportfm.ru, life.ru/t/спорт
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  39

Возврат к списку


0 / 0
Vladcuba
Так что с Караваевым?
0 / 0
colt628
А сам то ЛАФ знает что хочет купить "икру" зимой за 15-20 лямов? Бред.
0 / 0
saigon
У рекламщиков есть такое правило -- бюджет рекламного проекта должен быть потрачен весь. По-любому. Видимо не только у рекламщиков.) Федун закусил удила. Это хорошо.) ЦП. Нам нужен супер-мега ЦП. У нас его практически нет.
0 / 0
Oberst
Сама идея покупки игрока за 20 млн,в команду пускай и с амбициозными задачами ничтожная по своей сути. Такие идеи и задачи серьезные руководители и клубы не ставят. Ну представьте игрок травмируется ,как Ромуло к примеру...игрок может создать доп. проблемы в микроклимате коллектива в силу своего звездного статуса,игрок может не раскрыться в клубе в силу взаимодействия с партнерами на поле.наконец ,что может одна звезда,какая бы яркая она не была. Все таки футбол это одиннадцать человек...))))
0 / 0
kop
Доброе утро всем КБ. Приличного футболиста, за 20 лямов, можно заманить только приличной зарплатой, а это чревато нарушением микроклимата в команде. Человеческая натура такова, что зависть пожирает его изнутри. Ну и зачем этот геморрой Каррере. fdsg43tq763
0 / 0
MaXXX81
Белогор 01.02.2017 22:30:36 аххха-ха-ха.... на 20 секунде Квинси ловит арбуз локомотивовский... неужели Самедов принес??? -bigsmile-
0 / 0
Суходрищев
СВИНец, И ведь найдутся те ,кто в это поверит...
0 / 0
Semen1986
Новость была бы хорошая, если бы не источник - лайф..
0 / 0
ЕКИМ
Суходрищев, да пускай он хоть при чем-нибудь будет :-)
0 / 0
СВИНец
..хотя по покупкам..претензий не имею..)
0 / 0
СВИНец
...сомневаюсь однако, пустили слушок, что бы остаток не реализованный возвернуть, типа, мы хотели, но не получилось..рынок тяжелый..))
0 / 0
Суходрищев
ЕКИМ, Да Федун-то причём ?
0 / 0
Tankist
Но на зарплату в полторашку максимум)))
0 / 0
ЕКИМ
Суходрищев, Федун...такой Федун :-)
0 / 0
JOSEPH
Доброе утро Товарищи ! Я даже опешил , и... призадумался... А на какую позицию Нам еще нужна Супер Звезда ? lkhfcsa932 Пришел к выводу , что Нам нужен или Гений паса , или еще один Нап... Защита меня не тревожит. Но , кто Нам продаст в разгар чемпионатов своего Супер Пупер игрока. Шлак Нам не нужен , и вот - открылось мне .... Либо молодого но очень полезного , ( Промес , Зелу ) либо вообще никого.... А молодые таланты наверняка есть. Имхо , кажется Алекс свободен .. А что , а вдруг...
0 / 0
1954Vik
Доброго дня всем. А может быть и в правду нужен очень приличный футболист. Бомжи то усиливаются, а мы что лысые. Борьба будет сильная (особенно со СПАРТАКОМ). Вы же все знаете с каким остервенением все играют против нас. Только флаг в руки Федуну и Массимо, и дай то Бог что бы купили.
0 / 0
Sai
Опять лайф...
0 / 0
To forget?! Hell no!
87dsJJGSd m0424
0 / 0
Суходрищев
Лайф ...такой лайф ...
0 / 0
Кабан Пятак
Трансферная компания завершена, а оставшиеся не использованными финансы будут пущены на премиальные, в случае завоевания Спартаком чемпионского титула))
0 / 0
Кабан Пятак
doctor AKS, О звездах речь не идет, но в ведущих европейских чемпионатах к 24 февраля наверняка отыщется несколько качественных футболистов, оказавшихся (по разным причинам) не нужными своим клубам в возобновившемся сезоне.
0 / 0
doctor AKS
Кабан Пятак, привет!
Это как у нас, при горбачевском "сухом законе" практически круглые сутки любое пойло можно было купить с заднего крыльца - от самогонки до ликера... :)))
0 / 0
Oberst
Список ещё не оглашали?
0 / 0
Кабан Пятак
Fabien Barthez, Надо еще посмотреть усилились бомжи качественно или нет.
0 / 0
doctor AKS
Fabien Barthez, привет!
А у кого может возникнуть такое желание - продать (отдать в аренду) игрока на многомиллионном контракте? Разве что у Реала, или Барсы... у кого еще на банке могут сидеть "звезды"?
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
23 июля 2017
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 15:00
22 июля 2017
Спартак Москва
Стадион «Спартак», Тамбов
начало матча в 16:00
22 июля 2017
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru